ID работы: 9662051

Дух солнца

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Реборна веснушки рассыпаются по всему лицу и особенно вискам, и в мафиозном мире те, кто похрабрее, смеются, что за завитыми баками еще и солнечные пятнышки от поцелуев соулмейта прячутся. Но Реборну сложно не смеяться в ответ и не интерпретировать такие шутки как зависть. Вы уж его простите. Если любимое место Луче — виски, то у нее самой воистину поцелованы Солнцем плечи и лопатки — Реборн любит ее спину, ее мягкую и горячую кожу, а о лицо по утрам любит тереться, словно большой кот — сонный и ласковый. Реборн не был таким всегда и даже не стал таким, когда они только узнали, что соулмейты: тогда он ей не очень-то доверял, вечный параноик, но с каждым днем, неделей и месяцем бок о бок все чаще целовал теплые запястья, все выше поднимался по рукам и дальше. Луче тоже не всегда была такой, какой стала рядом с Реборном — раньше она была боссом, матриархом целой, пусть и небольшой, Семьи, в которой требовалась часто твердая рука. Реборн ее баловал — забирал сложные миссии, помогал с бухгалтерией и просто вытаскивал из кабинета по ночам, потому что не уснуть там же порой было невозможно. Реборн тепло сжимал руки, гладил подушечками пальцев линии на ладонях, считал родинки на боках, пока Луче смеялась: она боялась щекотки. Луче тепло прижималась по ночам — чаще всего спиной, когда Реборн подбородком устраивался на ее плече или носом утыкался между лопатками — долгое время не имещий возможности кому-либо доверять, причем доверять настолько, Луче чувствовала, он соскучился по этому, пусть никогда не скажет вслух. Реборн вообще не любил говорить, и обычной женщине, думала Луче, с ним было бы сложно. Но она была боссом мафиозной семьи, а он — ее соулмейтом. Они сглаживали углы друг для друга и жили, делясь солнцем, теплом и веснушками. Немногословно и душа в душу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.