ID работы: 9662145

What's wrong?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
“Джерард, Джерард, Джерард, Джерард!” - обращения к самому себе звучали в голове глухо, будто бы кто-то кричал их, уткнувшись лицом в пуховую подушку. Подросток сидел на полу ванной своих родителей, закрыв лицо руками, причитая и ругая себя сквозь почти беззвучные рыдания. Черные, как смоль, волосы лезли в глаза, отчего намокали и заставляли лицо предательски чесаться, принося еще более неприятные ощущения парню. Джерард думал о своей жизни: обо всём, чего добился к семнадцати годам. От размышлений отвлекало лишь чувство стыда. В жизни Джерарда было достаточное количество светлых и приятных моментов, а также прекрасные и верные друзья - его младший брат Майки и одноклассник Рэй. Парни всегда поддерживали его во всех начинаниях и действительно ценили его, чего сам подросток искренне не понимал: он видел себя “толстым, скучным и бездарным”, - в общем, обычным комком комплексов и нервов. Он обожал рисование и мог часами засиживаться за творчеством, забывая абсолютно обо всём. В его жизни прослеживалась довольно неплохая стабильность, что его вполне устраивало. Однако, как и следовало ожидать, “не может в жизни быть всё сладко да гладко”, и именно об этом прямо сейчас думал и терзал себя подросток. В его жизни не так давно появилось яркое, завораживающее и довольно энергичное пятно - новый одноклассник, прибывший из другой школы, - Фрэнк Айеро. Он становился душой любой компании сразу же, как только попадал в оную. Джерард считал его несоизмеримо красивым, а так как одноклассник ещё умел практически виртуозно играть на гитаре, - еще и ужасно талантливым, да и в целом - богоподобным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.