автор
Seraffim____ бета
Размер:
планируется Миди, написано 1 574 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 560 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 22 Прислужница и партнерша.

Настройки текста
История Тифы Локхарт начинается с того, что она и её родители являются коренными и чистокровными японцами. Но примерно несколько лет назад, точную дату она не помнила, их семья стала эмигрантами и покинула Японию, по причине высокой преступности и числа злодеев в то время. Тогда ей было примерно 1-2 года и помнила всё расплывчато в том возрасте, но её мать всё это потом ей объяснила и пересказала. Так вот, их семья переехала в Великобританию и они стали там жить. Сначала, они обустраивались и жили обычной жизнью как новые со временем граждане. Тифа была какое-то время на домашнем обучении и должна была в будущем поступить в детский сад, но однажды на их семью обратил внимание взрослый и влиятельный человек, которому понравилась её мать. Он являлся герцогом древнего и богатого рода. Он стал ухаживать за её матерью, когда отец был занят на работе, только вот, она постоянно пыталась избежать этого и отказывалась от всех этих попыток. Это продолжалось примерно год, как ей рассказывала мать. И в один прекрасный день её отец все же узнал об этом и пытался лично разобраться с этим человеком, чтобы он прекратил это раз и навсегда. Разговор, по описанию её отца, окончился тем, что он один раз врезал этому мужчине в лицо и разозлил его очень сильно, но неожиданно, тот перестал ухаживать за их матерью И внезапно их семья стала медленно, но верно, жить всё хуже и несчастней. Её отца уволили с работы по странной и глупой причине, перестали брать на любые хорошо оплаченные работы в Великобритании, как и её мать. От чего им стало сложнее прокармливать двух маленьких девочек, ибо у Тифы была младшая сестра на два года младше её и она родилась в этой же стране. В конечном итоге, когда жизнь в семье стала совсем невозможной и многие из них подозревали кто в этом замешан, то многие стали думать о плохих вещах. Но именно когда всё стало невыносимо их отец внезапно нашел работу и хоть много деталей было неизвестно, они смогли хоть как-то дальше жить. Вот только это была маленькая искра надежды, которая потухла уже на следующий месяц, когда должны были повторно выдать зарплату, то их отец не вернулся и уже на другой день считался пропавшим без вести. Полиция обещала найти его, но по итогу нескольких недель ничего не нашли. От чего жизнь в их семье снова стала такой же несчастной и бедной. И как повторный, новый луч надежды, к ним домой прибыл тот самый богатый мужчина герцог и предложил сделку с матерью Тифы. По итогу она и вся её семья становится его собственностью и они будут жить под его покровительством без всякого права воли и свободы, практически рабство, но в законной основе под предлогом помощи и опеки. И у них не было другого выбора как согласиться, ибо жить и растить дальше в таком бедном положении двух ещё не полностью окрепших детей не могла позволить их мать. Поэтому он и считается тем самым «владельцем» Тифы и всей её семьи. И уже примерно несколько лет они были жили в ограниченном помещении, как игрушки этого герцога, что использовать мать Тифы как угодно. Скорее всего в сексуальном характере, как можно понять по описаниям некоторого вида и поведения женщины. Иногда даже были замечены синяки под её глазами и всему телу. Но её мать все равно приходила и заботилась о Тифе и сестре, что была меньше всех подвергнута этим мучениям, ибо тот Герцог хоть и был жестоким ублюдком, но не трогал детей такого возраста, пока что. В один день у Тифы пробудилась некая сила. Когда она подросла более и менее, то подверглась легкому физическому насилию от гостей того герцога, что тоже были богатого и древнего происхождения и в тот день она заметила, что после долгих ударов, тело вдруг стало меньше чувствовать боль, словно она была под действием обезболивающих, но все равно чувствовала всё остальное. Только эффект был не вечным и ослабевал со временем, но благодаря этому частичный эффект оставался и она могла становится сильнее телом. И вот однажды тот герцог заметил странности в теле Тифы и решил проверить это и убедился, что у неё пробудилась причуда. А именно «адаптация к физическому урону». Этим