ID работы: 966161

Мой любимый раздолбай...

Гет
PG-13
Завершён
63
sweet bubble бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, Лю-ю-юси! Ну прости меня! - по центру Магнолии, прямо за высокой фигуристой блондинкой, плелся розоволосый паренек с выражением вселенской печали на лице. - Нет! - Хартфелия резко развернулась и ткнула пальцем ему в грудь. - Ну почему? Я же не специально опрокинул на тебя то ведро с водой. Оно предназначалось этому отморозку! - Нацу состроил невинную мордашку. - По твоему, меня так легко перепутать с Фуллбастером? - сейчас девушка взирала на своего бестолкового друга взглядом Эльзы, у которой Жерар отобрал ее любимый клубничный тортик, с криками: "Он тебе не пара!" - И вообще, Драгнил, твой дом в другой стороне! - Ну и что! Пока ты меня не простишь, я от тебя не отстану! - О, боже!" - взвыла девушка и пошла в сторону своего дома. - Кстати, Нацу... - Ась? Ты меня простила? - Нет! Просто сочла нужным напомнить тебе, что тебе еще своего мелкого братика из детсада забирать! - ухмыльнувшись, сказала Люси. - Блин! А я то все думал, что же я забыл сделать! Стой здесь, никуда не уходи! - крикнул парень, убегая. - Тс! Какой же ты все-таки ребенок, Нацу!- девушка развернулась и, отряхиваясь, пошла к дому.

***

"Уф! Ну все, вроде отмылась..." - Люси вышла из ванной, громко хлопнув дверью. Когда она зашла в комнату, то увидела распахнутое настежь окно, а затем её взгляд медленно переполз на кровать. На покрывале, свернувшись калачиком, спал никто иной как Нацу. - Нацу, ты... - девушка уже сняла с головы полотенце, чтобы как следует навалять непрошеному гостю, но она встала слишком близко к кровати, и через мгновение оказалась в объятиях розоволосого паренька. - Чего творишь?! - Лю... си... - горячее дыхание обожгло шею девушки, отчего та покраснела и мысленно прокляла себя за то, что не закрыла окно. Положение было не очень... Вот представьте: блондинка в одном полотенце, которое уже начало сползать с ее почти идеального тела, лежащая в обнимку с симпатичным розоволосым парнем, уткнувшегося ей носом в шею. Положение, согласитесь, двусмысленное. Люси попыталась вылезти из его объятий, но не получилось. - Нацу... пусти... - вдруг он резко распахнул глаза. - Не-а... - он улыбнулся и потянулся к губам Хартфелии, но тут же скорчился от боли - она заехала ему коленом между ног. - Бл*! Ты чё делаешь? - Пошел вон! - девушка быстро выбралась из рук парня и своим фирменным пенделем отправила его обратно в окно. - И не смей даже разговаривать со мной! - крикнула она ему, закрывая окно.

***

Весь следующий день они избегали друг друга. Одноклассники только поддерживали Люси, мол сам виноват, нечего на девушек ведра с меловой водой сбрасывать. В школьном кафетерии они сидели за разными столиками. На физкультуре прожигали друг друга ненавистными взглядами. Даже с Греем Нацу не дрался, отчего все спрашивали, не заболел ли он, на что тот просто отмахивался или посылал всех подальше.

***

- Всем пока! - Люси двинулась к выходу из класса, помахав рукой. - Пока, Люська! - махнула ей в ответ синеволосая девушка. На улице уже темнело, а дорога к дому девушки лежала через дворы и огромный парк. Родители ей говорили, что это опасно, но она не придавала этим словам особого значения. Пока она шла по освещенной части парка, то не обращала внимания на липкое чувство страха, зародившееся где-то в районе живота. Но после поворота на темную тропинку, она заметила боковым зрением как парень, сидевший на лавке поднялся и пошел за ней. Лицо незнакомца было скрыто тенью от капюшона. Девушка ускорила шаг, преследователь тоже. Она перешла на бег, парень тоже. Вскоре он начал нагонять девушку, хотя та была в балетках, да и бежала не медленно. Вскоре ее резко схватили за руку и уже приложили к носу тряпку, смоченную хлороформом. Девушка уже стала терять сознание, как вдруг услышала самый родной голос в мире. - А ну пусти Люси, урод! - звук удара был последним, что помнила девушка.

***

Очнулась девушка ночью, в своей комнате. Она попробовала пошевелить левой рукой, но ничего не получилось. С трудом разлепив глаза, она повернула голову и увидела розоволосую макушку. Рука Нацу крепко сжимала ее собственную. Люси улыбнулась и потрепала его по голове свободной рукой. Парень резко вскинул голову, и зелено-желтые глаза встретились с карими, и Драгнил притянул девушку к себе, стиснув ее почти до хруста в ребрах. - Нацу, за... душишь... - Прости, - с самой наипечальнейшей мордашкой произнес юноша. - Да ничего, - улыбнулась девушка. - Ведь если бы не ты, меня бы здесь не было. - Я бы не пережил... Если бы они тебя... ну... - Я уже поняла... И ты прощен... за ведро... - едва она произнесла это, как парень снова обнял ее. - Задушишь... ведь... - Извини! - Прощаю... Мой любимый раздолбай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.