ID работы: 9661641

Даже на том свете

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша шла со своей девушкой Викой по парку. Яркое летнее солнце светило, пели птицы, желая сделать этот день еще прекраснее, нежный ветерок обдувал кожу девушке, давая почувствовать прохладу. — Знаешь, солнце, я буду любить тебя даже на том свете, — сказал Саша после долгого молчания, которое никак не тяготило девушек. Потом она поправила свои струящиеся рыжие волосы и подтянула лямку на белой маечке. — Надеюсь нам долго не придется столкнуться с такой проблемой, — яро, но нежно ответила собеседница. — Да, но все в нашей жизнь может случиться, — как будто зная что-то проговорила Александра. — Давай не будем думать о таком плохом в настолько чудесный солнечный день, — Вика повела свою спутницу на скамейку, какими был усыпан парк, как будто цветами. Так девушки долго сидели и болтали обо всем, совместной жизни, будущем, любви, эмоциях да и просто сплетничали. Казалось, ничего не может сделать этот день плохим, даже серые тучи, подступающие к солнцу. Неожиданно, вика села на колени к Саше и поцеловала ее. Послышался выстрел. Саша разорвала поцелуй, чтобы посмотреть в кого же из прохожих попала пуля. Но рядом никого не было. Тогда рыжеволосая посмотрела на свою девушку. Та была явно не в лучшем состоянии. — Что с тобой, солнце? — Лаского спросила Саша, догадываясь, что произшло, но не желая это понимать. — В тебя стреляли, я защитила собой… — девушка упала на землю со скамейки. «Скорая! Нужно вызвать медиков», — эти мысли вертелись в голове у Саши, но она, как человек, знающий биологию и ОБЖ решила оказать первую медицинскую помощь. Она перевернула подругу на спину, увидела рану, которая проходила чуть ли не насквозь желудка. — Все будет хорошо, ты только держись. Рыжеволосая девушка взяла свою любовь подмышки и хотела посадить на скамейку, зажав рану, чтобы кровь меньше вытекала, но в этот момент раздался еще один выстрел. Не сумев удержать равновесие, Саша упала, а вместе с ней и почти бездыханное тело подруги. — Держись, — повторяла рыжеволосая пока звонила в скорую помощь и объясняла ситуацию. После этого она не знала что делать. Силы совсем покинули ее, а осознание, что она потеряет любовь всей своей жизни, еще больше усугубляло ситуацию. Девушка, вся в крови, держала за руку свою возлюбленную, гладила ее русые волосы, говорила самые нежные слова. Глаза Вики на секунду открылись, а губы произнесли: «Даже на том свете», и застыли навсегда в безмолвном глухом молчании. Белая маечка вся была запачкана кровью, но это не волновало живую, она хотела одного, просто воскресить свое солнце, еще раз услышать ее смех, она хотела счастливо жить с той, кто навсегда будет в ее сердце, но этому не было суждено сбыться. Девушка винила себя, ведь, наверное, стреляли в нее, а Вика просто защитила того, кого не отдала бы небесам, и поэтому она ушла туда сама. Саша плакала над телом девушки вплоть до приезда медиков, которые буквально силой заставили Александру отпустить свою любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.