ID работы: 9661899

В бубен

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       А время и в прямь летит незаметно. Будто вчера я гулял беззаботно с деревенскими мальчуганами, скашивал пшено с батей, ездил в город. Впервые прикоснулся к прекрасному, начал что-то сам делать, но не получалось, встретил первую любовь, начал гулять по крупному. Окончил церковно-приходскую без каких-либо отличий. В дальнейшем образование не продолжил так как сам находился в апатии к происходящему тогда, да и с моей внешностью вряд ли взяли. Ведь я полу-орк. — Вы все — хуйня из-под коня! И чем раньше вы это поймёте, тем лучше для ваших никчёмных задниц! Вы теперь не белые, не чёрные, не лиловые. Вы теперь зелёные! Все до последнего зелёные. Вы меня по-ни-ма-ете? — Так точно, ваше превосходительство! — как один сказали курсанты.        Окончательно переехав в город я нашёл себя без денег, жилья и прочих средств для существования. От какого-то толчка пошёл в «Зелёный» полк его императорского величества. И сейчас стою в казарме, в самом начале КМБ. Рядом со мной где-то с три десятка непонятных мне рож и я один из них. Сейчас из нас выдавливают всё гражданское, что было в нас. Это получалось прекрасно так как делал это чистокровный орк: выше нас всех, с лицом полным презрения к составу и вонью изо рта. — Угланов! — вот, пришла моя очередь быть уничтоженным. — Так точно, ваше превосходительство! — отвечаю я ему, смотря куда-то вдаль, сквозь него. — Не ты ли тот хрен, чей отец воевал на югах? — Так точно, ваше превосходительство! — Пи-и-здато! Ему яиц хватило, чтобы там сдохнуть? — Никак нет, ваше превосходительство! — Очень, блять, жалко. Вы часто с ним об этом разговаривали? — Только однажды, ваше превосходительство! — Отлично! Значит не врал тебе… — он подошел ко мне поближе, пристроился к правому уху. — Хули ты на меня пялишься, Угланов? Влюбился что ли? — Никак нет, ваше благородие! — Я чё, плохо выгляжу? Рекомендуешь сменить прикид? — Вы прекрасно выглядите в своей униформе, ваше превосходительство! — А, так значит ты педик и втюрился в меня? — Ваше превосходительство, я не педик! — У тебя есть девушка, Угланов? — Есть, ваше превосходительство! — Да нихуя! Какой-то Васян на воле уже её пельмень теребонит. Ну-ка живо на пол и сделал мне двадцатку за каждый раз как её выебут в этом месяце!        Упал на пол. Начал отжиматься. И именно в момент когда я встретил сержанта Тенгиза, я понял, что присоединиться к «Зелёным» — не самая лучшая идея. После небольшой зарядки сержант провёл нам инструктаж по казарме. Я невольно был избран его писарем, в силу того, что я единственный кто мог писать и читать. Изначально я думал, что мне нужно будет всё записывать за инструктором, но мне пришлось рисовать. Рисовал я расположение вещей в казарме: где должны быть мыльно-рыльные принадлежности, мечи, одеяла и прочая и прочая. Плюс записал расписание на всё время курса. По качеству нарисованного могу сказать, что я больше по перу нежели по кисти пусть эта кисть и мел, а мольберт обычная доска. За это мне инструктор и предъявил: — Святой Гризно и Лаула раком, это ещё что за каракули?! — Ваше благородие, курсант не знает как рисовать, — чую что это добром не кончится. — Тогда какого хуя ты мой писарь? — Ваше благородие, курсант был назначен и не знал, что надо будет рисовать! — Естественно он не знал. Он не знал пока я ему не сказал! — он схватил своей рукой мою небольшую шею. Дышать стало немного трудно. Я опустился на колени, он отпустил руку и стал меня бить ладонью в район темечка. — Ладно, хуесос, покажи мне на этой мазне куда ты будешь складывать свои трусы. — Ваше благородие..., курсант не может... думать пока его... бьют по затылку… — Не можешь думать пока я ласково тебя шлёпаю? А как ты будешь резать эльфов, когда уже летит стрела прямо тебе в еблет?! — … — тяжёлое дыхание носом. — Какого хуя ты сюда вообще пришел?! — Ваше благородие, — я повернулся прямо к нему лицом и смотря снизу вверх дополнил с яростью. — я заблудился по пути в таверну!!!        А он взял да и об доску приложил. Делал он это с улыбкой, потому как понял, что разрушил меня до основания.

***

       Меня поменяли на корню. Теперь у меня не руки, а тёрки для члена. Не рот, а спермоприемник. Не факел, а солнышко. Не кровать, а койка. Доспехи были доспехами, а меч оставался мечом. Но многие другие вещи никогда не будут прежними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.