сразу решил воспользоваться герцог и начал тренировать тело Тифы к подпольным боям ради денег и выигрыша у других богачей, что увлекаются этим. И по истечению времени, она иногда выигрывала благодаря своей стойкости или сама достигла предела в выносливости, пока её избивали как грушу. Раны, кстати, со временем тоже начали быстро заживать, как регенерация. Но по прошествии времени девочка обнаружила в себе необычный талант запоминать каждый удар своего противника и теперь вместо обычного стояния на месте, она стала отвечать, используя навыки ближнего боя. Как можно заметить, у неё огромный талант в этой области. Она способна не просто со временем воспроизводить чужие приёмы, но и учиться таким образом или комбинировать их для создания новых. В общем это её одарённость обычного типа в боевых искусствах. Простыми словами, она объединяет в себе причуду и одарённость с талантом боевых искусств. Редкое и удачное сочетание причуды и обычной одарённости. И да, после того как я получше изучил эту тему, то узнал что есть несколько категорий одарённости: обычная, необычная, абсолютные, сверхспособность. Обычные — это люди, которых можно назвать с высоким талантом в какой либо обычной области жизни, простыми словами они гении. Необычный — это те, которые обладают совсем нестандартными талантами в необычных областях, которыми привыкли другие люди, но все равно гении. Абсолютные — это достигшие абсолютного предела в тех областях, в которых разбираются и таким образом способны нарушать здравый смысл, и добавляя к этому свой необычный талант, из-за чего они способны на всё что угодно. Сверхспособность — это ближе к причудам или точнее сверхсилам как у эсперов, таких больше всего можно встретить среди людей, чем кажется. Их силы подвержены разным законам и правилам из других миров нестандартного характера нашего мира. Они могут подчиняться каким-то законам или их нарушать. Почему я не подумал, что у неё тоже сверхспособность одарённости вместо причуды? Не бывает таких личностей, что могут иметь сразу 2 категории одарённости. Поэтому у неё скорее всего причуда и одарённость, чем по другому. А да насчёт истории Тифы, то примерно в прошлом месяце она последний раз виделась со своей семьей, прежде чем её владелец, тот герцог, приехал в Японию ради политики и покупки новых активов или товара. Возможно, он пытался получить тут выгодную сделку или что-то приобрести. И следом приехал в Академ-сити. Дальше Тифа лишь ожидала своего следующего участия в подпольных боях против эсперов, но перед этим тот мужчина сказал ей, любой ценой выиграть и тогда он исполнит одно любое её желание. Но если она проиграет, то он устроит настоящий Ад для её матери и сестры. В общем, я всё испортил по её словам и теперь она стала плакать, когда всё это вспомнила и боялась за участь своей единственной матери и сестры, что теперь будут страдать из-за её провала. От такого расклада пришлось её успокаивать, что было не трудно, когда упомянул, что с ними скорее всего всё в порядке, ибо исходя из логики, то раз всё провалилось, как и сделка, так как они похищены и проиграли получается абсолютно все, то он наверно посчитает её мёртвой и забудет об угрозе. Поэтому ему должно хватить и её смерти, чтобы успокоить свой гнев от неудачной сделки. Но всё это я ей объяснил так, чтобы её успокоить и дать надежду, что с ними всё в порядке. После этого я подвёл своё решение что с ней делать дальше. И предложил Тифе сделку или точнее выгодное для неё предложение. Суть в том, что я сделаю её сильнее и в будущем она точно сможет спасти свою семью с приобретенной силой. Но взамен… — Отдайся мне. — Сказал я ей с обычным видом на лице и тоном. — Ч-что??!! — Зачем-то крикнула она во весь голос. — Глухая что-ли? Сказал отдайся мне полностью. — В-в каком смысле? — Спросила она, зачем-то уже обняв всё своё тело руками. — Эх… Всё надо объяснять таким глупым детям… — Эй! — Я имею ввиду, стань моей подчиненной, последовательницей, слугой, приспешницей, кем хочешь можешь себя называть в этом ключе. Подчиняйся всем моим приказам и следуй моей воли. Тогда я научу и обучу тебя навыкам, которые помогут стать сильной. А также дам тебе возможность стать очень сильной и равной даже людям с причудой и силой эсперов 3-4 уровня. Только кто сказал, что это будет