ID работы: 9662449

Ниндзя, который стал пиратом!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Эйс vs Мито

Настройки текста
       Сидевшая в углу Портгас Д. Эйс не понимала, почему они так быстро согласились, вступить в команду Белоуса? Разве такое возможно? — Я не понимаю почему вы так доверяете этим людям? Мито до этого не замечала, что в конце комнаты сидела темноволосая девушка, если бы она не заговорила и не узнала никогда бы. — Тебя что-то смущает? — закатывает глаза блондинка. — Нет, но… — сама Эйс находится на корабле Белоуса уже недели три так, и до сих пор понять не может, почему такой как она сохранили жизнь? А, тут ещё неизвестно откуда взялись эти люди, да и это блондинка было ощущение будто все выдумала, так думала Портгас, — А ты ещё та фантазерка, умеешь ты врать. Врать и не краснеть. Думаю ты всё выдумала, даже если нет то ты трусиха. — А ну повтори, что ты сказала? — когда Миту начинают как-то оскорблять она с легкостью может кого-нибудь ударить, ведь не зря говорят, что Сарутоби с характером пятой хокаге схожи, и сейчас она была в не себя просто, — Думаешь, если узнала меня то можешь кидать свои слова направо и налево, — вокруг девушки начала появляться аура, сейчас она готова была выбить дурь из головы этой девчонки, незнающая её в принципе. — Ой-ëй, кажется намечается драка, — Наруто нервно сглотнул, он прекрасно знал эту черту характера подруги, такой же как у Цунаде. — Охохо, кажется веселье начинается, — как всегда добродушно посмеялась Микаса, — Думаю Эйс тебе стоит взять свои слова обратно, иначе от коробля останутся только щепки, и придется вплавь до следующего острова. — Именно, — согласно кивнул Наруто, — Мито в гневе это прям вторая Цунаде. Мне кажется поэтому она и стала шефом полиции Конохи. — Нет, — твердо сказала Эйс, — Вы все выглядите так подозрительно, почему пираты Белоуса так быстро начали доверять малознакомым людям. — С чего бы им врать? — неожиданно подал голос Изо, они чем-то написали людей из страны Вано. Эйс все равно это не убедило и следующее, что видели пираты Белоуса — это как на палубе она постоянно проигрывала Мито, но кто знал Эйс она никогда не сдается и будет делать это пока не добьется своего. Сарутоби это уже надоело, она уже пару раз эту назойливую девчонку выкидывала за борт, а она все равно за своё. Тяжко вздохнув нужно что-то делать, иначе этот бой будет долго длится. Но Сарутоби приняла единственное правильное решение и это связав её цепью из кайросеки, откуда взяв непонятно никому. — Остынь уже дурында, — блондинка тяжко вздохнув размышляя что-то, похоже этот длинный день наконец подходит к концу, что очень девушка этому радовалась. — А ты сильна, — сухо усмехнулась Портгас, не каждый раз встретишь человека который может вот так просто ударить логию, эта девка неплохо владеет Волей Вооружения. Хотя эта была даже не она, но это не важно.        Под вечер Сарутоби задумалась о том, что возможно никогда не вернуться домой, да и ещё в другом измерении, но они даже не догадывались, что это их мир… Точнее Мито и Наруто не догадываются, а вот Микаса похоже что-то поняла. Ведь не сложно догадаться, что это их мир, хотя юных шиноби нельзя обвинять, хоть они и пережили четвёртую мировую войну, но обвинять их нельзя. Только сказать нужно, иначе узнают от кого-нибудь другого, лучше не надо… — Мито, Наруто есть разговор и думаю вам Белоус-сан тоже думаю будет интересно, — Микаса не знала как начать разговор, мало того, что пришло не так давно письмо от шестого и пятой Хокаге, пока все были поглощены боем и даже не заметили, что Учиха отсутвовала. Точнее она была на корабле, только ушла в самый конец. Мало того, что на том острове уже была по поручению Цунаде-сан, но это было давно, ведь там никогда никого не было и уже давно причём. Иллюзия сделанная одним человеком, и были догадки кто это, но это лишь догадки. — Что-то случилось Микаса-сан? — с беспокойством спросила химе. Белоус и остальные пираты с интересом посмотрели на Учиху, та стала серьезнее чем обычно. Учиха села на пол в позе лотоса и посмотрела на всех, то что они до этого рассказывали было враньё, ну не совсем, только то, что они якобы из «другого мира». — Есть кое что, — они все думали, что попали в другой мир, но это далеко не так, — Мито, Наруто помните ту странную девушку на острове Лагуна? — они кивнули, — Она сказала, что Вано будет напоминать нам Коноху и она права. Вам должны были в Академии ещё рассказать, что когда-то Страна Вано была объединена с нашей деревней, но Хаширама Сенджу и кто-то из правителей, не из нынешних. Но Мадара пытался пытался отобрать эту часть земель, только Первый Хокаге не дал и было решено отделить земли Вано от нашей деревни. Мито кажется помнила, что Ирука-сенсей что-то говорил об этом, да дедушка третий и Цунаде ей говорили, что у Сенджу были родственники которые правили этой страной. Семья Кодзуки или не они именно, но вроде жена Одена была. — Я не помню ничего про это, — Наруто сощурился ведь на всех занятиях Ируки он спал, почти всегда. Но это не все, что Микаса хотела сказать, кажется у них появился новый враг, куда сильнее чем Мадара… — Сенджу? — кажется Белоус слышал эту фамилию когда-то, помнил он одного юного юношу со своим братом которые хоть недолго пробыли на его корабле, — Ты очень похожа на Тобираму Сенджу. — Я праправнучка Тобирамы и Хаширамы Сенджу, — все очень удивились, особенно Изо, ведь не каждый раз встретишь кого-то вроде бы из близких тебе людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.