ID работы: 9661915

А что будет если...

Слэш
R
Завершён
46
автор
SeryLis бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
куроо ненавидит проигрывать. куроо настолько сильно это ненавидит, что даже словами описать сложно, но попытаться можно. куроо яро, до скрежета в зубах, до крови на ладонях из-за длинных ногтей, которые впиваются в кожу оставляя после себя кровавые полумесяцы, ненавидел проигрывать. возможно именно из-за этого он ввязался в этот марафон ебабельности, который придумали уже ушедшие третьегодки во времена своего второго тренировочного лагеря. куроо ненавидел этот марафон почти так же сильно, как и проигрывать, но... но проигрывать он ненавидел сильнее, поэтому он повёлся на такую откровенно тупую и идиотскую провокацию яку, который не любил проигрывать также сильно, как и куроо и который хотел уложить первогодку Льва (или, как подозревает большинство, но от чего решительно отказывается сам мориске, лечь самому). и пожалуй если бы это была игра сугубо некомы, то, возможно, куроо смог бы отказаться, но (вечно это пресловутое "но") дело касалось третьегодок всех школ тренировочного лагеря, кроме дайчи и его тусовки и для этого был ряд объективных причин (да, именно объективных причин, а не страха, что капитан новоявленных воронов угробит их раньше, чем они успеют хоть что-то сказать об этом). собственно говоря "это" представляло собой совсем не невинную детскую забаву, поэтому получат пиздюлей, если их конечно всё таки поймают, они заслуженно и вполне обоснованно. в "этом" участие принимали только третьегодки, которые должны были быть единственными кто знает об этой движухе, но у кого-то всё же был слишком болтливый язык, поэтому второгодок тоже решили посвящать, а те в свою очередь делали ставки и в нередких случаях сами ложились под участников, лишь бы те выиграли и принесли им в качестве утешительного приза деньги или мясной стол, который стоил в два раза больше всех вложений этого марафона. именно поэтому в прошлом году большинство разочаровались и уже было решились отказаться от участия в этом, но неожиданно на горизонте появилась команда старшей карасуно, которая была до сих пор не в курсе, а значит назревало что-то интересное. а суть этого марафона ебабельности была пересказана в самом названии сего явно неблагоприятного события. правила просты: в первый вечер собираются все третьегодки желающие участвовать и тайно назначенные букмекеры и каждому участнику, выдаётся цель, которую он должен уложить в постель. обычно для начала даётся два дня и самая доступная мишень, а вот под конец устраивают подлянки. вот только в этом году всё иначе. у них есть 6 дней, чтобы уложить пять целей из своего списка, который составляли таинственные организаторы, которые появлялись только в конце. кто успел переспать со всеми пиршествовал мясным столом за счёт проигравших. и, нет, куроо абсолютно точно не собирался в этом участвовать, пока довольный и предвкушающий интересную игру яку не сказал ему: "ты просто боишься, что тебя обыграют". и всё, куроо не смог вынести настолько явной провокации и, заключив сделку с совестью, которая время от времени всё же что-то пищала, но которую так вовремя (нет, ибо куроо по-прежнему пытался найти причину не участвовать) затыкала жажда приключений, согласился. и вот сейчас он сидел в общей комнате некомы и клял яку, себя (хотя нет, тут тоже мориске виноват, вон с какой довольной рожей сидит, скотина такая) и менеджеров, известных лишь букмекерам и неучаствующим. особенно сильно клял как раз таки менеджеров, которые составляли этот ёбанный список. — куроо, у тебя нет шансов. ты за два дня справился с четырьмя целями, что бьёт рекорды даже ойкавы, который ради эксперимента уложил трёх девушек в кровать за три дня. но с последней мишенью ты не справишься! — заткнись, яку. — но я же прав и ты это знаешь! даже ты, со своей упертостью не смог завалить карасуновского первогодку за три дня. завтра последний день и боюсь, что ты мало что сможешь изменить. куроо это знал и понимал, но это ни капли его не успокаивало. он бесился и злился на высокого блондинистого очкарика из карасуно, который своим похуизмом до ручки довёл даже бокуто, который решил его благополучно пропустить, признавая поражение. а вот своей язвительностью он довёл уже яку, которому в список как и куроо с бокуто добавили этого дылду, и он тоже признал своё поражение. вот только это не мешало либеро некомы оставаться слишком счастливым ибо он таки лёг в постель хайбы. а вот куроо сдаться не мог. он сумел переспать с акааши, двумя первогодками из старшей шинзен и даже с кенмой, который обо всём знал, поэтому просто разделся для фотографий, которые они приносили в качестве доказательств, и снова сел за игру, обещая никому не выдавать их тайного мухлежа. поэтому он не мог сдаться и проиграть. ведь куроо не любил проигрывать. и всё таки, как же сильно он хотел набить морду менеджерам, которые додумались внести этот ледник по имени цукишима кей в список. он три дня усердно бегал за блондином, а тот с таким же усердием, но по-прежнему нихуя не эмоциональным лицом посылал его далеко и на долго. сегодня он с ухмылкой на лице даже дал ему выбор: в лес, в поле или нахуй. но когда куроо уже почти открыто сказал, что предпочёл бы пойти к нему, то очкарик по фактам разложил почему капитану некомы нужно было идти именно нахуй и желательно на чужой. в последний день куроо решил не юлить, а открыто попросить если не переспать, то хотя бы раздеться, чтобы он мог сделать интимные фото. и вот, когда настал час "куроо-тецуро-просит-дозволения-трахнуть-цукишиму-кея", он отводит очкарика в сторону и выполняет свой план. блондин посмотрел на него как на душевнобольного, разве что только пальцем у виска не покрутил, а через минуту развернулся и приказал идти за ним... куроо выиграл. хоть и не совсем честно, но выиграл, тем самым утерев нос яку, который так и не узнал как же ему удалось переспать с язвительной выскочкой цукишимой кеем. куроо лишь молчал и таинственно улыбался, хотя на самом деле нихуя он с ним не спал. блондин просто завел его в общую комнату карасуно и достал из сумки фотки, похожие на те, которые он сделал вместе с кенмой, только с обнажённым очкариком в главной роли. последний в свою очередь молча отдал их куроо и вежливо попросил уйти и перестать его заёбывать. поэтому сейчас он с гордой походкой шёл есть мясо за чужой счёт, надеясь увидеть всех организаторов, в том числе и менеджеров, которые всё это устроили... каково же было его удивление, когда среди всего сброда он увидел акааши, кенму и... цукишиму. последний, едва завидев его, нагло, ехидно, но очень хитро и лениво ухмыльнулся, поднимая за него стакан с соком. и только позже от бокуто и яку куроо узнал, что вся троица решила вписать себя ради веселья. и если кенма с акааши были всего лишь разминкой и отвлекающим манёвром, то вот наблюдать за потугами несчастных третьегодок, которые пытаются приударить за очкариком, которого вписали во все списки, показалось им очень забавным. и куроо смотрел на хитрого и язвительного очкарика одновременно восхищаясь и проклиная его коварство. ведь всё знал, а всё равно и шанса никому не давал! куроо смотрел и думал над планом мести, а потом внезапно хищно улыбнулся, посылая многообещающий взгляд цукишиме. ведь совсем скоро у младших начнётся показ сексуальности в котором куроо определённо будет судьёй... осталось только внести блондина в список...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.