ID работы: 9661269

Любовь или ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Hakira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22.5: послание от автора

Настройки текста
Всем привет! Это автор фанфика "Любовь или ненависть?" по фандому Великий из бродячих псов Соня (sonya_mastermind). Спасибо огромное, что решили прочитать сие произведение. Для нас вместе с моим соавтором Сашей (Dazay_Sosamu) очень приятно видеть то, что вы ставите пальцы вверх и ждете продолжения. Мало того, мы крайне удивлены, что фанфик попадает в такие сборники, как "рекомендую другим", "избранное" и другие. В этой "главе" хочу рассказать вам немного о том, как мы решили выложить это на фикбук и о чем мы вообще пишем. Итак, первое - идея. Я вместе со своей подругой Сашей очень давно устроили ролевую по пейрингу соукоку. На самом деле, я люблю этот пейринг, но мне также нравятся и другие, просто, смотря с точки зрения фанатов, он наиболее популярный. Так вот... Мы создали беседу Вконтакте и ролили, Саша - за Дазая Осаму, а я - за Чую Накахару. Наши посты переходили от маленьких к большим, а также, спустя время, к ним прикреплялись картинки и порой даже музыка. К сожалению, фикбук не имеет такой функции как вставка фото/видео/музыки, но, если бы она появилась, мы обязательно бы добавили сюда все это. А так, вам, читателям, приходится додумывать все это в своей голове :) И вот, приходит к нам идея залить наши посты на фикбук. Сначала я думала, что они не наберут и 1 лайка (Саша не считается, азаза), но, увидев, сколько лайков мы набрали, очень сильно были шокированы. У меня раньше был аккаунт на фикбуке, где я писала фанфики по DC вселенной, но потеряла к нему доступ. Теперь, что касается немного самого произведения. Дазай и Чуя - совершеннолетние (на заметочку). У них, как и в аниме, имеются способности, правда сейчас они ими особо не пользуются, но в дальнейших главах мальчишки будут их использовать (маленький спойлер) :з Акайо Ока - это вымышленный персонаж. Понятное дело, что в аниме и манге его нету. Это было моей идеей создать его для неожиданного поворота, чтобы фанфик не был однообразным и милым-пушистым. Для того, чтобы примерно представить его, я скину ссылочку на фотографию: https://aminoapps.com/c/russkii-anime/page/blog/psikholog/GPXn_gZhnuVPV8j3YJRqM2QnYDWozDYelk Насчёт секс-сцен. Мы стараемся, чтобы их было не так уж и много, ибо будет создаваться ощущение, что фанфик основан только на их соитиях :D Ещё я подумываю на то, чтобы Чуя навестил своего отца, так как его история не особо раскрыта. В принципе, это всё, что мы хотели сказать. Пишите свои отзывы и пожелания насчет фанфика, чтобы тот лишь процветал :з До новых встреч!

Соня и Саша

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.