ID работы: 9661587

Мне и в правду часто снился этот сон.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне и в правду часто снился этот сон.

Настройки текста
      Мне и в правду часто снился этот сон. Сперва темно. Чувствуется теснота. Пульс учащается… и снова она       Я был обычным 11-ти летним мальчишкой, который любил поиграть во дворе с друзьями, но я часто проводил время один. Обычно дома. Был жаркий июльский день. Я вышел во двор в припущенном настроении (что не удивительно) Я крутился, вертелся и что-то пел под нос. Иногда прохожие искоса поглядывали на меня. смерть близкого человека по разному влияет на разных людей — Эй, Семён! — подозвал меня Артём. Единственный человек, с которым я хорошо на тот момент общался. — пойдёшь с нами в прятки? — А где? Если во дворе, то я согласен! — Мы хотим сменить локацию на заброшенный лагерь. «Лучезарное» — так назывался наш детский лагерь. Он был времён СССР и по неизвестным причинам не был достроен, но что-то в нём всегда манило меня. Здание было двухэтажным в виде буквы «Н» и имело подвальное помещение, которое всегда было закрыто. Здание охранялось злым мужиком ( — Я за!       Мы двинули к зданию. Нас было человек 7. Мы разделились, рассчитались. Водой была какая-то девочка. — Тём, давай на первом! — Давай! Мы спрятались почти в центре буквы «Н» рядом со входом и охранной будкой, но нас не бвло видно. Разве что слышно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.