ID работы: 9661777

Пошутил!

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Millakulalla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- За какие грехи свалился этот малолетний алкаш на мою голову ?! - гневно бубнил Дазай , таща бухого в хлам Чую на своей спине домой из бара. - Не умеешь пить - не пей ! Позор Портовой Мафии ! И откуда столько тяжести в этом тщедушном тельце ?! - Дазай был зол , очень зол . Ведь рыжий мафиози обломил его шанс на прекрасный суицид с милой девушкой . Но пока брюнет материл непутевого напарника , тот молча посапывал на его плече , иногда всхрапывая и дыша на ухо перегаром . Чем и нервировал Осаму . Он уже несколько раз падал , врезался в столбы и испачкал свой идеальный черный костюм . Внезапно Чуя звучно рыкнул на ухо и Дазай от неожиданности вновь поцеловался с асфальтом . - Я тебе отомщу , Чуя , и месть моя будет страшной ! - злорадно подумал Осаму . В его голове родилась идея , как отучить напарника пить . Скинув пьяного на кровать , он мстительно швырнул его шляпу в пыльный угол комнаты , затем принялся стаскивать с него одежду и разбрасывать ее по всей квартире от коридора до спальни . А после проделал тоже самое со своей одеждой и голый залез в постель к мирно спящему Чуе , уже предвкушая его веселое утреннее пробуждение . - Где я ? - подумал Чуя , разлепляя глаза . Голова раскалывалась . Хорошо хоть потолок знакомый - значит дома . Под боком что-то подозрительно зашевелилось . - Доброе утро Чуууяя~ - пропел над ухом до боли знакомый голос . От неожиданности рыжий эспер упал с кровати , больно ударившись копчиком . - Что ты забыл в моей постели , расточитель бинтов ?! Осаму посмотрел на Чую с улыбкой чеширского кота , сладко потянулся , зевая ; простыня сползла с худых бедер , обнажая бинты и..совершенно голое тело . Щеки Чуи предательски пылали . - Какого хрена ты голый , скумбрия ?! Немедленно прикройся ! - А сам то~ лукаво протянул Осаму . - Скажи мне , Чууяя~ ты правда ничего не помнишь ? - вкрадчиво поинтересовался суицидник . У рыжего мафиози задергался глаз . - Как жестокоо~ - Осаму театрально приложил руку к груди - И это после того , как мы так страстно занимались любовью~ - Мы ЧТО?! Скумбрия , ты опять своих галлюциногенных грибов обожрался ?! - Чуууяя , здесь только ты был вчера в невменяемом состоянии , набросился на меня прямо в коридоре , так яростно срывал с меня одежду и бросил на кровать~ - Завались ! - Чуя покраснел от ярости и смущения . Он невольно огляделся вокруг , с ужасом обнаруживая валяющуюся на полу одежду , и в этот момент ему на голову свалилась трусы , висящие на люстре . Дазай продолжал издеваться над бедным напарником . Внезапно он оказался прижатым к постели, а Чуя навис сверху, яростно сверкая глазами . - Я сказал тебе заткнуться, скумбрия ! - Чуя ты чего ?! - дернулся Осаму , пытаясь уползти , но его руки тут же прижали к кровати . - А сейчас ты напомнишь мне, как отвратительно это было , - склоняясь к уху суицидника, произнес Чуя . - Чуя , Что ты несёшь !? - Что я несу ? Что ты несёшь . Вчера , по твоим словам , ты был непротив. - Рыжий нагло пихнул два пальца в рот кареглазого на две фаланги . Сказать что шатен был в шоке от такой наглости - ничего не сказать . Дазай сомнительно смотрел на Накахару снизу вверх , тот пошло ухмыльнулся , видя , как кареглазый мешкается с мыслями . Чуя пропихнул пальцы глубже , из-за чего на глазах Осаму проступили слезинки . Плюнув на всё , шатен начал посасывать и смачивать пальцы рыжего слюной , Чуя самодовольно ухмыльнулся . Когда рыжий посчитал , что пальцы достаточно смочены , он вынул их и приставил к узкому колечку мышц , проталкивая только один . Дазай охнул и зажмурился от дискомфорта , сжав пальчик в себе . - Расслабься .. - потребовал рыжий - поскольку не мог дальше растягивать Осаму. - Тебе легко говорить , не тебе же в задницу пихают пальцы . - Я могу прекратить - А стояк свой проигноришь , да ? - Может и так , тебе то что ? Лучше расслабься , тебе-же проще . - Чуя прав , поэтому Осаму разжался и голубоглазый начал двигать пальцем внутри . Рыжий протолкнул второй палец . Когда Дазай начал сам насаживается на пальцы , Чуя вытащил их с пошлым хлюпом , и вошел залившимся кровью стояком на половину . - Мать твою ! Полегче блять ! - Дазай издал болезненный стон , он решил что "Так дело не пойдёт!" иначе его порвут , ведь член Накахары был , кхм , приличных размеров . Осаму повалил рыжего на кровать , тем самым оказался сверху . Такой поворот событий удивил Чую , но он был не против . Шатен начал насаживаться на орган актива , одновременно стоная во весь голос . Когда Осаму взял член полностью , Накахара положил свои руки на бёдра пассива , задавая покамедленный темп . Дазай убрал руки Чуи со своих бёдер , когда был уже готов на более резкие действия , он начал в прямом смысле этого слова , скакать на члене Чуи , доставляя им обоим нереальное удовольствие .. Когда орган задел простату , и Осаму выдал протяжный стон , Чуя сорвался и повалил того на кровать , втрахивая тело шатена , каждый раз задевая простату . Через несколько резких толчков Дазай кончил себе на живот . Чуя , почувствовав , что его сжали внутри , кончил следом , заполняя растраханную задницу белой , полу-прозрачной спермой. - Накахара , мать твою ! Я тебе отомщу ! - да уж, Осаму уже попытался и кончилось это сексом. - Хах , ну посмотрим . - Чуя увалился на кровать, укрывая обоих одеялом . - Жди ! Я точно на тебе оторвусь! - говорит шатен , приобнимая Чую за талию . - Ладно , я буду ждать и готовится к тому , что меня нагнут , - с усмешкой сказал рыжий , приобнимая шатена в ответ . - Ага , а сейчас я хочу ещё чуть поспать . - Чуя ? - Чего тебе ? - Я-Я люблю тебя , - шатен сильнее прижался к рыжему , жмуря глаза , как-будто боялся . - Я тоже тебя люблю , скумбрия несчастная , - Чуя мягко улыбнулся . Дазай усмехнулся . Очень странно получилось . - Пошутил , - тихо сказал кареглазый , с лёгким смешком . - Чего ? - Говорю , Мори нас убьёт за прогул . - Да , это - точно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.