ID работы: 9662679

Два пути Морган Старк

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Mr. Sharfick бета
СладкаяЛакомка бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герои носят маски, даже когда их снимают. А под этими масками — уставшие люди с ворохом проблем. Эти проблемы, как наросты, покрывающие чистую кожу. С каждым днем все крепче срастаются с ней. Мы с Питером исправно ходили к семейному психологу. «Синдром брата и сестры», «Дисбаланс супружеских ролей», «Дисгармония интимных отношений». Все эти термины звучали как приговор, а в действительности добавляли гвоздей в крышку гроба нашей семьи. Мы приходили в до одури светлый кабинет, заставленный кашпо, кадками и горшочками с цветами, будто в оранжерею. На столе всегда горела свеча, источающая приторный запах ванили. Миссис Хосперс, наш психолог, сидела в кожаном белом кресле и прятала за очками свое раздражение от клиентов. Она исправно кивала, слушая наши рассказы, порой перекладывала назначения из одной аккуратной стопочки в другую, порой помешивала кофе длинной серебряной ложкой. Словом, делала что угодно, но только не помогала. Да она и не могла нам помочь. Питер старался найти проблему, а я о ней знала. И сделала бы все, лишь бы миссис Хосперс не смогла ее прочитать в моих глазах. Но, к счастью, она даже не пыталась. Питер говорил больше меня. Рассказывал, как трудно быть общественным деятелем, как сложно совмещать счастливую семейную жизнь и карьеру героя. Питер делился своими тревогами без задней мысли. А уже через день все это оказывалось на страницах газет жёлтой прессы. Никакой грязи, впрочем. Злить Человека-паука никто не хотел. Ещё бы — глава новых Мстителей, преемник Старка, глава отдела технических разработок Stark Industries. Мне казалось, что миру было бы проще, будь именно он сыном моего отца. Но нет, дочерью Тони Старка была я. И все находили столь естественным, что я вышла за Питера. — У нас не выходит завести ребенка, а еще Морган слишком зажата, мне кажется, что ответственность слишком давит, может, у меня депрессия, и поэтому Морган так трудно со мной? — Он вываливал наши проблемы, точно мелочь на барную стойку. А я отвечала на какие-то вопросы, стараясь не слишком откровенно рассматривать узоры на обоях. Миссис Хосперс советовала спасти брак сексом. Достойный совет от достойного психолога. Может, ей его как раз не хватало. Спасти брак. Я никогда не понимала это выражение. Будто можно было бросить браку спасательный круг и ждать, пока он всплывет, отплевывая прошлые обиды и недопонимания. Мы спасали брак в спальне, на парковке, на лужайке за домом, даже за кулисами благотворительного вечера. Но, кажется, дело было совсем не в этом. Наш секс всегда выходил одинаковым, впрочем, плохим он никогда не был.

***

«Питер расстегивает ремень, улыбаясь точно мальчишка. Притягивает меня к себе. У него мягкие и теплые губы и всегда свежее дыхание. Он целует меня до исступления, порой слишком настойчиво, проникая языком в мой рот и не оставляя ни одного неисследованного уголка. Он любит быть властным. — Пит, — я хрипло прошу быть помягче, когда руки задерживаются на моих ягодицах. Он сжимает их, не в силах противостоять желанию. После такого всегда остаются синяки, ведь способности Питера никуда не пропали и он по-прежнему не умеет рассчитывать силу. После он всегда встает напротив, а я послушно опускаюсь ниже. Его член пульсирует, когда я обхватываю трепещущую головку губами. Питер приглушенно стонет. Ему нравится, когда я чередую движения, то ускоряясь, то замедляясь. Чтобы доставить мужу еще больше наслаждения, я проталкиваю головку вглубь горла, едва подавляя рвотный рефлекс, вожу ею по гортани, подразнивая и заглатывая одновременно. — Еще, милая, — просит он, и я понимаю, что перехватила инициативу. Не прекращая ритмичных движений, я вожу одной рукой вдоль горячей плоти, второй поглаживаю его оголенную ногу, вызывая внутри всплеск вожделения. Спустя минуту он не выдерживает и опрокидывает меня на кровать. Я едва успеваю вытереть рот тыльной стороной ладони. Его смазка оставляет приятный привкус на онемевших губах. Руки Питера вовсю блуждают по моему телу. Забираясь под тонкую майку, он массирует грудь, припадая к ней на несколько секунд. Внутри взрывается фейерверк ощущений. Грудь — моя эрогенная зона, и Питер это отлично знает. Его пальцы проникают в меня резко и грубо, он не начинает с одного, вставляет три или четыре сразу. Благодаря смазке движения не отдаются болью. — Мне нравится, когда ты так течешь, — шепчет он, нависая надо мной всем телом. У меня есть время полюбоваться рельефным торсом, есть время даже на пару прикосновений, прежде чем он врывается в меня одним толчком, сбивая дыхание. Я ощущаю пульсирующий орган внутри себя, стараюсь сжимать его внутри, чтобы Питер стонал, как и я. Я же не сдерживаюсь. Закидываю ноги ему на спину, двигаюсь вперед вслед за толчками, отвечаю на хаотичные поцелуи. Питер кончает быстро, заполняя меня спермой, которая течет по внутренней стороне бедра и оставляет липкие следы на голубой простыне, пока он по инерции продолжает движение, вставляя так глубоко, что я чувствую мошонку. Все это время его телефон разрывается от звонков. Работа и геройство требует отдачи. Он отстраняется, какое-то время восстанавливает дыхание, а затем идет в душ, не приглашая меня с собой. Я чувствую себя опустошенной и даже чуть-чуть несчастной. Я лежу и смотрю на себя в зеркальный потолок. Зеркальный потолок в спальне. Это даже звучит пошло. В отражении хорошо виден аккуратный кулончик на моей шее в виде амфоры. Питер про него даже не спрашивал, хотя я ношу его уже почти три года. На амфоре есть гравировка: две еле заметные буквы — Х и K».

