ID работы: 9661519

За маской жестокости

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

За маской жестокости

Настройки текста
- Боб! Боб, вставай, мы ещё не закончили! Как жаль, похоже наш маленький друг устал и нуждается в отдыхе. Закончил запись садист, глядя на тело неживого подопытного. - как жаль. Умер так быстро.. а ведь в моём сценарии ещё были на тебя планы. Учёный поднялся, убрал вещи в сумку через плечо и, покончив со сборами, быстро помчался домой. В чём была причина его спешки? О, это очень трепетное событие: Олег согласился сходить к нему в гости выпить чай и посмотреть фильм. Генрих, до этого холодный и равнодушный, который улыбался, нет, больше скалился крикам своих бедных подопытных, растаял в счастливой улыбке, когда не получил отказ, и был просто обязан организовать всё на высоте.

***

Уже через пару минут, машина, чёрная и не дешёвая припарковалась возле особняка. Да, заработок с фабрики был безусловно огромен. Но расходы на приюты, куда он ходил и откуда взял своего любимца, большого ласкового лабрадора Вильгельма, были не маленькие, и то это только часть всех расходов.. Мюллер прошёл к двери и открыл её ключом. Сразу же, с радостным лаем и визгом на хозяина кинулся золотистый лабрадор, но учётный устоял на ногах, почесал своего пёсика, взял ошейник с тумбочки, одел его и вышел с ним с участка особняка, закрыв дверь на замок. Обыденная жизнь Ди была совсем не такой, какой многие её представляли, и только Олег знал, каким ласковым может быть этот, на первый взгляд жестокий и лицемерный садист на самом деле. Сколько любви и тепла дарить своему любимому зеленоглазому брюнету, как тепло смотреть.. только он знал, что не всегда карие глаза выражают холод, и как во время ласки и любви они "переливаются" тёмным шоколадом. Медленным размеренным шагом владелец фабрики BobSoc направлялся к парку, периодически здороваясь со знакомыми личностями. Тут он был "звездой", все знали, кто он, и при желании он мог подцепить любую девушку, но.. ох, как же Генри был влюблён в изумрудные, полные искренности глаза Олега, глаза его любимого работника. Только из-за него он не засматривался на других. Он всегда стремился к лучшему, но ещё ни разу не встретил глаза красивее, чем глаза обожаемого Дока. Дойдя до парка, учёный ослабил поводок и позволил псу гулять свободно. Как никак, специальный парк. Вильгельм бегал по всем знакомым местам, помечая свою территорию снова, и спустя минут 40 наконец Мюллеры Вильгельм считается полноценным членом неполной семьи Генриха, словно младший братишка направились назад в особняк. А там дела вернулись почти в рутину: лапки и прочие нужные места с трудом, но помыли, пустили Вильгельма в спальню. Тот, пока вытирался о ковёр окончательно, сбил его и лёг на комок, который сделал, под смешки учёного, но тут будильник на телефоне Генри прозвенел. 13:30 До прихода Олега 6 часов, нужно раздобыть лучшее к ужину, приготовить лучшие блюда и убраться.. казалось бы, времени много, но Генри решил сделать всё быстрее.

