ID работы: 9662270

Welcome to Shouttown!

Смешанная
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Ты точно влюбишься, Зоро!

Настройки текста
Примечания:
Перона потащила брата в сад за руку, боясь, что он потеряется среди деревьев. На что Зоро высказывал своё возмущение, однако, сестра его вообще не слушала. В общем-то, когда дело касалось топографического критинизма у юноши, обычно Михоук и Перона всегда вздыхали и отправлялись на поиски непутёвого оборотня. Потому на телефоне Зоро был маячок. Как отметил Ророноа, сад и правда был роскошным: ухоженные деревья не стояли хаотично, а были высажены в строгом порядке, а по словам Шанкса, они лишь немного младше главы семейства. Перона начала восторженно говорить, что немного подальше есть целое поле цветов — очень милое местечко! Зоро никогда не думал, что они могут так долго торчать лишь на одной поляне. А дело всё в чём? Юноша уснул. Сестрица решила его не беспокоить, а просто в уютной тишине плела венок для своего любимого брата, тихо напевая одну из заевших в голове мелодий. Когда Перона всё-таки разбудила Зоро, был уже обед, потому подростки отправились в замок, по пути встречая слуг-гномов. Выйдя к фонтану у сада, возле дверей дома был замечен Михоук в своём привычном строгом костюме. Он спокойно разговаривал с кем-то по телефону, на появление своих детей кивнул, не прерывая общение с неизвестным. Рыжая макушка высунулась с балкончика третьего этажа, махая юноше и девушке. — Зоро, Перона, давайте-давайте в дом, обедать! Михоук, и ты давай топай — на работу после еды поедешь! — Шанкс сказал это тоном, не подлежащими какому-либо оспорению, глава семейства кивнул ему, быстро говоря в телефон, что решат всё они после его приезда. Кто «они» — подростки не знали, но и так ясно, что связано это с работой отца. За столом была точно такая же атмосфера, как и на завтраке, что не могло не радовать детей. Зоро, на удивление, внимательно слушал болтовню мамы, пребывая просто в чудесном расположении духа — да, сон на той поляне смог усмирить волнение юноши, появившееся ещё на завтраке. — Что-то Луффи не торопится, — проговорил с недовольством Михоук. Нет, он, конечно, знал, что у этого паренька напрочь отсутствует такая черта характера, как пунктуальность, но чтобы так… — Эх, молодая кровь, что ты от него хочешь? Думаю, что он скоро точно приедет, вот увидишь! Зоро никогда не любил, когда что-то долго тянется. Время ожидания для него всегда было сродни какой-то безумной вечности, не желающей отпускать тебя из своих всё не заканчивающихся пут. Сейчас же он сидит вместе с Пероной у фонтана, поедая фисташковое мороженое. Сестра всегда выбирала клубничный вкус. — Знаешь, я почти уверенна, что ты здесь в кого-нибудь втрескаешься, мой дорогой братец, — проговорила розоволосая, облизывая измазанные в мороженом губы. На это её заявление Зоро чуть свою порцию не уронил — его сестра ещё ни разу не заводила разговор о возможных отношениях брата. — Чёрт, с чего ты вдруг вообще об этом подумала? — Зоро нахмурился от слов Пероны, ему крайне не хотелось затрагивать эту крайне интимную и не желаемую тему. — Да так, у нас ведь здесь начинается новая жизнь. Здесь живут такие, как мы, ну не может же быть так, чтоб тебе кто-то да не понравился! — как что-то очевидное проговорила розоволосая. — Блять, не накаркай. — Почему нет? Ты настолько не хочешь отношений? — Если честно, то да: в ближайшие несколько лет не хочется уж точно. Сейчас и так будет, как ты уже сказала, новая жизнь, но в моих планах о любви и речи не идёт. — Боже, Зоро! Ну какие планы на любовь? Это ведь безумное чувство, которое ты не сможешь контролировать, думай логичнее: влюбишься, хочешь, не хочешь, а влюбишься. В кого? Уже другое дело. Но точно влюбишься. Чую. — Ты сказала это с такой уверенностью, с чего вдруг-то? — Зоро не нравился этот разговор. Вообще. — Я ж говорю: чую! Как твоя сестра, мне это точно ясно, как дважды два равно четыре. Можешь не сомневаться, — произнесла Перона, тут же поглощая приличную часть мороженого. — Чует она, как же… Юноша тоже вернулся к мороженому, но ел его крайне неохотно теперь: такой разговор с сестрой снова поселил в его душе волнение. «Нет, её слова — полный бред. Я точно не влюблюсь ни в кого, мне это сейчас вообще не нужно». — Скажи честно: ты просто всякого перечитала уже, вот и придумываешь всякого, верно? — Нет, это не из-за этого. Сколько тебе ещё раз повторить надо, что это сестринская чуйка! — О, боги… Ладно, фиг с тобой, упёртая ведь. Но в это я не верю. — Ну-ну, это пока: ещё всё впереди, — Перона лукаво улыбнулась, — может, у тебя в новой школе будет такой монстр? — Так, хватит уже: закончим этот глупый разговор, — произнес это юноша в довольно грубоватой форме, но сестра никак не отреагировала на это: лишь слегка посмеялась. Нет, она точно знала, что Зоро втрескается в кого-то, но кем станет это создание? Не было и малейших понятий. Почему он настолько сильно не хочет отношений? Юноша ещё сам не осознал причину. Боится? Точно нет! Ророноа бы никогда точно не признал страха перед таким, откровенно говоря, неоднозначным чувством, как любовь. Это так, с виду кажется, что это лишь гладкое и нежное море, но не стоит забывать, каким может быть это море. Первое слово — непредсказуемым. Ты не знаешь, что может произойти. Кого полюбишь? Что это за человек? Будите ли вы вместе? Останешься ли ты страдать или вместе с ним обретёшь счастье на всю жизнь? Второе — буря. Да, страстность в отношениях не даёт им затухнуть, но не бывает вечного штиля: грозные тучи надвинутся на спокойное море, могучие волны поднимутся, захлёбывая тебя с головой, даже вдохнуть нечего. А после бури может остаться как и влажное умиротворение, так и тонущий корабль. Третье — неизвестность. Ты не можешь предугадать, насколько глубоким может оказаться твоя любовь, ты даже не можешь представить, что там ещё может быть, на глубине, во мраке и неизведанности. Нет, сам Зоро никогда не признает, что пасует перед этим чувством. Ни-ког-да. Но, как и говорила Перона, это безумное чувство. Оно неподвластно разумному смыслу, напрочь лишено логики. И правда ведь, влюбишься и всё тут. «Чёрт, какое же это ужасное чувство. Ты можешь просто потерять контроль над собой из-за этой глупости, лишиться здравых мыслей и думать лишь об объекте своего вожделения. Как глупо и отвратительно: у меня точно нет времени на такое». У Зоро есть цель, и на пустяки не надо размениваться. Верно же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.