ID работы: 9661920

Ночь с привкусом слез

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах высвечивалась красивые цифры: 02:27. Девушка сидела на кровати, облокотившись спиной об стену и попивала алкогольный энергетик, кривясь от противного вкуса. Все это стало уже каким-то обыденным. Каждая ночь на протяжении нескольких недель, а может месяцев, проводилась у этой стены в обнимку с плюшевым крокодилом и наушниками. Взгляд, как всегда, упирался в потолок с проекцией звезд от ночника. Мысли неуловимо проносились в голове девушки, отбиваясь от стенок черепной коробки глухим стуком, которые еле-еле перебивала музыка. Глаза зеленого друга со временем казались Живыми, осмысленными и даже с каплей сочувствия. Конечно, ведь бедная игрушка долгое время находилась в бессонном состоянии вместе с хозяйкой. Девушка не знала наверняка, в чем причина нарушения сна, ведь причин множество. Возможно их скопление и дало такой эффект, но это ее уже мало волновало. Большей причиной для беспокойства стали последние капли напитка, упавшие из банки на кожу девушки, оставляя не очень приятные ощущения холода и липкой влаги. Вздрогнув, девушка потянулась за пледом, стараясь избавиться от прохлады, но это тоже мало чем помогло. Пальцы рук подрагивали то ли от холода, то ли от напряжения. С потолка взгляд скользнул в пустоту, потерявшись там на долгое время. Даже сама девушка не знала, что она там нашла, а в это время, стрелка часов стремительно приближалась к трем часам ночи.       За стенкой отчетливо слышался храп брата и брюнетка позавидовала тому, что у него получилось уснуть. Глубоко вздохнув и сделав музыку по-громче, девушка в тысячный раз проверила соц. сеть на наличие нового сообщения. На что она надеялась, ведь любимый человек ушел спать еще 4 часа назад, небрежно кинув «Сладких снов» и каплей раздражения. Его наверное не волновали назойливые мысли, жужжащие порой словно пчелы в улье, а сказанные сегодня на эмоциях слова, не терзали душу. Каждое слово, которое она сказала, имело иной смысл, но со стороны это звучало совсем по-другому.       Проклиная себя и свою глупость, девушка закрыла лицо руками, а после начала истерично пытаться поцарапать нежную кожу, но короткие ногти не позволяли ей этого сделать. Ненависть к себе захлестнула девушку с головой. Слезы посыпались градом из глаз, а глухой всхлип застыл в горле, так и не вырвавшись на свободу. Девушка не сразу заметила, что музыка давно уже не играет, а наушники валялись в ногах рядом с плюшевым другом. Вытерев глаза и вновь обняв своего компаньона, девушка включила любимый плейлист и попыталась отвлечься в поисках какого-нибудь сериала. Спустя какое-то время, когда на часах уже была всем печально известное 04:20, девушка заметила сериал, который давно хотела посмотреть, но никак не доходили руки. Устроившись по-удобнее, девушка включила первую серию, пытаясь не возвращаться к грустным мыслям и полностью погрузилась в историю многим известного сериала «13 причин почему».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.