ID работы: 966125

Выборы

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как проходят выборы? Очень просто, обычные люди подписывают бланки и выбирают одного из кандидатов. Но что если это выборы между вампиром и оборотнем? И обычных людей сюда не как, не впишешь. Тогда остаются... Нет, сразу отпадает. Ведь стая, проголосует за Джейка, а Каллены за Эдварда. Тогда надо решить всё самой. Достав из тумбочки, две фотографии, я положила их на кровать. И стала смотреть, на лица самых дорогих мне "людей", по путно обдумывая кого мне выбрать. -Придумала! - воскликнула я вскакивая с кровати. Но моя координация меня и на этот раз подвела, поэтому в следующею минуты, я плашмя валялась на полу. Но это меня не остановит. Взяв тетрадь и ручку, я раскрыла на первой странице, и написала. ПЛЮСЫ: ЭДВАРД И ДЖЕЙКОБ. Затем разделив страницу на две колонки, я начала с Эдварда. 1. Красивый. 2. Умный. 3. Сильный. 4. Умеет играть на рояли. 5. Потрясенно целуется. 6. Бессмертен. 7. Может меня обратить. 8. Он побывал почти во всех странах США и не только. 9. У него прекрасный голос. 10. Он не может читать мои мысли. Сделав последнюю запись, я взглянула на то что написала. Не ужели я больше не нашла в нём плюсов. Ладно посмотрим, на плюсы Джейкоба. 1. Он пушистый (в образе волка). 2. Тёплый. 3. Он замечательный друг. 4. Его волк имеет красивый окрас. 5. В образе волка он может меня катать на себе. 6. Он всегда мне поможет. 7. У него красивая фигура. 8. Да и сам он красавчик. 9. Умный. 10. Сильный. 11. Целуется он немного лучше чем Эдвард. Чтож, У Джейка больше плюсов. Но ведь ещё, я не написала минусы. Открыв другую страницы, и снова разделив пополам. Я принялась писать. И начала я с минусов, Эдварда. 1. Он зануда. 2. Не хочет меня обращать. 3. Когда холодно, он не сможет меня согреть. 4. Да и целуется, он как-то скомкано. 5. Он не хочет заняться со мной сексом (до свадьбы). 6. Не любит Джейка. 7. Да и остальных Квилетов тоже. 8. Вечно ходит со спутанными волосами. Минусов у него оказалось по меньше. Посмотрим на тебя, Джейк. 1. Зануда (как и Эдвард). 2. Против моих отношений с Эдвардом. 3. Против моего обращения. 4. На дух не переносит Эдварда. 5. И остальных тоже. Походу Джейк победил. Но я не могу, так просто взять и выбрать. Это очень сложно. Джейк и Эдвард, я люблю их обоих. Но выбрать должна одного. Вырвав с тетради эти листки, я их смяла и выкинула. И так я выбираю... Алека Вольтури. А что? Он довольно симпатичный. Да и при нашей последней встрече как-то странно смотрел на меня. А Эдвард то и дело прижимал к себе. Решено, буду с Алек. Поэтому, завтра же вылетаю в Вольтеру. Алек, я еду к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.