ID работы: 9661666

как ты можешь любить идиота?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец это закончится

Настройки текста
Прошло три года Рейчел- 16 лет Айзек- 22 годика Дэниел-30 годиков Рейчел проснулась от лёгкого прикосновения на спине. Это был Дэниел, — ААаа — Ты чего орёшь мерзавка? Диккенс схватил Рейчел за волосы и потащил к стене. — сейчас ты у меня отхватишь. — Неет! Пожалуйста!! Рейчел начала плакать. Диккенс сорвал с Рейчел её розовое платье. И разорвал трусы. Прижал Рей к стене развернув спиной к нему. — нееет прошу тебя Дэнни! *Хнык* Он с яростью вошёл в неё. И вышел, Дэнниел начал быстрее входить и выходить. — Ааааааа Дэниел пожалуйста... аааахх божеее ААаАа ммм аах. Это продлилось ещё минут 20. Диккенс оделся и вышел с комнаты со словами: Только попробуй кому то рассказать на улицу больше не выйдешь. Рейчел упала на пол и начала плакать. Слёзы лились не прекращая. Рей услышала из коридора: Я пошёл на работу только попробуй что то сделать! Дэнни ушёл. Рейчел лежала на полу и плакала. Она не могла остановить слёзы. Рейчел: я так больше не могу. НЕ МОГУ...*хнык* Боже я покончу с этим. Рейчел пыталась встать. Она встала на четвереньки и поползла к шакалу с одеждой. Рей одела чёрную длинную толстовку. Рей поспешила в ванну. Она достала лезвие из тумбы в ванной. — пора покончить с этим. Рей поднесла лезвие к руке и закоптила рукав. Она начала делать порезы на левой руке. Рейчел упала на колени, плакала и смеялась одновременно. — Наконец то хахахх *хнык* Рей упала в обморок но проснулась через 10 минут. — а? Неужели это не конец. Рейчел смотрела на Окровавленную руку. — он скоро вернётся я должна бежать! Рей быстро побежала в свою комнату и схватила кеды , заплела высокий хвост, взяла рюкзак набрала туда вещей и выбежала из комнаты. Рей выбежала с квартиры. Рейчел выбежала из подъезда. — Наконец это закончится! Рей увидела Диккенса возвращавшего домой. Он увидел Рейчел. И побежал за ней. — О нет нет нет!!! — АХ ты ДРЯННАЯ ДЕВЧОНКА! Иди сюда ЖИВО!!! Рей бежала как могла,но вроде оторвалась. Она не заметила что забрела в лес. — Фух я надеюсь оторвалась. Вдруг Рей споткнулась об камень и полетела в низ с холма. И ударилась об дерево головой. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.