бесплатно? В этом мире за всё надо платить. И ты заплатишь мне своим телом, душой, волей и силой. — Сказал я с очень нравоучительным тоном. — Н-но… Я же… Ты… *Хнык* — Бубнила она что-то себе под нос и вдруг слёзы снова стали собираться в её глазах. — Послушай меня. Хочешь верь, хочешь нет, но другого выбора у тебя нет. Я пощадил твою жизнь и даже спас от ещё большей и худшей участи в том месте, ибо если бы Академ-сити заметила твою необычность в плане двух особенностей причуды и одарённости, то стали бы использовать в своих экспериментах. И поверь они это больше всего любят. Вряд ли бы ты встретила свою семью целой после них. Но если ты примешь мою сторону и поможешь мне с моим проблемами, то я помогу тебе с твоими. Просто подчиняйся всем моим приказам беспрекословно и помогай мне во всём. То чему я тебя научу, будет очень полезно в плане убийства, выслеживания любой своей цели и маскировки. С этим ты легко отомстишь и вернешь свою семью. — В середине разговора я, схватив её лицо, смотрел прямо в глаза, говоря эти слова, чтобы усилить эффект важности и серьезность. — П-п… Правда? — Спросила она с толикой надежды и отчаяния в голосе и на лице. — Правда. Ты поможешь мне решить мои проблемы и отомстить, а я помогу тебе. Если согласна, то кивни, если нет, то промолчи и тогда ты… — И тут я замолчал, ибо решил оставить это специально незаконченным предложением, чтобы она сама ко всему пришла. Если не согласится, то тут просто убью и всё, не будет лишних проблем в будущем от лишней информации и способностей этой девочки. Но к счастью, Тифа кивнула головой с решимостью и слезами сказала: — Я поняла. Я буду тебя слушаться и подчиняться! Только прошу, спаси мою мать и сестру от этого ужасного человека! Дай мне силы, чтобы отомстить и заставить его пожалеть за всё что он сделал нам! — При этом держась руками за край моей футболке и смотря прямо мне в глаза. От таких слов я просто не мог сдержать улыбки и чуть не рассмеялся от радости, что смог получить первого подчиненного с такими способностями и талантом для создания подобных ей через особое обучение. — Отлично. Будь уверена, я исполню это обещание. Но нужно время. Сейчас отдохни и наберись сил. Я всё устрою для твоего дальнейшего существования в этом городе. — Сказал я, поглаживая головку этой девочки, что почти моего роста. — Я понимаю, спасибо… Эм… Белый демон? — Уточнила она у меня. — Моё имя Акселератор. Эспер 5 уровня. — Акселератор… Это правда ваше имя? — Спросила она с легким непониманием. — Да, это моё имя. — Сказал я с серьезным лицом и тоном. — Тогда Акселератор-сама, я буду на вашем попечении. — Сказала она, сделав поклон от которого лоб касается пола, что символизирует в Японии очень почтительный поклон, что обычно выражает самую искреннюю благодарность или принятие на службу для самурая к новому лорду. — Так ты даже это знаешь. — Сказал я с ухмылкой. — Да, моя мать научила меня всем традициям своей родной культуры и даже языку, а также истории. — Сказала она, не поднимая голову. — Хорошо. Я принимаю тебя на службу, мой самурай хе-хе. — Сказал я нужные слова, чтобы она подняла голову с ухмылкой и слабым смешком от такого развития события. Эх… Надеюсь, что проблем от неё будет меньше, чем от моей кошки, кстати, надо будет её навестить. В остальном я хочу обучить Тифу умениям ассасинов из воспоминаний, ибо долгое время смотрел на разные куски тех моментов и смог более и менее все их запомнить и создать нужную для себя картину и представления этих приёмов и навыков. Мне лично для себя они не нужны, ибо мне хватает и собственной силы эспера, а с ней я смогу получить, возможно, сильного бойца и убийцу. Дальше я отвёл Тифу в отдельную комнату, сказав одному из подчиненных Шинко Бейна охранять её и ничего с ней не делать, даже если она будет его избивать, иначе уже я его убью, что он воспринял всерьез и пообещал выполнить приказ. И, вернувшись на склад, где для начала надел недавнюю маску, а потом разбудил двух директоров, которые, придя в сознание, стали кричать: угрозы, посылать словесные проклятья, предлагать деньги за освобождение и т.