автор
Seraffim____ бета
Размер:
планируется Миди, написано 1 574 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 560 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 7 Начало опытов.

Настройки текста
(От первого лица Главного героя) Прошла ровно неделя, с того дня как я использовал свои силы в первый раз. За это время за мной уже на следующий день после проверки сил, приехали двое человек в чёрной деловой одежде и увели меня на машине в город Академ-сити где меня должны были содержать и учить контролировать свои силы, как сказал тот доктор. Хоть сам я уже пытался понять как работают эти силы, но ничего нового не открыл, кроме как слабых теорий, которые ещё нужно подтвердить особо опасным способом, рискуя своей и чужими жизнями. Этого я не сильно хотел, особенно когда вспоминал моменты с убийством преступников и того, что случайно уничтожил дом. Но я мог отбросить эти мысли, оправдывая себя тем что просто защищался и сделал это машинально, не зная что в итоге может произойти. Когда же приехали в Академ-сити, то меня увели в какое-то место, где повсюду была какая-та техника и белые стены. Так как я не знал что делать, то просто решил довериться этим людям до конца. И в итоге, на первое время меня посадили в белую комнату с кроватью и всем необходимым для жизни. Это длилось три дня, за которые по моей просьбе приносили то, что может скрасить мой досуг. И я попросил мангу и книги. Таким образом, я смог прочитать мангу и парочку книг. И неожиданно ко мне пришли люди в белых халатах, в сопровождении двух людей в чёрной одежде. Они меня снова куда-то увели и в этот раз, даже не дали понаблюдать за окружением, а просто в какой-то грузовик и дальше ничего, кроме езды и темноты я не знал. Уже через пару часов, меня выпустили и отправили в белую комнату, от вида которой было не очень уютно. Не знаю почему, но у меня было именно такое ощущение. Хотя внешне она ничем не отличалась от прошлой. С белыми стенами, кроватью для одного человека, двумя тумбочками, и другими бытовыми нуждами. Следом за этим к концу недели, я в белой рубашке находился посреди большого пустого пространства. Не было ничего, кроме того, что в конце этого зала на верху я мог видеть некую рубку за стеклом, откуда на меня смотрели неизвестные люди. -*Звук открывающейся двери*- Обернувшись, я увидел как через дверь входят двое человек. Один молодой мужчина в чёрно-белой майке и поверх обычный белый халат и обтягивающих джинсах. У него жёлтые короткие волосы с дикой прической назад. И чёрная татуировка на одной стороне лица. Второй это женщина на вид 20-30 лет. Черты лица показывали взрослую привлекательность и некий шарм, а также она носила очки, что только делали её умней. Волосы были черными и длинными, завязанными сзади, от чего они выглядели короткими. На ней было серое и голубое платье с короткой чёрной юбкой, выше колен, и с обтягивающими чулками на ногах. — Так это ты у нас, молодое дарование. — Сказал мужчина с неким не интересом в тоне. — А он довольно молодой для эспера. Если судить по возрасту и данным которые мы получили, ему где-то в районе 5-6 лет, что говорит о том, что он недавно пробудил свои силы. В записях также есть, что начиная с первых лет в приюте, у него были черные и белые волосы. Также отмечено слабое тело и организм. Родители пропали, а другие родственники не были найдены. Ещё… — Хватит. Думаю этого достаточно. В общем, малой, ты теперь наша лабораторная крыса для того, чтобы изучить тебя и по возможности улучшить твои способности эспера. — Но я… — Молчать! Тебе не разрешено говорить пока я говорю! Сейчас проведем первый опыт. Сначала проверка силы эспера, а потом — тест на уровень. — Сказал мужчина и щёлкнул пальцами. От чего я услышал звуки со стороны стен и потолка. Оттуда появились пулемётные орудия и ракетная установка, что были направлены в мою сторону. — Начинаем. — Сказала женщина и достав планшет, нажав на него указательным пальцем. От чего я услышал резкий щелчок от пушек и затем… -*Звуки пулемётных и ракетных выстрелов*- На кратчайший миг я был полностью парализован этой резкой ситуацией. Меня сковал страх. Я даже забыл о своих способностях и уже собирался прыгнуть в сторону, как вдруг почувствовал что мой мозг