ID работы: 9662156

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
698
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 38 Отзывы 236 В сборник Скачать

Развлечение Хелы в Мидгарде часть первая

Настройки текста
Во время ужина, черноволосая асгардка все время смотрела на Гарри. Но стоило мидгардскому магу посмотреть на неё, как Хела тотчас отводила свой взор от него. — Итак, позволь спросить, что привело асгардскую богиню смерти в Мидгард? — обратился к черноволосой девушке Гарри. — Я решила немного отдохнуть от рутинных будней в Асгарде. — ответила Хела, продолжая поглядывать на своего собеседника. — Что же, я могу составить тебе компанию. Я давно не странствовал по миру. Так что, почему бы и не попутешествовать вместе с очаровательной девушкой? — произнес Гарри. В ответ на такой комплимент со стороны мидгардского мага, дочь Одина зарделась, отводя свой взгляд от парня. Быстро совладав со своими эмоциями, Хела согласилась с предложением Гарри. Отправляться вдвоем в путешествие асгардка и мидгардец решили на следующий день. Покинув дом, Гарри с Хелой отправились на юг острова. Прибыв в этот мир, Поттер поселился на территории Британии, которая здесь была насквозь маггловской, как впрочем и все остальные страны в мире. Так как для двух бессмертных время не было критично, Гарри и Хела предпочли не в быстром темпе странствовать. За то время, что они шли на юг, Хела с Гарри довольно сильно сблизились. В отличие от прошлых девушек, в особенности от Джинни, асгардка, по мнению Гарри, не была излишне навязчивой. С ней юноша быстро сошелся на почве общих интересов в магии. Главным отличием Хелы от Гермионы Грейнджер было то что асгардка умела слушать и не стремилась навязать свою точку зрения, как часто любила это делать одна каштановолосая гриффиндорка. *********** На улице шел дождь, но для Гарри и Хелы это было не так уж важно. Магическая палатка надежно защищала их от непогоды. Сидя в кресле у камина, Гарри читал толстый фолиант, тогда как Хела вальяжно разлеглась на диване, стоявшем напротив, и с интересом поглядывала на мидгардца, к которому её тянуло со страшной силой. Проведя рукой по своему бедру, черноволосая богиня смерти любовалась парнем. Еще ни к кому дочь Одина не чувствовала такого не ослабевающего интереса. Для всех асгардцев без исключения было характерно однолюбство. Влюбившись, они были верны своему избраннику или своей избраннице, до самого конца. И Хела чувствовала, что нашла того единственного, с кем хотела провести вечность. Увлекшись чтением, Гарри не замечал многочисленных красноречивых взоров со стороны черноволосой асгардки. — Может быть нам все-таки стоит хоть немного поразвлечься? — произнесла Хела, заметив, что Гарри отложил книгу в сторону. — Почему бы и нет, — ответил парень и встав с кресла, направился к шкафу, из которого вытащил изящную отделанную музыкальную волшебную шкатулку. Как только Гарри поставил её на столик и открыл, комнату наполнила чарующая музыка. Взяв Хелу за руку, парень закружил асгардку в танце. Отчего та окончательно растаяла, признавшись самой себе, что окончательно и бесповоротно влюбилась в этого зеленоглазого волшебника. По ходу действия Гарри с Хелой выпили несколько бутылок огневиски, которые Поттер взял с собой. Окончательно разомлев, дочь Одина притянула к себе парня и со всей нежностью стала страстно целовать Поттера. Отойдя от небольшого шока, Гарри тем не менее стал отвечать на поцелуй асгардской богини смерти, обняв девушку очень крепко. Против чего Хела не возражала, тесно прильнув к груди мидгардского волшебника. — Моя любовь,— прервав страстный поцелуй, прошептала дочь Одина, смотря на Гарри своими прекрасными глазами, в которых читалась искренность. Смотря на черноволосую асгардскую богиню смерти, Гарри не мог отвести своего взгляда от неё, совершенно растворившись в теплом взоре дочери Одина. Поддавшись нахлынувшим на них чувствам, Гарри и Хела не собирались хоть как-то