д. Пришлось пару раз причинить им боль и задавать вопросы о информации которая мне нужна об Академ-сити. Когда они спросили «кто я такой?» «И зачем я это делаю?», то просто снял маску и увидел на лицах удивление и ужас, когда они узнали меня. Потом стал говорить, что с ними сделаю, если те ничего не расскажут мне. Те не поверили моим словам и продолжали упрямиться. Поэтому стал их пытать с помощью манипуляции векторов в теле, для начала заставил кости двигаться в нехарактерной манере и таким причиняя боль от каждого хруста. Но кроме криков и боли, ничего не слышал, а мне нужны были ответы. Пару раз чуть не довёл их до смертельного шока или попыткой убить себя. Некоторое время они сопротивлялись или просто не могли ответить, но в итоге мужчина сдался, назвав их настоящие имена. Мужчину звали Вильхон Даймон, он является богатым наследником от своего отца целую компанию по производству разного рода товаров, продуктов и техники в Японии, а также за рубежом. Через него больше всего и происходит массовое распространение товара Академ-сити для бизнес модели и экономики. Он также занимается тёмным бизнесом и преступной деятельностью, но не главным в этом деле. Женщину звали Есико Сакумока. И по словам Вильхона, она является ответственной за электрическую сеть города и недавно поддержкой в работе андройдов. Но главным она занимается это отделом по ментальным эсперами или точнее телепатам. Многое нельзя было узнать, потому что женщина раньше теряла сознание от моих пыток, чем говорила что-то. Но когда я хотел узнать больше, эти двое уже не выдержали и потеряли сознание. И от этого заметил, что я снова перестарался и чуть их не убил. Лечить я не умею. От чего пришлось звать более людей Шинко Бейна и просить помощь в пытках и лечении, ибо со мной они быстрее сломаются психически или раньше физически. После того как профессионалы взялись за дело, то прошло примерно через 12 часов за которые мне надо было уже отправится в школу, но я прогулял этот день. Я понимал всё это и поэтому не сильно волновался об пропущенном дне в школе, но всё-таки зашел к себе домой и покормил Нэко и немного провел с ней время, пока та не уснула. Ещё проводил время с Тифой и обсудил с ней её дальнейшую судьбу и жизнь в городе. Обещал, что устрою всё и уточнил другие детали нашего сотрудничества, что было сложно, ибо некоторые вещи она не совсем четко понимала. После того как Шинко Бейн и его люди закончили пытать тех двоих, то рассказали много интересного от мужчины Вильхон Даймон. К примеру, о преступной сети в городе и за её границами, поставки незаконной технологии и подкупы. Также я узнал о новых скрытых лабораториях по исследованию эсперов и созданию новых технологий. Он ещё упомянул о том, что существуют такие же места, где держали меня. Детей сирот-эсперов держат в скрытых местах и обучают использовать свои силы, а также раньше учат знаниям в областях разных наук. Всё это я запоминал. — Что-нибудь удалось узнать от той женщины? — Спросил я Шинко. — Во-первых, ты перестарался с ними слишком сильно. Сначала нам пришлось потратить лишние часы на их лечение. Во-вторых, мы кое-что узнали об этой женщине, но это скорее плохая новость. — Что такое? — Она ничего не говорит, но не потому что имеет сильную волю или ничего не знает, а просто потому что её заклинило в психическом плане внешнего вмешательства. — Внешнего и психического? Телепат? — Уточнил я у него. — Да. На её мозг воздействовал телепат и заключил определенные команды и приказы, но похоже он не слишком опытный в этом деле, раз теперь эта женщина стала вести себя как кукла или робот с плохой прошивкой команд. Постоянно повторяет что-то вроде: «я должна вернуться обратно», «нужно выяснить имена эсперов детей», «узнать все тайны Академ-сити», «проникнуть, освободить, спасти, убить» и т.д. В общем, куча разных команд, которые должны действовать в определенном порядке при особых обстоятельствах или времени. Но сейчас, ты своими действиями поломал ей слегка психику и мозг заглючило. — Объяснил он, заменяя свою сигарету на другую. — Это проблема решаема? Или она так и останется куклой? Информацию можно из неё получить? — Да, это можно решить. Надо просто снять всё лишние закладки в мозгу. Но для этого нужен другой телепат, а это уже сложная задача, потому что все подобные личности либо под присмотром властей Академ-сити, либо придется обратится за пределы города. Всё в итоге займет много времени, ибо нужен кто-то с навыками. — Нет нужды теперь. Я всё понял. — Сказал я, тщательно