ID работы: 9661491

Я просто хочу быть счастливым

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вспоминай меня

Настройки текста
Примечания:

Я так хотел, чтоб ты была счастлива со мной, Но я — отрицательный герой

Они любили друг друга. Как в красивом романтическом фильме. Арсений любит носить большие толстовки Антона. Любит вдыхать запах парфюма и греть вечно холодные пальцы, пряча в недрах рукавов. Ему нравится романтические вечера. Когда, укутавшись в плед они смотрят на звёзды. Эту идею предложил Шаст. Парень восторженно прибежал к Арсу одним из летних вечеров, завернул в одеяло и засунул в машину. Выехал за город и, вытянув Попова на улицу в одном одеяле и пижаме, обнял своими огромными руками со спины, уткнувшись носом в шею Арсения. Москва была перед ними такой яркой. В высотках то загорался, то потухал свет. Где-то мимо пролетел самолёт. И тишина… Слышно лишь стрекот кузнечиков и редкие машины, водители которых спешили домой, совсем не понимая какая магическая атмосфера вокруг. Когда весь город уснул и свет в окнах погас, Антон поднял голову Арса вверх, к небу. Звёзды… Такие яркие и большие. В городе совсем не замечаешь их. А тут, на этом холме, кажется, что ты можешь достать их рукой. Арсений даже потянулся за одной — вдруг и правда получится? На что Антон тихо засмеялся, залез в тёплый кокон из одеяла к парню и поцеловал его в мягкие, но слегка шершавые из-за ветра губы. Этот поцелуй был таким нежным, неторопливым. Борода Антона слегка царапала кожу. Попов её ненавидел всеми фибрами души, но заставить сбрить не смог, а потом просто смирился. Мягкий поцелуй перетекал в лёгкие покусывания, от которых крышу сносило двоим. А потом Шаст не выдержал — посадил Арса на капот машины, и начал раздевать, покрывая моментально замерзающую кожу поцелуями. Домой они вернулись только под утро. Антон каждый раз влюблялся в Попова, когда видел его таким — большие глаза, в которых отражались звёзды, эти родинки, которые украшали тело, словно косплея созвездия, и удивлённые, слегка приоткрытые губы. Такой мягкий и домашний. Его. Только его. Каждый раз, когда Шаст видел своего любимого только в одной огромной футболке, внутри будто просыпалось что-то животное. Арс казался таким хрупким. Это так забавно — рядом с другими Попов казался большим и уверенным мужчиной, но рядом с Антоном моментально превращался в беззащитного котёнка, который вечно просился к папочке на коленки. Но как только парень оказывался там где хотел, начинал целовать совсем не невинно. Они любят засыпать и просыпаться в одной кровати. «Чур я маленькая ложка» — каждый раз кричит Арсений и быстро залазит в постель первым, а когда к нему присоединяется Антон, то прижимает ледяные ступни к вечно тёплым ногам Шаста, и, немного повозившись, засыпает. Зеленоглазый же любит смотреть, как золотые лучи рассвета ласкают лицо старшего. Подбородок, нос, щека, бровь, лоб — Шастун повторяет движения солнца поцелуями, играет с прядями, а потом шлёпает босыми ногами на кухню — принцессе ещё надо приготовить завтрак. Он заливает овсянку горячим молоком, добавляет сухофрукты и цукаты, и накрывает второй тарелкой. Это — единственное, что может приготовить Тоха, не спалив при этом кухню. А сам доедает гречку с котлетой и спешит на работу. Парочка любит устраивать вечер кино. Но есть одна проблема. Шаста вырубает после 10 минут просмотра любого фильма, и он ничего не может с этим сделать. Хотя Арс не видит в этом ничего плохого. Наоборот, если фильм оказывается и правда скучным, то утром Антон просыпается или с красными ногтями, или с татуировкой ( оказывается, перманентный маркер хорошо рисует по телу) где-то на руке. Однажды даже проснулся с голубыми волосами. Парни на работе еще месяц ржали, а Арсений только невинно пожимал плечами. Ну, а что? Зато под цвет ориентации. Арсен любил наблюдать за сосредоточенным лицом парня, когда тот играл очередную очень важную катку. Сведённые вместе брови, чёткие движения руками, ровная спина — сразу понятно, что сейчас решается вопрос жизни и смерти не только Антона, но и всей команды. В такие моменты Арс любит снимать парня на видео, и задавать абсолютно разные вопросы. Ответы Шаста могут быть абсолютно нелогичными — Шаст, 4+6? — Девять, — за кадром раздается смех. — Ладно, а сколько у тебя было до меня парней? — Ноль. — А девушек? — Две. — Но ты же гей. Верно же? — Угу. — Допустим. А ты когда-то хотел трахнуть Матвиенко, ведь так? — Да. — То есть ты мне изменял? — Нет. — Но ты же хочешь Серёжу? — Хочу. — А кого ты любишь больше всего? — Себя. — Ответ не верный. — Тогда маму. — Ещё варианты. — Тебя. Тебя я люблю, — Антон закончил очередную важную игру и прижал парня к себе, чмокнул в губы, — а вот камеру можно выключить. Я доиграл. Идём кушать. Иногда, когда разговор во время игры совсем не клеится, Арс лезет обниматься, а потом, уткнувшись носом в ключицы Антона, засыпает в тёплых объятьях. Но однажды Шастун проснулся в комнате один. Не было тихого сопения на ухо. Парень с удивлением прошёл всю квартиру, но не нашёл ни одной вещи Арсения. Даже зубная щётка теперь одиноко стояла в стакане. А рядом ярко-жёлтый стикер, которыми так любит пользоваться Попов. "Привет. Ты, наверное очень удивлён. Прости, я никогда не смогу сказать тебе это в глаза, но я… Перегорел. Вот так. Я больше не люблю. Да и не любил вообще. Прости меня. Когда-то ты поймёшь мои чувства. Мне было хорошо с тобой, ты любил меня, а я любил то, что ты любишь меня. Ты хороший и добрый. В тебе столько любви и света, что хватит на всю Москву. Но я не могу больше тебя обманывать. Ты словно из сказки, но, а я, наверное, появился из какой-то книги Достоевского. Идиот. Точно, я — идиот. Желаю найти тебе свою настоящую принцессу. Твоя злая ведьма" И теперь, всё, что у них осталось — это несколько видео, воспоминания, и два разбитых сердца.

И верили в вечную любовь. И думали — навсегда

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.