сдерживаться. Они с остервенением начали срывать друг с друга одежду. Упав на теплый пол, двое бессмертных принялись жарко целоваться, вскоре Хела оказалась сверху. Оседлав член Гарри, брюнетка принялась активно скакать на нем, обхватив руками свои белоснежные ягодицы. ******* Спустя несколько часов полностью измотанные, но и одновременно счастливые Гарри и Хела лежали в обнимку друг с другом. При этом голова асгардки покоилась на груди парня. Нежно водя пальчиками по торсу парня, черноволосая красавица тепло улыбалась своим мыслям, время от времени тихо шептав теплые асгардские слова. Смотря на счастливую девушку, Гарри чувствовал покой и умиротворение. Ему казалось, что он наконец-то нашел свою истинную вторую половину. И видя, как Хела тепло смотрит на него, Гарри был уверен в правдивости своего предположения. Слегка приподнявшись, темноволосая асгардка еще поудобнее прижалась к нему. — Я подумала, раз ты показываешь красоты Мидгарда, то чтобы все было по-честному, я могу провести тебя в Асгард и устроить личную экскурсию по царству вечности. Там есть много живописных мест, где бы мы могли заняться любовью, — предложила черноволосая асгардка, смотря на Гарри с огромным обожанием. — Мне кажется, что твой отец вряд ли одобрит подобное. — Да пошел он… Его мнение меня не интересует. Я уже совершеннолетняя асгардка. И моя личная жизнь не должна волновать Одина! — слегка экспрессивно высказалась Хела, встав с пола. Направившись к столику с кружками огневиски, черноволосая богиня смерти соблазнительно виляла своей соблазнительной попкой, активно провоцируя Гарри. — Как насчет придать нашему отдыху еще больше остроты? -томно посмотрела на Гарри Хела. В своих руках, черноволосая асгардка держала кружки с алкоголем. — Пить и заниматься сексом, одновременно я не буду, — ответил Гарри. — А почему бы и нет? — в голосе Хелы звучала хорошо уловимая обида. — На мой взгляд это чересчур - стоял на своем мидгардец. — Может быть, я смогу убедить тебя изменить свое решение, — пошло облизав свои алые губы, прошептала дочь Одина, отставив кружки в сторону и эротично покачивая своими бедрами, направилась в сторону Гарри. Не дав тому и секунды, черноволосая красавица запрыгнула на парня, в очередной раз оседлав его. — Давай заключим пари. Если первым кончишь ты, то экспериментировать мы не будем. Однако, если первой буду я, то предложенный мною вариант будет реализован. Готов заключить пари? — высказалась Хела, не сводя своего пристального взора с Гарри. В течение нескольких мгновений, юноша ничего не говорил, предпочитая хранить молчание и явно обдумывая все сказанное и предложенное черноволосой богиней смерти.  — Ну хорошо, я согласен, — наконец ответил Гарри. Услышав его ответ, черноволосая красавица победоносно улыбнулась, продолжая восседать на юноше. — Тогда начнем, — эротичным голосом, произнесла Хела, после чего слегка нагнулась вперед, чтобы страстно поцеловать своего возлюбленного. — Начнем, — сказал Гарри, начав со всей тщательностью двигать своим тазом вперед, проникая как можно глубже в лоно Хелы. Довольная асгардка, принялась активно скакать на члене парня, с каждым мгновением все громче и развратнее стоная. Ей было глубоко наплевать, что подумает её отец и остальные асгардцы. Страсть с головой накрыла Хелу. Впрочем и Гарри в этом плане от брюнетки далеко не ушел. Крепко удерживая её за талию, парень слегка ускорил темп своих фрикций, наслаждаясь стонами своей любовницы. Вытянув вперед руки, Гарри нежно сжимал объемную мягкую грудь красивой асгардской богини. Стоны Хелы были словно услада для ушей Гарри. Выкрикивая пошлые слова на своем родном асгардском языке, дочь Одина с огромным удовольствием отдавалась зеленоглазому мидгардскому волшебнику. Магические ауры парня и девушки светились ярче с каждым мгновением. Гарри и Хела не замечали этого, полностью уйдя с головой в чистейшее удовольствие, которому конца и края не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.