ID работы: 966240

Я думала мы друзья...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Стар Бакс"

Настройки текста
Мы вышли из Макдональдса, и отправились к Стар Баксу! -Девчонки хотите супер новость?-спросила я -Конечно!!-спаказала Виля -Вообщем у меня новый сосед)-сказала я -Кто???-спросила Селя -Гарри Стайлз и его дружки из ONE DIRECTION))) Девчонки завижяли! -Познакомишь?-сказали Виля и Селя хором -Конечно!Только я вас хотела позвать к себе домой на все лето)-спросила я -Я с радостью, а ты Сельчик??- сказала Виля -Не знаю((- грустно ответила Селя -Селяяя ну же, решайся!!- сказала я -ЛАДНО)))- с улыбкой ответила Селя Мы уже подходили к Стар Баксу, в ход для девушек там был бесплатный)) а для пацанов 200 рублей! -Эй, малютки вы куда собрались?- спросил нас охраник -Ты где тут малюток нашёл а??- со злостью ответила Селя - Сколько вам лет?- подозрительно спросил охраник - 16 лет нам!!! Закончили 11 класс)- сказала ласково я Охраник утонул в моих глазах и пустил нас)) мы с девчонками посмеялись и прошли! Там мы сели в беседку, это был лично наш столик)на против нашей беседки была такая же беседка, там мы увидели Гарри, Найла и Зайна!!Девчонки стали строить им глазки,ну а я просто отвернулась! После это го к нам подошёл официант, мы заказали еду и коктели)) потом мы пошли танцевать, парни смотрели на нас как дикие!! Но так как мы быле уже не совсем в себе) то мы стали ещё больше крутить задом))) они пошептались и договорились потом к нам подойти. Когда мы сели за свой столик, то они подошли к нам и стали спрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.