обдумав всё что узнал об этом. — О чём ты? — Нам ведь известно, что она занимается отделом по ментальным эсперам-телепатов? — Да. — И теперь мы узнаем, что сама она подвержена воздействию телепатическому контролю разума от эспера. И теперь подумай, где должен находится тот кто совершил подобное над ней? — В её отделе для телепатов-эсперов? — Уточнил он с легким раздражением. — Именно. Значит, нам нужно идти туда и разузнать всё что нужно. Точнее мне одному. И очень интересно, кто это такой смелый и рисковый эспер решивший подчинить одного из 12 совета Директоров. Здесь замешана чужая игра или её видимость. Сложно строить теории с этой информацией. Но мне примерно известно куда нужно идти, чтобы получить ответы. Вряд ли теперь эти двое будут нужны. Я от них избавлюсь и отправлюсь туда. — Сказал я с большим желанием это сделать. — Ты уверен? Их ещё можно использовать или продать конкурентам, от этого можно получить хорошую прибыль. — Спросил Шинко, закуривая сигаретой. — Мы уже узнали всё что нужно, особенно место где находится отдел этой женщины от её товарища. Уже не имеет смысл оставлять их в живых. Тем более они не заслуживают жить дальше. Я их всех убью до единого. Плевать на важность, мне нужно найти среди них лишь одного, чтобы узнать то что я больше всего хочу. Но сейчас… даже не смей меня останавливать. — Сказал я, продолжив идти к ним в другую комнату. — И не буду, мне ещё жить хочется. Действуй как считаешь нужным, главное потом проблемы не принеси ко мне. Эх… — Сказал он со вздохом разочарованием. — И перед этим, не забудь о том, что я попросил тебя потом сделать для Тифы. — Да-да, я всё сделаю. Дом, фальшивая личность, безопасное существование в Академ-сити и т.д. Всё сделаю в лучшем виде, ты ведь все равно мне заплатил, а я свою работу знаю. Но если она сама себя раскроет, то тут уже я бессилен. Просто знай это, но я пошёл. — Сказал он и ушел. А я тем временем вошел в комнату, где висели на цепях два бессознательных связанных тела с радостной и злобной ухмылкой закрывал дверь за собой. — — — — — — — — — — (Три часа спустя) После того как я убил двух из совета Директоров и разобрался с последними делами Тифы, то уже находился рядом с многоэтажным зданием с кучей прозрачных стекол, которое принадлежит Академ-сити, но находится под контролем одного из совета 12 Директоров. Но это было до того, как я её убил и теперь тут, чтобы разузнала всё что мне нужно. Войдя внутрь здания, я тут же оказался большом пустом холле и подошёл к приёмной в центре, за которой сидела взрослая женщина в деловом костюме и шортами с утонченной фигурой. И голубыми очками, за которыми видны глаза ярко сиреневого цвета. Волосы короткие и с одним завязанным хвостиком на левый бок. — Здравствуйте, эм… Мальчик, ты к кому? У тебя здесь родители? — Спросила она у меня с легким непониманием ситуации. — Я пришел сюда, чтобы встретиться с самым главным в этом здании или точнее кто руководит из тени. — Извиняюсь, но я не совсем понимаю, может вы о нашей директрисе? То сейчас её нет на месте. Но вряд ли она бы захотела с вами встретиться, если у вас не запланирована с ней встреча или вы не важная личность. — Сказала она, поглядывая на что-то за перегородкой своего стола. — Ясно. Либо вы строите из себя дурочку, либо и вправду ничего не знаешь. Значит кукловод не хочет показываться или ещё не знает обо мне. Отлично, тогда я – 5 уровень, Акселератор, разнесу тут всё и камня на камне не оставлю, пока «он» не выйдет!. — Сказал я, топнув ногой по полу, от чего вызвалась мощная трещина и ударная мощь кинетической силы. -*БАМ*- -*Треск*- — 5 уровень?! — Громко воскликнула женщина, услышав мои слова. -*Бам*- Когда я снова топнул ногой, то вызвал ещё сильнее ударную волну, которая откинула девушку назад и та валялась на полу с легкими царапинами, а всё что было рядом, в том числе приёмная со столом, развалилась в дребезги. Уже на этой минуте сюда ворвались люди в боевой форме с надписью «охрана» с оружием в руках и направили его в мою сторону, окружая со всех сторон. — Стой на месте или будем стрелять! — Крикнул мужчина в почти такой же форме, но скорее всего являлся лидером. — Наконец-то охрана, а то уже не знал, когда привлеку достаточное вниманием. Даю вам 5 минут, чтобы кукловод вышел, иначе я вас всех убью. — Сказал