***

19:15 Генрих в прихватках и в белом фартуке готовился доставать свой изысканный гостинец. Глянул на часы: осталось приблизительно 10 минут до готовности. На столе кухни стояло белое вино, две рюмки.. но в то же время, всё было как-то по-домашнему. Нет, никаких свечей. Несмотря на элитное мясо по-немецки, с белым вином, помидорами и яблоками. Немного неярких гирлянд, занавешенное окно, обычная скатерть.. Да, Ли замечал раньше: Олег не очень любит преукрашивать, значит всё должно было быть между романтикой на уровне голливудских фильмов и простым правдоподобным чаепитием в кафе. Вильгельм лежал под столом, смотрел то на Генри, то на желанную свинину в духовке. Мюллер поднялся и подошёл к окну.. подъехало такси, а оттуда вышел объект обожания Генри. Тот расплылся в улыбке, но вновь зашторил окно и подошёл к духовке. Видя, что мясо готово, осторожно открыл духовку и взял поднос прихватками. Сладкий запах раздался по всему первому этажу, и присвоил Вильгельма, что сразу же начал вынюхивать вкусняшку, которую учётный поставил на стол, закрывая духовку. - нет-нет, Вильгельм. Фу. Ещё рано. Пёс опустил голову и с прискорбным видом направился обратно под стол, как Диктор всё-таки сжалился, отрезал совсем маленький кусочек, остудил его и дал псу, почесал пот и повёл к двери. - пойдём встречать гостя. Радостный пёс помчался за ласковой рукой хозяина, а когда дверь была открыта, на Дока сразу кинулся пёс. Полаял, обнюхал и стал скакать, ожидая ласки. Док стал чесать "улыбающегося" пса за шею. - ты мой милый! Давно не виделись, золотой мой! Здравствуйте, Генрих. Зеленоглазый улыбнулся Мюллеру, что снимал прихватки для объятий. Генрих обнял Олега, тепло, заботливо и крепко. - давайте на ты? Называйте меня Генри. - хорошо, понял. Олег улыбнулся Генриху, приобнял его, но затем отстранился и стал снимать куртку. Владелец особняка быстро принёс домашние тапочки, которые Вильгельм чуть не стащил, таскаясь за брюнетом и игриво подскакивая. Тапки лабрадор так и не получил, из-за чего с унылым видом посмотрел на Олега, как будто жалуясь на хозяина, а Новак присел перед псом и стал ласкать. - даа, какой злодей, не дал тебе тапочки.. - это было обидно. - да да да, злюка Генри, злюка Генри, не даёт погрызть тапочки.. В ответ на дыхание пса и попытки вылизать лицо гостю, Док отвечал улыбкой и "пониманием проблемы". - Олег, вы можете сплетничать обо мне с моим мальчиком не при мне? - "давайте на ты"? - с усмешкой процитировал Доктор, поднимаясь на ноги. - мы можем зайти как-нибудь в магазин и купить Вильгельму кости, чтобы он не бегал за тапками. - ты не представляешь, любимый мой, за какое время он справляется с этими косточками? И на день не хватает. Мюллер поцеловал Олега в щёку, провожая его на кухню. Аромат мяса по-немецки ударил в нос гостя. - Генри, ты сам это готовил? - конечно. Мы а семье готовили это блюдо только по особым случаям. Док чуть покраснел. - значит я для тебя особый случай? - безусловно особый случай. Я готовился к этому визиту несколько часов. Немец отодвинул стул, и Док сел за стол, посмотрев на бутылку вина. - но мы договаривались на чай, верно? Или я чего-то не понял? - сжальтесь, милорд, я мог потратить эти деньги на новые часы, но потратился на белое вино. - синьор, извините, но я придерживаюсь здорового образа жизни. - милорд, вы безжалостны. Ваша жестокость не имеет границ. Пока Генрих обвинял Олега в жестокости и суровости,. Получив в ответ смешок, наложил Олегу мяса в тарелку, поставил перед гостем, наложил тарелку себе и стал наливать своему объекту обожания чай. Зеленоглазый протёр руки влажными салфетками, что были на столе, а затем глянул на Генри, что, как только закончил чай и поставил кружку перед Домом, повесил халат и сел напротив Доктора. - ты так хотел подстроиться под меня? Под мои нравы? - да, милый мой. Оцени мои старания? - я рад, что ради меня ты вытащил гирлянды, но правда, не стоило. Я не привык к таким празднованиям. Тем более, это простое чаепитие.. Ди налил себе вина и закрыл бутылку. - я был бы согласен, но это чаепитие с дорогим и милым Олегом. Как это может быть обычным чаепитием? Зеленоглазый улыбнулся, взял бокал с чаем и чокнулся им с рюмкой Генриха. - за нас? - за наше общее будущее. Сегодня в особняке Генриха свет не потухал до 2-ух часов ночи. Весь следующий выходной Генри посвятит своей небольшой семье: себе, Вильгельму и любимому Олегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.