ID работы: 966240

Я думала мы друзья...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро....

Настройки текста
Было прекрасное и светлое утро я очень сладко спала! И тут мне кто-то позвонил на телефон. Я подумала кому там на хрен что надо? И продолжала спать, когда же мне в сотый раз позвонили я взяла трубку, оказывается это мне звонила моя подруга Эвелина но мы звали ее Виля -Виля твою ж мать что тебе надо 1 Июня в 8:00 утра? -Хей ты психопатка охринела совсем? Ты забыла что мы бегать на каникулах собирались? -Разве? Я такого не припомню? -Да пошла ты... быстро в душь через час мы за тобой зайдем! И она скинула трубку! Я по ее указанею пошла в душ, в душе я была минут 15, после душа я пошла в комнату одеваться, я надела на себя футболку с шипами, обтягивающие легенсы и самые удобные кросы и не забыла прихватить наушники на все провсе у меня оставалось 5 минут, я быстро спустилась на первый этаж (я живу в двух этажном дое) там я встретила маму и папу они мне сказала что их неожиданно выслали по работе в США Нью-Йорк на 3 месяца, тоесть на все лето. В душе у меня было ликование! Они уже уходили я их сильно обняла и папа сказал -Солнышко будь осторожна, тебе всего 16 лет, ты только окончила 11 класс, звони нам каждый день! Мы будем высылать тебе каждый день 1000$ доллоров! -Хорошо папуль,я буду аккуратней, я вас сильно люблю! Буду скучать!!! Я выпила чашку кофя съела бутерброд, и побежала на улицу. На пути к дому девочек я их встретила, мы обнялись вставили наушники и слушая музыку побежали в парк. Когда мы прибежали мы сели на лавку и я их обрадовала -Селя (так мы называли Селену) Виля, я теперь тоже буду хотить с вами в клубы! -А что же так? У тебя же предки дома!- спросила Виля -Я вам про тоже, мои свалили в Нью-Йорк на 3 месяца! -Свобода?-спрасила Селя -Сель да подожди это еще не самое главное, они будут высылась мне каждый день 1000$ доллоров! Девчонки вскочили и завижяли! А две сестры Селя и Виля хором предложили -Ну тогда отметим это в Стар Баксе. Я согласилась, и мы разошлись по домам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.