я, смотря на них с ухмылкой на лице, чтобы напугать. — Стойте! Он эспер 5 уровня! — Крикнула женщина, что до этого валялась на полу. — 5 уровень?! — Удивленно воскликнул их лидер, а остальные резко отошли назад. — Похоже вы не глупые, но осталось 4 минуты. — Сказал я, показывая пальцами обратный отсчет. Я специально накаляю атмосферу таким способом, чтобы заставить этого эспера с телепатией показать себя, если не выйдет, то просто буду искать по всему зданию. Не уверен что это сработает, но давно хотел, что-нибудь уже разрушить. — Проклятье! Убить его! — Крикнул мужчина и уже должен был спустить курок со своего пистолета, как вдруг все охранники внезапно упали на пол, словно потеряли сознание. — Что? — Удивился я интересному развитию событий. — Довольно грубо и глупо сюда было так врываться. Лучше бы сразу представился и записался на встречу, я бы встретила тебя со всеми почестями 5 уровень Акселератор. — Сказала та же самая женщина, но теперь она говорила как-то иначе, чем прежде до этого. И я сразу заметил странное изменение в этом поведении и понял, что её контролируют. — Что уж поделать, я не умею иначе действовать. Выходи и поговорим лично с глазу на глаз. Иначе я сам тебя найду и тогда буду говорить в той же грубой форме как и сейчас. Только не обещаю, что кто-то в этом здании после меня останется в живых, ибо неизвестно как ты выглядишь, поэтому буду «груб» со всеми. Так что давай без фокусов. — Сказал я, смотря на эту женщину с ухмылкой радости, что обычно показывал перед своими врагами, когда их убивал. — Тц… Следуй за мной. —Ответила женщина с недовольством в тоне, но на лице не изменилась. И дальше она последовала к лифту, а я следом за ней. Сначала мы поднялись на верхний этаж и шли по длинному белому коридору рядом с окнами. По пути встречались ученые в странных шлемах на головах и дети в лабораторной одежде, что было мне неприятно видеть, особенно когда сам это испытывал раньше, но продолжил путь, ибо сейчас это не моё дело. Дойдя до конца, эта женщина вошла в небольшую комнату с двумя креслами и между ними маленький столик со сладостями и чашками зелёного чая. В тоже время помещение не имело окон и всё окружало это голые стены. Такое ощущение, что помещение было создано для другого дела, нежели для приёма гостей. Меня оставили здесь дожидаться прибытия того телепата лично, но если он не придет, то я лично буду его искать и тогда ему не поздоровится. Мне сейчас надо разузнать все планы и цели этого телепата и по возможности использовать в своих уже целях. Если от него будет больше проблем чем пользы, то избавлюсь. Когда я стал ждать, то прошло примерно десять минут в этом месте, пока я сидел на диване, то уже начинал подумывать приступить к личным поискам, ибо «он» мог сбежать. Но уже через некоторое время дверь открыла и в комнату вошла девочка примерно моего возраста. У неё были длинные ярко-жёлтые, как настоящее золото, волосы. Глаза такого же цвета, но со странным узором в виде звёзд, которые я замечал ещё и на той женщине, что была под контролем. Кожа девочки ярко-белая и на вид гладкая, а тело по своему худое, но стройное. Носила такую лабораторную одежду, но серого цвета, при этом была босой. — Ну что же рада с тобой наконец-то встретиться Акселератор. Моё имя Шокухо Мисаки. — Сказала она со скрытой злостью во взгляде и голосе. — Ну привет, кукловод или точнее телепат? Уже всё разузнала обо мне? — Спросил я, сидя на одном диване, закусывая печеньем свою скуку. — Конечно, ведь как не знать единственного 5 уровня, сразившего целую армию. Хоть официально имени не называли, но я знаю достаточно секретов. — Полезное умение – знать секреты. — Сказал я и эта девочка уже села на соседний диван передо мной. — Так зачем ты сюда пришел? Что тебе от меня надо? — Спросила она уже строгим взглядом в мою сторону. — Да вот, решил узнать кто это промыл мозги одному из членов совета 12 директоров. Ведь она была ответственной за эсперов с силой телепатии и контролем разума. И тут не трудно догадаться, кто же в этом замешан или точнее где тот кто это сотворил с её мозгами. — Сказал я, указывая на свою голову с явным намеком. — Так ты пришел сюда, чтобы убить меня за это? Тебя послали члены совета? — Спросила она с большой настороженностью и зачем-то потянула руки за спину. — Хе-хе, а