стал обрабатывать информацию об этих пулях и ракетах. Всё тот же материал, но ракеты состояли из более большего количество взрывного вещества. Вот только я заметил, что некоторых слегка изменены в материале и свойстве своего построения конструкции. В последнюю секунду, когда одна из первых пуль должна была меня коснуться и убить, я просчитал её скорость и направления. И почти на инстинкте или ещё каком-то странном чувстве, перенаправил назад. -*Выстрелы*- -*Выстрелы*- -*Взрыв*- Когда пули и ракеты вернулись назад, то те просто взорвались и всё. Эта ситуация заставила моё сердце биться в десять раз сильнее и быстрее. — Ха… Ха… — Дышал я, лёжа спиной на полу, снова вспоминая моменты в приюте. — И каков результат? — Обычным тоном спросил мужчина за моей спиной. — Как мы и предполагали. Его способность способна отражать почти любые физические объекты в которых содержатся векторы направлений. Его АИМ поле довольно сильно расширяется в моменты стрессовых ситуаций, но судя по показателям в обычном состоянии оно становиться вдвое плотнее и способно обрабатывать информацию также быстрее. Но, возможно, что его АИМ поле в будущем уже не будет таким не постоянным. И да это скорее всего работает на автоматическом уровне, если судить по тому что он в первое время даже пытался убежать. Также, чтобы применять смену векторов, самим объектам надо повлиять на него, иначе никак. — Ты проверила показатели электрополя и скорость движения объектов? — Судя по ним, он также повлиял и на эти факторы с помощью своей силы. Ещё были подвержены факторы горючей смеси, внутри ракет. Изначально при насильном изменении курса направления, они должны были взорваться в ту же секунду, но он изменил это тоже. — Тц… И это всё? Я ожидал куда больше результатов. Надеюсь старикашки у пульта управления там сейчас не балду пинают, а то я буду очень зол, если мне придется повторять эти выкрутасы. — Строго сказал мужчина. — Скорее всего мы просто не проверили все показатели приборов. Нужно больше тестов и проверок. — Сказала женщина слегка подправив свои очки и посмотрев на меня очень внимательным взглядом, полным любопытства, от которого мне было не по себе. — Ясно. Идём, у нас много работы. — Сказал мужчина, даже не оборачиваясь в мою сторону, ушел к выходу. — Да, профессор Кихара. — Сказала женщина и пошла за мужчиной следом. — Что мне делать дальше? — Спросил я не понимая, всей этой ситуации. Хотя был некий страх от того, что они попытаются меня убить, снова. — Не задавай глупых вопросов. Что тебе скажут, то ты и сделаешь. И малой, ты не покинешь это место, пока я не разрешу тебе. — Сказал мужчина и вышел через автоматическую белую дверь. Дальше сюда пришли люди с оборудованием и в довольно специфической одежде. Особенно некоторые они носили снаряжение похожее на белый бронежилет. Мне сложно сказать, зачем оно? Но возможно оно им было нужно. Меня заставляли проходить разного рода тесты. Начиная от анализов тела, заканчивая тестами на какие-то вопросы. Также меня заставляли использовать мои силы под влиянием других объектов. К примеру: меня поместили в маленькую комнату, где стены и потолок сжимались. И мне нужно было применять свою силу, чтобы меня не сплющило. Хоть это казалось самым простым, но дальше меня ждало ещё больше тестов и головной боли. Они каждый раз воздействовали на меня каким-либо объектом. Иногда заставляли отталкивать воду от себя или сильные порывы ветра. А также другую химию сбрасывали мне на голову. Ещё были испытания с взрывчаткой, чтобы я смог отразить опасные взрывные вещества от себя и не пострадать. Это также было связано с огнем и меня почти с огнемета палили. И была проверка на минералы и молекулы вокруг меня, чтобы я полностью отразил и заблокировал себе кислород. И это было сложнее всего, ведь я чуть не задохнулся от этого. Какая-та другая смесь заменила весь кислород, став практически ядом для меня. Хорошо хоть я вовремя это как-то отменил. Ещё моя голова пару раз жутко болела и кровь шла из носа. Мне сказали что всё это было последствием постоянного и частого использование моих сил при помощи мозга, который от долгих расчётов достиг своего предела. И поэтому они дали мне таблетки, которые на время убрали боль и продолжили