ID работы: 9661602

Выжить любой ценой: Проект «Super Sapiens»

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запуск

Настройки текста
      В последнем месяце лета 207 года эры новых технологий объединенная правительственная организация стран мира создала проект под названием "Super Sapiens", что значило "супер разумный".       В мире современных технологий, голограммам и летающих автомобилей, начали эксперимент, который заключался в исследовании жизни современного человека в условиях прошлой эры, его поведения без всех современных приборов, электричества и всемирной интернет-сети.       Случайным образом, подобно лотерее, из всего населения планеты, численностью почти в 94 млрд, выбрали 100 000 человек, которым ввели препарат который, по словам медиков, являлся прививкой от давно забытых человечеством болезней, таких как чума, холера, тиф и подобных вирусов. Их всех собрали в специальной лаборатории для дальнейшей подготовки.       Из выбранных ста тысяч выжило всего 3 851 человек, что не составляло даже 0,04% от изначального числа. Более чем 99% скончалось буквально за неделю. Процент смертности был непредвиденно высоким, человеческий организм оказался неспособным противостоять введенному препарату и уничтожал сам себя. Вакцина, как выяснилось, была бесполезна, так как не смогла позитивно воздействовать на клетки большинства участников эксперимента, а только способствовала их разрушению.       Никому из общественности и выживших не было известно, каким образом завершилась жизнь несчастных счастливчиков. Именно счастливчиков, ведь то, что ждало выживших, нельзя назвать удачей.        Спустя ещё неделю наблюдений этот мир покинуло около тринадцати сотен человек. Оставшимся вживили чип, который убирал языковой барьер. Таким образом, люди с разных уголков планеты начали понимать доселе неизвестные им языки.       Собрав всех, военные вывезли испытуемых на давно заброшенные земли, которые находились где-то в районе былых Европы и Азии. Если быть точнее, к берегам "океана" Тетиса (ранее Каспийское море), в сосновый лес, где находился старинный замок, который предположительно и должен был стать домом для участников на следующие три месяца.       В первые две недели самого эксперимента с собой покончило порядка тысячи человек из-за неспособности вынести условий прошлой эры, остальные медленно, но верно начали терять рассудок, разрушая себя изнутри.       Так на 23 день 9 месяца 207 года в живых осталось всего около тысячи здравомыслящих человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.