ты угадай, маленькая любительница поиграть мозгами. — Ответил я с ухмылкой и продолжил с некой насмешкой, чтобы накалить атмосферу. — Я – 5 уровень, сильнейший на данный момент эспер. Против меня выставляли армию Японии, но у тех ничего против меня не вышло, что же сможешь ты сделать против меня? За время пока я говорил с ней, она пыталась проникнуть в мою голову с помощью своих сил, но я легко блокировал её попытки своим АИМ полем и силами. Векторы её пси-волн легко было просчитать и развеять в ничто. У меня есть некоторый опыт с телепатами, особенно после лаборатории где долгое время был подвержен одной особой любившей лезть в чужие головы. Вот только это было даже слишком легко чем я думал изначально, для такого телепата как она, это странно. — Сначала поговорим, а потом решим о твоей дальнейшей судьбе. — О чём нам с тобой говорить? — Спросила она с ещё большей злобой. — Ты боишься меня и поэтому злишься? Если да, то зачем сюда пришла? Чего ты хотела добиться лично сюда придя? — Если хочешь убить, то убей уже! — Сначала ответь на мой вопрос. — Сказал я более серьезным и угрожающим тоном. — Гр-р-р… Потому что бежать мне некуда. Если я убегу, то меня точно однажды найдут и буду по полной использовать в наказании за побег. Если не Академ-сити меня вернет, то тогда другие люди. Не придя я сюда, то ты бы мог убить тут всех, особенно детей! — Сказала она с большим раздражением и злобой. — Тебе было жалко всех здесь детей? — Уточнил я у неё. — Да, но не только это… Только вряд ли это что-то для тебя значит. Тебе все равно придется меня убить! Ты пешка тех аморальных уродов. Все равно всё теперь потеряло смысл, когда ты здесь, мне их не спасти всех. — Понятно. Хочу узнать, ты подчинила своей воли всех в этом здании? И что это за шлемы у всех взрослых на головах? — Зачем я должна тебе это рассказывать? Тебя сюда послали меня убить или зачем-то другим? — Отвечай! — Громко сказал я, вставая с кресла, но эта девочка даже не дрогнула. — А ты смелая для своих лет, но ответь на мои вопросы, а уже потом поговорим о твоей судьбе. И перестань уже пытаться повлиять на меня своей силой, это бесполезно. Я легко могут перенаправлять подобную силу такого слабого уровня. — Проклятье. Не всех я подчинила, лишь парочку единиц и то с особым трудом. Было весьма тяжело взять под контроль ту женщину. Шлемы, что они все здесь носят, блокируют телепатическое вмешательство в мозг, что облегчает работу с детьми-телепатами. — Но, судя по тому, что я знаю, это не помогло. Только вот, как ты смогла с такими слабыми силами подчинить кого-то? Судя по твоим стараниям на меня повлиять, твой уровень максимум третий. — Вот так! — Крикнула и вытащила из-за спины пульт направив его на меня и нажав на кнопку. И следующее мгновение я резко ощутил сильную пси-энергию пытающуюся проникнуть в мой разум, но сразу задействовал всю свою силу и быстро стал блокировать, что в итоге мне и удалось. Такое мощное влияние и сила в телепатии, делает её уже 4-5 уровнем, тогда это меняет, что я о ней изначально думал. — Что?! Невозможно. — Удивлённо воскликнула когда увидела, что я не под контролем. — Это было можно сказать неожиданное развитие событий. Так это и позволило тебе подчинить даже тех кто был в шлеме? И именно с этим ты пыталась уже меня подчинить? Не слишком ли самодовольно ты себя ведешь? — Спросил я недовольством в голосе. — Тц… Должно было сработать. — Сказала она с большим недовольством как и я. — Не льсти себе слишком сильно. Я – 5 уровень, подобное мне не должно быть невозможным. Я прощу тебе этот глупый поступок, но если повторишь, что подобное ещё раз на мне, то тебя ждёт строгое наказание. — Проклятье! Да что же ты за монстр такой. — Я – Акселератор, сильнейший эспер, это всё что нужно тебе знать. А теперь расскажи мне свои цели и что ты планируешь делать дальше? — Потребовал я от неё, поудобней усевшись на диван взяв чашку зелёного чая. — Хорошо, но обещаешь пощадить меня и всех детей в этом здании? — Ничего не обещаю. Просто говори, что задумала и посмотрим. Но детей я не трону в любом случае. — Даже так я рада знанию этого факта. Всё что я хочу, это спасти всех детей от гнусных рук членов совета директоров, что используют их в своих безжалостных экспериментах. А также построить своё личное лучшее будущее, не живя под их контролем, чтобы мою жизнь постоянно контролировали и решали когда мне умереть. Меня пытались использовать для одного важного проекта, где такой дар эспера как у меня подошёл бы. — Что такого в тебе удивительного, чтобы это была ты? — Спросил я, заинтересовавшись этой деталью. — … Моя… Моя особенность называется «вне разума», я могу контролировать: памяти, эмоции, поведение, изменять или дополнять воспоминания, управлять лично их телами или всеми 6 чувствами и т.