ID работы: 9662578

Напарник

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Промазал!

Настройки текста
— Агенты Ви и Шуга, зайдите ко мне в кабинет, — передалось по громкоговорителю.       Парни проводили время в тире, оттачивая свои навыки стрельбы. Отстрелявшись, Тэхен чистил свой автомат, подготавливая его к службе. Юнги тем временем продолжал опустошать магазин. – Опять промазал, котик, – усмехнулся Тэ, оторвавший взгляд от смертоносного «друга».       На его усмешку Мин лишь фыркнул. Вообще-то он довольно метко стрелял, просто сегодня не его день. Он потратил все патроны, но лишь малое их количество достигло своей цели. Главное, чтобы об этом не знало начальство, иначе его отстранят, а он не хочет терять любимую работу. Ведь тогда Тэхену дадут нового напарника... И кто знает, какой он будет. Рискнет ли он ради Кима своей жизнью? Не бросит ли на поле битвы? Юнги боялся оставить тигренка без защиты, даже несмотря на то, что этот тигр сам в состоянии за себя постоять. – Тэ, пошли. Я думаю, что на сегодня хватит, – положив пистолет в кобуру, проговорил Хен. – Ты уверен? – Юнги бесило, когда младший начинал в нем сомневаться. – Посмотри на свои результаты. А если бы мы были сейчас на задании? – Там другая атмосфера, и к тому же там есть тот, кого мне нужно защищать, – Юнги подошел к Тэхену и, притянув к себе, чмокнул. – Я сто процентов не промажу. – Так уж и быть, поверю, – ответил Ким.       Парни зашли в лифт. Ездить в нем вместе – это просто волшебно. Тэхен прижал Юнги к стене и страстно поцеловал, грубо кусая сухие, обветренные губы. Оттягивает нижнюю губу, чувствует солоноватый металлический привкус. А ведь он говорил старшему пользоваться бальзамом. Большим пальцем нажимает на подбородок, открывая рот, и вторгается в него своим языком. Юнги привык… Юнги не сопротивляется. Наоборот, он тает, плавится, растекаясь по стенке. Лифт оповещает о прибытии на этаж, и Тэхен отстраняется, напоследок чмокнув Хена в покрасневшие, влажные губы и в миленький, аккуратненький носик. – Хочу застрять в этом лифте. Хоть раз. Он так быстро приезжает. Мне так мало времени, – ворчал Юнги. Застрянь они в лифте... Одними поцелуями парни бы точно не отделались. – После задания поедем к тебе, котенок. Обещаю, – сказал Тэ перед тем, как открыть двери в кабинет.       Да, после задания их ждёт жар, наслаждение, страсть и похоть, а пока они строят из себя просто хороших напарников и отличных агентов. Очередное задание, опять риск, но награда лучше. Тэхен пообещал, а значит так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.