ID работы: 9661741

Их ночь.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ведь знаешь, что твоя любовь переходит все рамки. Ахх, лисица! В моём рту так некстати твои трусики, но мне приятно, тело немеет и нечто начинает подниматься. Закованный по рукам и ногам этими легкооткрывающимися наручниками, замечаю непреодолимую жажду в твоих глазах и подчиняюсь тебе. Моя госпожа, почему меня так будоражат твои прикосновения? Ты ложишься на меня всем телом и, о боги, что ты делаешь с моим ухом? Словно улитка заползает в него и вся моя нервная система отвечает ускоренным биением сердца и стонами. Меня трясёт, ты же в курсе, что это мой первый раз? Твои волосы приятно щекочут мой торс и по телу ползают мурашки. Аахх, ты сделала это, ты села на меня, лиса хах! Еле сдерживаюсь, чтобы не выбить всю дурь из тебя своими толчками, ведь ты тоже невинна, чертовка! Внутри так горячо, как в печке. Прошу, поцелуй меня, мне так нужны касания этих горячих губ! Начинаю плавно двигаться в твоём теле. Твоя киска засасывает мою плоть. Тону в блаженстве. Неужели я становлюсь хиппи? Толчки ускоряются, и вот ты уже скачешь на мне, закатывая глаза. Девочка, ты такая смешная… Но мне уже больно от своего желания и я изливаю в тебя своё семя. Сердце бьётся, как бешеное, твои стоны оглушают меня. И вот, снова двигаясь быстрее и быстрее, я вновь довожу нас до финала. Сперма потоком выходит из тебя, ты вынимаешь мой кляп и быстро целуешь в губы. О нет! Ты села на моё лицо… Как это!…. Приятно? Я снова возбуждаюсь и вылизываю тебя там, мою текущую самочку. Моя сперма стекает мне в рот, теряю голову от похоти. Ласкаю твою дырочку языком и чувствую привкус крови. Ускоряю свои движения, и вот, ты выпустила в мой рот прозрачную жидкость, твои ноги танцуют в ритме оргазма. Ты взяла мой пенис в рот и выжала меня полностью. В кого ты меня превратила, красотка? Я кончил в твой сладкий ротик и обмяк. Ты наконец-то освободила мои конечности из плена наручников. Но я не убегу, теперь я твой. Я язвлю тебе в лицо, но ощущаю желание в груди и животе. Я парирую в ответ на твои высказывания, но мне хочется зацеловать тебя. Ночью ложась в кровать, чувствую запах твоих волос и сердце бьётся быстрее. Я не становлюсь животным, но зависим от тебя. Мой мозг, моё тело и моя душа в твоей власти. Я люблю тебя, Эми Фара Фаулер, надеясь, что ты меня любишь так же страстно и безрассудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.