д. Даже владею психометрией к предметам и могу видеть их историю. Простыми словами я – идеальный эспер со всеми силами телепата. Только вот мне не достает контроля в этой силе. — Так вот зачем тебе эти пульты. — Сказал я, смотря на черный пульт в её руках. — Именно. Благодаря ему, мои силы могут стать даже выше 4 уровня и близкими к 5 уровню. Меня тщательно скрывают здесь с моими возможностями. — Теперь мне всё понятно с тобой. Ты хочешь убить верхушку Академ-сити и освободить город со всеми в нем эсперами и жителями? Возомнила себя героем справедливости? — И что с того? Будто бы желал бы жить под чьим-либо контролем, когда в любой момент тебя могут убить и это в порядке вещей. Или смотреть как умирают дети, неспособные стать сильнее и выбрасываются как мусор, когда умирают от неудачного эксперимента. — Сказала она грустным тоном, смотря прямо вниз, словно прямо сейчас заплачет. — Твои идеи, цели, мотивы, планы мне теперь понятны. Скажи, ты хочешь изменить Академ-сити? Или просто спасти в нем всех детей-эсперов? — Эм… Не знаю. Но я хочу, чтобы над такими как я не ставили таких же бесчеловечных экспериментов снова! — Забавный ответ. Я могу помочь тебе в этом. — Что?! — Удивилась она моим словам. — Я хочу предложить тебе сотрудничество со мной. — Что?! Погоди, так тебя сюда отправил не совет? — Нет, я сам по себе, но тоже хочу заставить этих всех ублюдков умереть в муках и особенно в моих руках. Твои цели совпадают с моими. Ты хочешь лучшей жизни для себя и всех остальных. Средства для их достижения хоть и грязные, но эффективные. Я могу помочь тебе в этом, если ты будешь со мной. — Что если я откажусь, убьешь меня? — Не совсем. Судя по твоим действиям, мы можем друг другу сильно не мешать в достижении общих целей. — Но что я получу от сотрудничества с тобой? — Я – сильнейший эспер 5 уровня, Акселератор, что ещё может быть выгодней? Но если хочешь быть совсем точной, то у меня есть средства, связи, высокий уровень, гениальный интеллект, возможности мои огромны. — Объяснил я ей с яркой улыбкой, показывая на пальцах число моих возможностей. — Только скромности у тебя нет. И я могу без тебя справиться. Мне хватает и просто контролировать людей через свою силу и всё. Но не могу отрицать то, что ты можешь быть полезным со своей силой. — Просто полезным? Я незаменим! Это твоя сила может быть мне полезна! — Тогда мы оба можем быть полезными друг другу. — Сказала она с ухмылкой, словно подловила меня. — Тц… — И я сел на место, не найдя что сказать на это. — Значит по рукам, Акселератор? — Спросила она, протянув свою руку к моей. — Да, но не надейся, что выиграла меня в этом. Я не позволю собой помыкать просто так, Шокухо Мисаки. — Сказал я, пожав её руку в знак того, что мы теперь заодно. — Хи-хи, а ты такой забавный, когда недоволен чем-то. И зови меня просто Мисаки. —Ответила она с яркой улыбкой. — Первый раз подобное слышу в свой адрес. — Сказал я, отпустив руку этой девочки. — А что ты сделал с той женщиной директрисой? — Убил. — Проклятье, теперь у меня могут быть проблемы. Надо менять теперь планы. Скоро могут поставить нового Директора и нельзя, чтобы они узнали о «том» проекте. — Сказала она, почти разговаривая самой собой. — О чём ты говоришь? — Я потом объясню. Давай для начала обсудим наше дальнейшее сотрудничество. — Сразу к делу, хорошо. Маленькая принцесса. — Сказал я с попыткой поддразнить её таким прозвищем из-за странного вида. — Я тоже, Король демонов, что пришел в мой замок, чтобы похитить. — Сказала она с ответным подколом и подмигнула, дразня меня. Не могу отрицать, что не вёл себя слишком грубо, но здесь она снова меня подловила. — Ладно, для начала, расскажи мне всё, что знаешь об Академ-сити и их секретах. А я расскажу что знаю в ответ. — И дальше мы стали обсуждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.