***

Харли Кинер — моя боль, мое проклятие, моя проблема. С той самой поры, как я вошла в его кабинет, а Питер представил его как «гения технического отдела разработок», нам понадобился психолог. Я гордилась тем, что вышла за Питера. Но розовые очки разбились вдребезги. В браке, где Питер Паркер занимал все пространство собой, своими проблемами и мыслями, мне места не было. Он воспитал меня под себя, а я следовала его убеждениям, ведь была влюблена в своего кумира. Влюбленная дочка Старка — джек-пот. Питер не понимал, что произошло, но, к счастью для меня, ни о чем не догадывался. Наш брак, безусловно, был эталоном для общественности. Такой союз поддерживал имидж Питера как героя, как воспитанника моего отца, а также имидж нашей компании. Но любой опрометчивый поступок с моей стороны мог все разрушить. Жены героев не уходят к изобретателям. Будь на моем месте отец, он поступил бы, как велело сердце, не задумываясь. Но я почти не помнила его, а воспитание матери не позволяло мне быть такой, каким когда-то был Железный человек. Работая в Stark Industries, я занимала положенную должность в совете директоров и не более. Проблема состояла ещё и в том, что я не перестала любить Человека-паука и по-прежнему обожала его, но теперь совсем по-другому. А Харли Кинер выбивал землю из-под моих ног. Его я любила иначе. Стихийно, неправильно, запретно. Мы были похожи. Любили ковыряться в машинах, решать уравнения и клубничное мороженое. Он слушал меня часами, дарил подарки, которые сделал или изобрел сам, и никогда не упрекал. Харли не был должен всему миру, его имя не красовалось на первых полосах газет. Для него не существовало кого-то важнее меня. Он был простым парнем, и его тоже «создал» мой отец. Забавно, но, похоже, папочка позаботился обо всем. Между нами летали искры. Они не просто летали, они развивали космическую скорость. Секс с Харли был диаметрально противоположен сексу с мужем.

***

«Харли раздевает меня сам — расстёгивает непослушные пуговицы тонкой блузки, поднимает подол юбки, зубами стягивает чулки. На трусиках он отыгрывается отдельно, ласкает языком выпирающий от возбуждения бугорок, помогает себе пальцами. Он заботится, чтобы мне было хорошо. А мне хорошо. Хорошо, когда, скрывшись за дверью дорогого отельного номера, я изменяю мужу. В эти моменты я не чувствую себя тенью — я чувствую себя собой. Харли ласкает меня, пока я не начинаю выгибаться, испытав первый оргазм. С Питером я кончаю гораздо реже. Он никогда не просит сделать минет. Но я люблю ласкать его руками, доводя до пика. Люблю смотреть, как он меняется в лице, облизывает пересохшие губы, умоляюще просит продолжать. Харли входит медленно, смакуя этот момент. Он никогда не смотрит на меня, только обжигает своим дыханием шею, забираясь пальцами свободной руки в мои растрёпанные волосы. Я не люблю, когда Питер так делает, но Харли могу позволить все. Кинер двигается осторожно, прощупывая момент. Он четко слышит и слушает меня. Поддается на каждое движение. — Харли, — однажды я ошибусь, однажды, но не сейчас. Его имя эхом звучит в моей голове, когда он вынимает член, чтобы кончить. Он не кончает в меня — по понятным причинам, — не кончает и на меня, всегда сдерживая сперму внутри кулака. Он всегда уходит первым, целует меня в макушку и шепчет: — Люблю три тысячи. Я делаю вид, что сплю, глубже зарываясь в подушку. Так намного проще».

***

Порой я мечтала о том, чтобы они слились в одного человека, а меня перестала мучить совесть. Я захлебывалась собственным чувством вины, но ничего не могла с собой поделать. Но затем… я отпустила все тревоги. Просто устала бояться, устала прятаться. Развод. Этот развод однозначно подпортил репутацию Миссис Хосперс. Ведь она не сумела сохранить наш брак. Возможно, я стала счастливее. Возможно, мне даже стало легче. Я лишь привыкала быть первой, быть единственной. Я старалась никогда не допускать мысли «А что сказал бы отец?», потому что отца больше нет. Да и «Что скажет мама?», мне уже не было так важно, потому что мое детское время прошло. Мир не изменился с той поры, когда железный человек отдал свою жизнь во имя всего человечества. Но изменилась я. У меня было два пути. Один из них — правильный для всех. Второй — болезненный и долгий. С выворачиванием грязного белья, души и просветом в самом его конце. С ненавистью, с обсуждением, с предрассудками и непониманием. На этом пути была разрушенная дружба, сравнение с отцом, мамины печальные глаза, смешанная радость Харли. На втором пути я лишала его карьеры, я отрекалась от чистого имени, я пятнала репутацию фамилии Старк. Я выбрала второй. И в мире не стало меньше грязи, просто теперь я не боялась быть ее частью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.