ID работы: 96625

Без названия

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Странно… Никогда прежде я не любил так сильно… Когда я впервые увидел тебя, одна из струн моей души протяжно загудела… Тогда я не придал этому значения… Время шло, за ворохом забот все забылось... До того дня, когда ты пришел в группу… Несмотря на свой брутальный облик ты буквально впорхнул в студию… Сердце замерло, медленно пробило два удара, а затем забилось с бешеной скоростью… Ты улыбнулся и поздоровался, откидывая за спину свои длинные светлые волосы… От этой улыбки, от этого жеста волна мурашек пробежала по спине… Тогда я не понял, что это за чувство… А когда понял стало слишком поздно… С того дня прошло много лет, но каждая наша встреча сопровождается точно такими же ощущениями… Как жаль, что я не могу рассказать тебе о своих чувствах… О том, что на все песни, которые я пишу, вдохновляешь меня именно ты… Я никогда не смогу признаться тебе, что в автобусе, когда ты засыпаешь, я любуюсь тобой не в силах оторвать глаз от твоего лица- умиротворенного и уютного, такого идеального в своем несовершенстве… Никогда… Мне остается только скрывать свои чувства и ту дрожь восхищения которая неизменно возникает, когда ты рядом… И все же, я хочу что бы ты знал, даже если я никогда не смогу сказать тебе этого : …Я люблю тебя, Марко…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.