ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

37

Настройки текста
- Вроде я тебя должен просить выпить, нет? - Я уже. В хлам. - В хлам, это когда ты с досками разговариваешь и слова связать не можешь. - заключённый усмехнулся. - Эээээй, она сама не захотел-ла отвечать!!! - Курт возмутился заявлением про доску и встал, направившись к ребятам, но у судьбы были другие планы и под звонкий смех Нортона и Деми, исследователь споткнулся и впечатался лицом в пол. - Деми, наливай! Курт женится на бетоне! Горько! - старатель разразился громким хохотом. - М-дааааа, целоваться с полом, тебе ооочень повезло, Курт. - в голосе наёмника слышалась явная издёвка, которую он и не пытался скрыть. - Завали пищалку, Наиб!- исследователь развернулся и пошёл обратно к алкоголю. - Мы не собираемся просто так сидеть и пить, ребятки! На этот вечер есть парочка весёлых развлечений... - Деми обвела взглядом всех присутствующих. - Деми, не томи и рассказывай! - Нортон с предвкушением уставился на девушку, сжимая руки в кулаки. - Будешь учавствовать, дорогуша. Конкурс алкоголя! - Кто больше выпьет? - бальзамировщик с ледяной скукой на лице уставился на барменшу. - Агась! Так что всех желающих попрошу подойти за стойку! - Тогда я лучше пойду. - Аэсоп встал и пошёл к ближайшей стене, оперевшись на неё всем весом и прикрыв веки. - Я пожалуй с ним. - заключённый подбежал к другу, но кто-то схватил его за руку и потянул обратно. - Еее нееет. Ты остаешься бухать до упада!- старатель потащил парня к остальным. - Да ладно тебе, Лука. Я тоже пить буду.- ухмыльнулся наёмник, помогая тащить друга за другую руку. - Что? Нет! АЭСОООП!- узник умоляюще посмотрел на любимого, но тот мстительно заулыбался и отвернулся, словно никого не слышит. - Я тебе это ещё припомню!- напоследок крикнул шатен, прежде чем его обернули к барменше. - Итак. Правила такие: кто выпьет три бутылки русской водки до дна и не упадёт, тот и выиграл.- - Неси!- Эмма в предвкушении посмотрела на девушку и заулыбалась. - Так вот всё стоит.- Деми указала на отдельный стол с бутылками водки. - Да начнётся пьянка!- Все сразу рванули к столу, открывая бутылки. Наиб уже собирался начать пить, как кто-то отобрал у него бутылку. - Что за?..- - Обойдёшься. Кто-то должен донести меня до комнаты, и этим кто-то будешь ты.- старатель лукаво улыбнулся и залпом выпил половину бутылки. - Ай, крепкая хрень!- - И почему это я должен тебя нести?- - Потому что...- не договорив, шатен примкнул к губам друга, втягивая его в горький из-за алкоголя поцелуй. Наёмник с силой пихнул друга в грудь и ошарашенно посмотрел тому в глаза. - Ты нормальный?!- - Просто я тот, кто по пьяни целует всех, и даже таких натуральных красавчиков-зануд как ты~- после этих слов старатель развернулся в другую сторону и продолжил пить.

***

- Ооокей, ребят... В конкурсе выиграла Эмма. Мои поздравления!- Деми осмотрела всех участвующих и мысленно проржалась над каждым проигравшим. - Чёрт, я был почти у цели!- Лука злобно присел рядом с бальзамировщиком, обнимая свои колени. - Тебе плохо?- - Дышать могу, значит да.- - Эх, идиот...- Аэсоп сполз по стене и умостился рядом с любимым. - ...мой идиот.- эти слова он прошептал узнику прямо в ухо, от чего второй лукаво улыбнулся и, незаметно для остальных, быстро поцеловал любимого. - Ничей больше, котёнок.-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.