ID работы: 966170

Подарок на день рождения

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две недели назад.

Настройки текста
Черт,ты совсем одурел ?! и что ты здесь забыл ,я же просил не приходить ко мне !-Прокричал Франк. Франки,так ты просил меня заглянуть к тебе когда я разгрибусь с работой ещё тогда,и не надо на меня кричать. -Ответил улыбаясь золотоволосый. Не надо кричать!?-Ты мне говоришь не надо кричать..слушай я даже не ожидал что ты придешь во первых так рано,а во вторых сегодня! -Так что давай иди домой и прошу звони мне когда будешь идти в сторону моего дома - Сквозь зубы сказал Дреяр. Франк.-Макс замолчал и через секунды две прервал тишину -остынь,я тебе вечером наберу -Макс снова улыбнулся и направился в сторону выхода. -Громеро вышел из дома друга,посмотрел по сторонам,а потом в его окна- Мыс: Хм,наверное его бросила девушка или что то случилось похуже,ведь он не когда не срывался на мои ранние визиты.Ну надеюсь все станет хорошо. -Макс шел по улицы к своему дому и вес ещё думал из-за чего его друг был таким злым.- Мыс:Может из-за того что случилось в автобусе....нет он тогда сам был виноват ...Может из-за пятницы..нет я же ему тогда позвонил и сказал что не смогу. -Макс пришел к своему дому,тяжело вздохнул и зашел в дом- Две недели назад Франк привет ты не видел Хомяка,а то я его найти не могу -Макс улыбнулся и подбежал к своему другу . Я нет,а зачем он тебе ?!-Слегка улыбнулся. Жаль,да так просто он должен мне отдать мою игру.-Ухмыльнулся. Игра?!-опят он у тебя порнушку стыбзил ? -Посмотрел холодно. Ну да игру и с чего ты взял что именно порно ?!-Приподнял бровь. Да потому что кроме слеша и порно я у тебя не видел других игр -Посмотрел на Макса. Омг,ну ты тоже не лучше -Передразнил парень. -Пока два друга шли домой ,Хомяк играл в покер в огромном клубе с автоматами,хоть рыжеволосому парню было скучно,но он продолжал играть ведь на кону было 2.000.000G ,и вот миг и ...Хомяк решил остановить игру чтобы отойти - Мыс: Вот черт соберись злобный гений,хм если я пойду дамой то они отобьют её и все игра напрасна. -Рыжеволосый пришел обратно и снова сел играть,но подумав о том что ему деньги не нужны ,он поднялся и скинул карты на стол ,этим сказав что я не буду играть ,улыбнувшись Хомяк ушел из здания и направился в сторону своих друзей- Хей,Ребят -*Крикнул Хомяк. Смотрите кто нарисовался.-Зло сказал Макс. Хм,а что это мы такие злые ,я могу и обидеться ! -Хмыкнул рыжеволосый. Да не обращай внимания на него он сегодня злой бука -Улыбнулся. -Хомяк улыбнулся и подошел к Франку и Максу,по сравнению с ними он был низким,вредным парнем,не верил не кому и полагался только на себя- Ну что как тебе диск ?! -Злобно улыбнулся Макс. Да так,скучный,видел и по интересней -Ухмыльнулся. -Франк немного наклонился и сказал на ухо Хомяку- Что за диск то ?-Посмотрел на рыжеволосого. -По коже парня пробежала дрожь,ведь дыхания Франка было холодным- Да так ,просто игрушка -Улыбнулся и отдал диск его владельцу. Хм,ну смотри потом фиг что тебе скажу.-Надулся Дреяр. Ну и не надо,у меня есть сорока которая сама все растрезвонит и кстати не маловаты джинсики !? -Хитро улыбнулся Хомяк. Нет не маловаты,а кстати я хотел вас на день рождения пригласить -Улыбнулся и направился в сторону своего дома. Франк,а когда и в чем приходить -С звездочками в глазах сказал рыжеволосый . Ну в чем угодно,ну наверное ближе к 17:41.-Улыбнулся Франк. Хорошо,ну ладно я тогда пойду -Сказал Макс и ушел. Хм,ладно и я пойду,увидимся- Хомяк слегка улыбнулся и направился в сторону своего дома. -Франк пришел домой и готовился к дню рождения- Хм,и что же эти два гада мне подарят ?!-Посмотрел в окно. -Через час подготовки,уставший Франк рухнул на диван и ждал своих друзей- Уже почти 17:41,а их ещё нет,вот гады.-Смотрит на часы. -Стук в дверь- Франк,открой это мы -Крикнул Хомяк. Хм,иду -Открыл дверь- -Ребят зашли и отдали то что хотели подарить- Ну пошли-Сказал Франк -Друзья сели за стол и сразу же по комнате понесся аромат виски,после 4 часов пьянки парни были пьяны в хлам,но все же не все были пьяны на столько что не могли жестоко пошутить,поднялся Хомяк - Ну ладно ик' ребят я пойду мне ещё утром по делам ехать.-Рыжеволосый парень улыбнулся и шатаясь ушел,остановившись около двери на улице он подставил к двери доску и закрыл ребят,а утром он решил проверить их.- Хм,ладно Франки мне тоже пора-Макс направился к двери но не смог её открыть. Ты че выйти не можешь ?-Смотрит на Макса. Хм слушай а давай я тебе помогу убрать все ?- Отошел от двери. Ну если хочешь-Улыбнулся Франк. -Макс подошел к столу и понес посуду на кухню,на кухне уже стоял Франк,он повернулся лицом к Максу и ждал его с посудой,Не заметив ножку стола Громеро спотыкается и падает на Франка,получается так что парень поцеловал Дреяра-Не разрывая поцелуй Франк прикусил язык золотоволосому,почувствовав боль Макс немного вздрогну и разорвал поцелуй,отойдя от Дреяра парень поднялся на верх и улыбнувшись крикнул- Франк,иди сюда !- Ухмыльнулся Громеро. -Франк поднялся в комнату и стоя у двери слегка улыбнулся- -Поманив Дреяра ,Макс начал медленно раздевать его,через минуту парни были полностью голыми- -Руки Макса хаотично бродили по телу Дреяра, задевая самые чувствительные места, а губы оставляли небольшие засосы на коже от шеи до торса.В такие моменты чорноволосый невольно прикусывал нижнюю губу, чтобы не застонать, но это, конечно, не осталось незамеченным Максом. Тело отвечало на ласки Громеро, а сам парень старался не открывать глаза и не думать где он, с кем он . Палец в анусе парня напомнил ему о реальности происходящего.Франк выгнулся и тихо заскулил.Собственно, смазки у Макса не нашлось и он решил действовать без нее, стараясь не упустить момент, резко вошел в Дреяра. Громеро остановился, давая Франку привыкнуть, но не надолго, он практически сразу же начал двигаться резкими толчками. Хватаясь за простынь Дреяр начинал скулить громче,пытаясь заглушить стоны он снова и снова прикусывал нижнюю губу -Макс вспотел. Закончилось все быстрее, чем начиналось – спустя пятнадцать минут Громеро кончил и устало лег сверху на тяжело дышащего Франка, который пустыми глазами смотрел в потолок.- Уверен,мой подарок понравился тебе -Усмехнулся Макс. -Макс так и не услышал ответа,ведь Франк так и не мог очнуться от этого странного сна ,но по крайней мере ему казалось что это сон,через минуту Франк услышал тихое сопение- Гад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.