исследования. Уже к концу всего это я был очень уставшим и измотанным. И в этот момент снова пришли те самые мужчина и женщина в белых халатах. — Радуйся. Твой уровень на данный момент считается третьим. Но если мы слегка улучшим твои результаты в обработке информации и контроле своих сил, то по моим расчётам, ты станешь ближе к 4 или даже к 5 уровню. И у тебя нет выбора. — Сказал мужчина, начав разворачиваться к выходу. — Ха… Когда я могу… Ха-а… уйти отсюда? Ха… — Спросил с усталыми вздохами. — Пока я этого не разрешу. И если попытаешься сбежать, то спешу тебе сообщить, что тогда все те кто тебе знаком или близок из приюта, пострадают. И если ты будешь послушным, то тогда станешь полезным и никто не пострадает. Завтра ты будешь проходить такие же тесты, но с некими изменениями. В твоей комнате тебя ждут книги по разным степеням наук и законов природного явления. Ты должен всех их прочитать к завтрашнему дню, развивая свой мозг. — Сказал мужчина, выходя из зала. — Надеюсь, что ты будешь послушным мальчиком, иначе я могу не удержаться и перейти некую черту. — Сказала женщина с яркой улыбкой на лице, перед тем как автоматическая дверь закрылась. Честно, меня напугали её слова и пристальный взгляд, полный очень страшного намерения ко мне. Эх… И почему это случилось именно со мной?! Если я даже попытаюсь что-то сделать против них сейчас, то мало что смогу сделать. Моя сила ещё слабо поддаётся моему контролю и как говорили учёные, она полностью автоматическая, от чего мне постоянно нужно напрягать мозг для её работы, даже если я не хочу обрабатывать эту информацию. Но если я не научусь это контролировать должным образом, то вряд ли смогу что-то им сделать. — Ах! Болит! — Прокричал я, держась за голову. Похоже действия таблеток кончилось и мне нужно срочно прилечь. И в этот момент сюда вошли люди в белых халатах и сказали, что проводят меня к моей новой комнате. По дороге я не увидел ничего нового, кроме пару новых групп детей. Все они носили почти такую же форму одежды что и я, но внешне имели свои отличия. И вот мимо меня прошли маленькие девочки, почти моего роста. Они выглядели как две капли воды. У обеих были белые длинные волосы. Но отличались они цветом глаз, у одной были голубые, а у другой ярко-розовые со слегка красным оттенком. Носили ту же форму одежды. Позади них шла группа других детей, которая почти дошла до нас. — О, смотри, сестра! Ещё один с белыми волосами, как у нас! И у него почти такие же глаза как у меня. Только в этот раз это мальчик! — Сказала девочка, что выглядела очень веселой и озорной, при этом тыкая в меня пальцем. — И? — Спросила ещё одна девочка, с той же внешностью, но сразу видно, что она умеет контролировать свои чувства в отличии от этой девочки. Хоть и смотрела на меня с неким интересом. — Может быть, он наш родственник, ну типо брат? Или мой личный брат? — Сказала девочка своё предположения насчёт меня. От чего я даже на миг удивился, но головная боль слегка вернула меня в реальность и не дала показать этого. А та самая сестра девочки смотрела на меня пару секунд, практически с ног до головы, пока не покачала головой и не ответила: — Вряд ли, Майхимэ. Если бы я выбирала себе брата, то он бы выглядел более крепко и красивее. Да и сам он бледнее остальных и на вид очень измотан. Давай пойдем уже, а то остальные уже ушли. — Указала девочка на группу детей, что прошли мимо нас и почти ушли. — Му-у… Ты такая вредная, Нао! — Я не вредная, это ты у нас не умеешь контролировать себя и постоянно влипаешь в неприятности. Научись хотя бы контролировать свои силы, а уже потом мы поговорим об этом. — Но что я могу с собой поделать, здесь ведь так мало интересного. А взрослые все такие скучные! Меня постоянно пытаются чему-то научить, но это нудно! Ну поиграй уже со мной! — Нет. — Прямо и ясно ответила она, и ушла следом за другими детьми. — Стой! Подожди меня, Нао! Эм… Увидимся, мальчик с белыми волосами. — Крикнула девочка с улыбкой, и следом побежав за своей подругой или сестрой, сам не пойму. — Что это было? — Задал я риторический вопрос и не ожидал на него ответа. — Дети… — Сказал мужчина учёный в маске с некими нотками обреченности и боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.