ID работы: 9662180

Забытый друг

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

SeMel

Настройки текста
      —Я ненавижу тебя —, кричал Се Хо.       —Ты ведь никогда не понимал, что для меня ты был лишь ошибкой, я никогда тебя не любила, —ответила мать. Слезы накатили волной, но вдруг неожиданно для обоих собеседников кто-то подошел к Се Хо и сильно обнял его. Это была девушка. —Зато я люблю тебя! , неожиданно для всех сказала девушка, а затем шепотом добавила, не смей плакать на выходе за вами наблюдают два человека! —Да, кто ты такая, чтоб обнимать моего сына и признаваться в любви??? , наорала на неё мама Се Хо. —Это Мел, слегка улыбнувшись сказал Се Хо. —Я та, кто пытался месяцами организовывать все, лишь для того, чтобы увидеть на его лице улыбку. И вижу вы та, после разговора с которой он всегда становился замкнутым и поэтому он никогда не заводил друзей, на меня никогда не обращал хоть малейщего внимания. И незаметно взяла Се Хо за руку. —Сына говоришь, а ведь только твердила, что я самая большая ошибка твоей жизни, не так ли? , —спросил Се Хо. —Да, ты прав, разбирайся с ней сам, но оставь мою школу, —сказала мать Се Хо. –Вашу школу он и так оставит, ведь компания, которую он открыл в америке совместно со мной, за несколько месяцев его отсутсвия заработала несколько десятков миллионов, стратегию которой создал ваш сын, то есть большая ошибка вашей жизни, приносит больше денег за несколько месяцев, чем вы зарабатываете за несколько лет свои грязные деньги.Затем она обернулась, чтобы посмотреть ему прямо в глаза и сказала:"Пошли вместе, вспомни.как раньше мы дружили…»

***

<

9 лет назад. После того, как Се Хо упал с крыши его мать отправила его в частную школу в Америке. В первый день учёбы в коридоре его задела девушка бежавшая навстречу. Он был ошеломлен и просто наблюдал за ней. Вежливо попросив прощения она поставила в его руку шоколадку и продолжила свой путь. Вот так они и встретились впервые. После они встречались очень много, она всегда придумывала, самые различные креативности, покупала подарки и всегда говорила, что он красиво улыбается и говорила про его смех, но намек не был понят. Но улыбка и смех посящали его лицо редко.Она приглашала его к своим друзьям, которых у неё было хоть отбавляй.Всегда хотела его развеселить и ей это удавалась до его разговора с матерью и всегда все шло кругом. Ей было с ним хорошо, ведь они оба были из Кореи, и все в них видели отличную пару.Через несколько лет когда они поступили в универы, Мелоди пришла с бизнес идеей, а он согласился помочь. Он думал о мести почти всегда и о том как же сделать так, чтобы его мать хоть раз была довольна, и поэтому не замечал, что любит её. Все эти месяца, что он в этой должности ему не хватало чего то, но его мысли были заняты местью, прошлым… Теперь он вспоминал все, что делала Мел для него. Каждый его день рождение она организовывала по своему, но самое приятное было не это, а то что она никогда не забывала об этом. Только теперь когда с его глаз спала пелена мести, он понял, насколько сильно любит Мел. Она его все, она самый бесценный подарок, что дарила ему жизнь. Его мать уже давно ушла, ей было наплевать. Он взял её за руку, развернул к себе и спросил:"А ты сказала правду, о том что любишь меня?» —Да, а что… не успела она закончить фразу, как он впился в её губы своимии нежно поцеловал, на что получил положительную реакцию. А после прошептал её:"Я тоже тебя люблю "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.