ID работы: 9661362

Перерождение в Гидре в мире марвел

Джен
NC-17
Завершён
3672
автор
HorrorLover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3672 Нравится 1458 Отзывы 1290 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Протаранили ворота мы знатно, почти не замедлились. А как орал мужик, когда мы, не скидывая скорость, неслись на него! Хотя под конец он всё же отпрыгнул, видать, в социальный пакет тут не всё включено. Разобрав маски, которые, как мне сказали, пуленепробиваемые, мы вышли из броневика. — Ладно, мальчики, начинаем, — отдав команду, понеслась в атаку Арклайт. После команды все как с цепи сорвались, а у нашего лидера аж кулаки засветились. А после того, как я увидел, что стало с частью стены, куда она ими ударила, я даже как-то посочувствовал Пуме, начиная понимать, как его «успокаивали». Пора браться за работу. И видя, как не мелочится Арклайт и понемногу сносит здание, а в соседнем слышны крики и на окнах каждые десять секунд появляются полосы крови, я решаю взять на себя более дальнюю постройку. И поскольку я сражаюсь против террористов, я подумал, что неплохо было бы научить их уважать демократию. У меня и музыка подходящая под такую ситуацию есть. Настроив диапазон телепатического радио, я врываюсь в здание под «Team America — America, Fuck Yeah!». Вы бы видели их лица, когда у них в головах заиграла песня, — это бесподобно. На первом этаже уже собрался мини-отряд из четырёх охранников, на которых я и выплеснул свой патриотизм, хоть и почувствовал себя странно, убивая афроамериканца под строки «Рабство, О ДА!». Ну, вроде всё. Здесь разобрались. В здании было несколько прототипов новых бомб, которые я решил использовать по назначению. И как раз под повторный запуск песни к зданию подъехали несколько джипов, и вышло пару десятков людей. И под строки «Террористы, время игр прошло, пришло время отвечать за свои поступки» я выкидываю им бомбы с таймером в 3 секунды. После того, как прогремел взрыв, я увидел, что проредил их минимум наполовину, и в здание заходило уже человек двадцать. Похоже, они рассредоточились по этажам группками, как будто никогда не смотрели ужастики. Первого я вынес с помощью пули в голову, второй успел укрыться за рабочим столом и вылезать, похоже, не собирался, поэтому мне пришлось доставлять свинец на своих двоих; и, даже зная, на кого мы пошли, я тогда не ожидал таких индивидуумов в подмоге. Подобравшись и собираясь выстрелить, я заметил странную улыбку и краем глаза увидел, что он нажал на пояс. После этого меня откинуло в стену, а двух его друзей, попытавшихся войти в этот момент, разнесло по кускам. У меня почти полностью разворотило бронежилет, и правая рука была довольно сильно обожжена, а моё оружие я нашёл сразу в нескольких местах: ствол торчал в стене, приклад — где-то в потолке, а куда улетело остальное — даже не знаю. В этот момент я понял, что если я не буду выкладываться по полной, то моя смерть будет довольно быстрой. Переходя в полную форму, я был безумно рад, что не взял тогда гранаты, пусть меня и уговаривал Гамбит, описывая, что если он их зарядит, то в течение часа они будут в три раза убойней. Благо, моя интуиция подсказала, что это — плохая идея. Завершив превращение и не зная, куда деть маску, я решил повесить её сзади — пусть прикрывает затылок. Чувствуя, как моя рука начала немного покалывать, я был удивлён, так как моя регенерация не должна работать так быстро, но поскольку это шло мне в плюс, я решил подумать об этом попозже. Сначала надо закончить с оставшимися шахидами. Я уже минуту гулял в поисках врагов, и наконец в коридоре послышались шаги, и я выпрыгнул и понёсся на них. Что странно — форма двоих из них отличалась: она имела синие линии по вертикали униформы. Это типа элитные силы? Они, похоже, не особо ожидали увидеть меня живым после того взрыва, а вот увидев мою форму, они вообще впали в ступор на несколько секунд. Хотя как я мог обвинить их в непрофессионализме? Я бы тоже обосрался, увидев двухметрового гуманоидного волка с жёлтыми светящимися в темноте глазами, покрытого кровью. Воспользовавшись их замешательством, я пробиваю глотку первому когтями левой руки, второй начинаю тянуться к поясу, и, понимая, что сейчас будет, не успевая воспользоваться больной рукой, использую пасть. Я отрываю ему голову, и это кажется мне странным — всё было довольно просто, как перекусить огурец посередине, и вкус был довольно терпимым. Как я понял, у третьего кнопки на поясе не было, и, судя по запаху, он уже пожалел о всех своих грехах, а из его наушника я услышал голос какой-то бабы: — Отряд Дельта, отзовитесь. Вы вошли в контакт с целью? Она поймана? Так это они меня так ловят? Ну, способ, признаюсь, оригинальный. Я пробиваю глотку последнему и, сняв с него гарнитуру, отвечаю этой милой даме: — Проверка, проверка, меня слышно? — Это не тридцать седьмой! Кто ты такой?! — Я Бэтмен. — «Не, ну а как удержаться-то после такого вопроса? Тем более я уже Брюс Уэйн, поэтому будем поддерживать легенду до конца». — Как я понимаю, отряд Дельта мёртв? — Правильно понимаешь. А теперь скажи мне, а почему поймать, а не убить? — Твои способности крайне ценны в моём проекте, а эта возможность превращаться просто прекрасна! Я готова нанять тебя, буду платить пять миллионов в год. Ты согласен? Падла, камеры, похоже, ещё работают в нескольких коридорах. — Знаешь, довольно сложно доверять людям, которые уже два раза чуть тебя не убили. — Что ты имеешь ввиду? — Ну, меня уже дважды пытались подорвать смертники, а это не очень вяжется с твоим приказом. — Что?! Грёбаный первый! Опять послал этих фанатиков! Можешь не волноваться — я не связана с этими психами, я работаю на другую организацию. Ты — крайне ценный образец. С тобой будут хорошо обращаться. Соглашайся. Не заставляй меня высылать за тобой команду захвата. — Я подумаю. — Хорошо, но я не люблю долго ждать. Ты можешь связаться со мной через любой филиал Роксон. Просто скажи, что ты от доктора М, и тебя сразу свяжут со мной. Раскрошив гарнитуру, я подумал, что теперь всё как надо. А то где это видано — супер, а заинтересовавшейся тобой злобной организации нет. Ладно, пора очистить здание до конца. После сигнала к отступлению я, обвешенный оружием с парой интересных взрывных приспособлений, нёсся по лесу к точке сбора. Видели бы вы, что после себя оставила Арклайт. Она не утруждала себя лишней работой: просто снесла три здания подчистую, а те, кто там были, даже не успели что-то сделать. На точке предо мной предстала довольно интересная сцена: чуть запыхавшаяся Арклайт орала на Гамбита, который, как я понял, чуть не сорвал операцию из-за своей озабоченности. Он решил поиграться с охранницей, а она, воспользовавшись этим, смогла поднять тревогу, и из-за этого Шокер поймал пулю. Пуме же, похоже, было всё равно — он просто сидел в углу, полностью покрытый кровью и кусочками чьих-то тел. А про запах, который витал вокруг него, я вообще молчу. Мне хотя бы хватило мозгов сломать торговый автомат и хоть немного смыть с себя кровь. Закончив орать на Гамбита, на меня наконец обратили внимание. — Новичок, ты отлично справился, я думаю, что ты нам подходишь, — убрав с лица часть недовольства, сказала Арклайт. Дзинь! Задание выполнено. Вы вернулись с 70% целостностью тела. Награда: 30 очков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.