ID работы: 9661670

Пикник

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Возьми эту корзинку, пожалуйста. Золотистые кудряшки Хорхе блестели на солнце, от ярких лучей которого парень смешно морщил глаза и лоб. Сегодня на улице просто благодать: вместо привычного летнего зноя, жители Мадрида наслаждались прохладным ветерком. Прекрасный день, чтобы побыть на природе, не правда ли? — Клубнику не забудь, — усмехнувшись, напомнил своему парню Хорхе. Бенджи просто обожал её, поэтому их замечательный пикник просто не может пройти удачно без лукошка с этими свежими ягодами. Хорхе выглядел, как всегда, нежно и очень мило. Сегодня он надел всё белое, как и его парень, и ему, несомненно, подходит этот цвет. Брюнет уже застелил скатертью синим шарфом Джей Джея маленький стол посреди его ухоженного сада, около которого стояло два стульчика, и принялся расставлять тарелки, чашки и раскладывать салфетки. От дурманящего аромата цветов немного кружилась голова. Слышалось негромкое пение птиц, наблюдающих за чудесной картиной с веток акаций. Решив наслаждаться им и простой беседой друг с другом, парни отложили идею включить музыку. Разложив все продукты, Бенджи внезапно ушёл куда-то. Гарай немного удивился, когда юноша оставил его там одного, ничего не сказав, но подумал, что тот забыл принести что-то, за чем сейчас и возвращается. Прошло уже 10 минут, но Джей Джей так и ждал в саду один. Наконец, заметив фигуру возлюбленного, он направился к нему, и вскоре его губы растянулись в милой улыбке: Бенджи протягивал ему маленький букет собственноручно собранных цветов фиолетово-розовых оттенков, аккуратно перевязанных бантиком сочетающейся тонкой ленточкой. Приняв подарок, Хорхе приподнялся на носочки и нежно поцеловал брюнета в щёку, поблагодарив за сюрприз. Казалось: это лишь простой пикник в саду, но он казался таким волшебным и эстетичным! Джей уже давно мечтал провести его в каком-нибудь красивом месте с любимым человеком. «Мечты сбываются». От этой мысли, пронёсшейся в голове, Гарай невольно улыбнулся. Он осторожно положил этот чудесный букет на край стола, мысленно сделав пометку о том, что его обязательно нужно будет поставить в вазу с прохладной водой. Заметив ярко-оранжевую бабочку с чёрными узорами, Хорхе протянул руку, приглашая её к себе, и по-детски обрадовался, когда она, сложив красивые крылья, приняла его приглашение и осторожно села на запястье. Всё это было таким сказочным, нереальным для них. Их свидания всегда были замечательными, но это однозначно стоит запомнить как «особенное». Хотя, таким можно назвать каждый момент, который они проводили вместе, потому что с ними всегда был тот самый особенный человек. Принявшись за пирог с ягодами, который приготовил Бенджи на днях, парни стали говорить на разные, абсолютно несущественные темы. — Получилось неплохо, — похвалил блюдо блондин. — Неплохо? Ты съел сам почти всё! — с улыбкой произнёс Бенджи. — Только потому что я слишком голоден, — протянул кудрявый, наткнувшись на слегка грозный взгляд возлюбленного. — Да ладно, я просто шучу, — усмехнулся он, потягиваясь за черникой. Внезапно брюнет нежно перехватил его руку и переплёл пальцы. — Я люблю тебя, — серьёзно сказал он голосом чуть ниже, чем обычно, посмотрев ему прямо в глаза. —Я тебя тоже, — ответил ему парень и переплёл их пальцы в ответ, счастливо улыбнувшись. Они могли просидеть там ещё весь день, слушая пение птиц, угощаясь свежими ягодами и наблюдая за плавающими облаками, лёжа на траве и запустив пальцы в непослушные волосы друг друга, а потом в обнимку рассматривать звёзды, рассыпанные по ночному небу, пока один из них не начнёт мирно посапывать у другого на плече. Сейчас эти парни просто были счастливы, как никогда. Больше им ничего и не было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.