ID работы: 9661755

Придурок Хён.

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
Донхёк осознает свои чувства медленно, и лучше бы, наверное, не осознавал. Всё начинается достаточно невинно, на самом деле, начинается с джисонова "смотрите, а вот и муженёк со своей жёнушкой соизволили явиться", когда Хэчан и Минхён в очередной раз опаздывают на встречу с ребятами, все смеются, это же шутка, а Донхёк...Донхёк пытается понять, почему так тепло от этих шуточных прозвищ. Шуточные превращаются в обыденные и так теперь их называют всегда. Марк хмурится и говорит, что-то о том что он хён и ему не нравится, а Хэчан включая дурочка, чтоб взбесить ещё больше, виснет на нем и лезет целоваться. Да, только, чтобы подразнить, только ради этого при встречах начинает виснуть на Марке и говорить, приторно-сладкое "привет, мой милый муженек", мило хлопая глазами. Только ради этого все время липнет к нему. Донхек ненавидит Джисона временами, потому что все он виноват, всё из-за него, кто просил так называть, кто просил пускать эту цепочку, кто просил заставлять Хэчана осознавать, что он любит своего тупого хена. Это всё Джисон виноват. *** Всё идет не так, когда Марк отправляет Хэчану безобидную, на первый взгляд, голосовую в переписке, и на самом деле, что тут такого, но, ей богу, Хэчан ощущает себя, какой-то неудачной второстепенной героиней дорамы, где Марк главный герой и влюблен в другую, потому что ситуация настолько клишейная для всех этих сопливых дорам, что младшему смеяться хочется, до слез. "Чтобы ты делал, чисто теоретически, если бы твоя подруга поцеловала тебя, ну представь, вы бы просто гуляли весь день, а потом весь вечер просто целовались, а на следующий день она бы сказала, что ты ей нравишься, но отношений она не хочет" Господи, думает на первых парах младший, неужели этот придурок считает, что от его "чисто теоретически", Хэчан действительно не поймёт, что это с Марком произошло. А потом, потом Донхёк осознает, что хен с кем-то провёл весь день, и мало того что провёл, они ещё и целовались, плакать тянет от тупой боли в груди, и да, Донхёк давно принял свои чувства и смирился, что ничего не выйдет, ладно, может не совсем, но он дал себе чёткую установку, что его тупая влюблённость не испортит его отношений с этим занудой. Так что, мысленно ликуя, что это переписка, младший просто пишет, то что думает(должен думать по мнению нормальных людей) и плевать, что захлебывается слезами и плевать, что пальцы трясутся и приходится миллион раз проверять слова на наличие ошибок, он же лучший, как ни как друг, этого несчаться на ножках, и он в первую очередь должен помочь ему. Донхёк знает, что он палится, знает, что все в компании начинают в чем-то подозревать, когда он больше при встречах не виснет на хёне, не лезет целоваться, перестаёт зависать только с Марком и начинает липнуть к другим. Он не хотел быть таким очевидным, но тупая боль не дает ему быть умным и здравомыслящим, это его чувства и его разбитая любовь, потому что, тупица Марк начинает встречаться с этой подругой. Хоть другие и понимают, что что-то явно идет не так, но, по мнению Хэчана, Минхену плевать, потому что тот не смотрит на него с беспокойством, только благодарит, потому что его подружке не нравится такая прилипчивость Хэчана. *** Младший иногда думает, что лучше бы, наверное, подружку хена сбила машина, он знает, что так думать нельзя, и она не виновата, но она не лучше Хэчана, она не любит тупые шутки Марка, не любит его игры и увлечённость учёбой, Хэчан вообще не понимает, что старший в ней нашёл, неужели так нравится таскаться за кем-то как щеночек. *** А потом, потом Марк приходит в стельку пьяный, к младшему домой, в три, чтоб его, часа ночи и заявляет, что расстался со своей подружкой. К сожалению или счастью, это всё что он успевает сказать, потому что, потом он зажимает рот рукой и Хэчан понимает, либо он проведёт его в ванную, либо его коридор будет заблеван, Марк же, как и все пьяницы, не умеющие пить, сразу после прочистки желудка вырубается. На утро, когда Хэчан просыпается, разумеется, раньше хёна, то пытаясь встать, обнаруживает, что находится в крепкой хватке старшего, пинает его, и просит отпустить, потому что "кто тебе ещё воды с таблеткой от головной боли принесёт, придурок, пусти", Марк, что-то мычит недовльное, но младшего отпускает. Уже потом, когда проходит добрая половина дня, старший начинает снова о свой подружке говорить, вот мол, бросил я её, на вопрос младшего "почему?", тот смотрит ему внимательно в глаза и говорит "не такая идеальная женушка как ты", Хэчан не понимает, но смеясь говорит, что шутка такая себе и лучше пусть расскажет правду. И Марк говорит, говорит о том, что не любил её вовсе, говорит, что не мог нормально принять свои чувства, это же странно, что он в Донхека влюбился так быстро, говорит, что не понимал элементарного, что сильно переживал, когда Хэчан начал отдаляться, но решил, что лучше для младшего же будет, а потом, случайно услышал как Хэчан с Ренджуном на очередной посиделке о чувствах своих говорил, он тогда ещё удачно притворился, что спит, чтоб улечься на младшем. А Донхек помнит, как перибирал волосы старшего, пока тот спал и вошёл Ренджун, конечно по его взгляду в тот момент любой бы понял, что он испытывает к Марку, да и скрывать не хотелось, тяжело было всё в себе и так долго, а Ренджун надёжный, он секреты хранить умеет. Младший перебивает Минхена на середине, потому что тот, как обычно, из-за нервозности быстро-быстро тараторит себе под нос и пальцы чуть ли не ломает, выкручивая во все возможные и не стороны. Перебивает специфично, но специфично на первых парах для них, он уверен, он аккуратно обнимает хена и медленно приближаясь целует его. Просто касание губ, а потом, долго смеётся со старшего, потому что лицо у него такое. Донхёк долго принимал свои чувства, Донхек долго терпел глупость Минхена, но теперь, этот умник в учёбе, но точно не в отношениях, полностью его и ни с кем делить его он не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.