ID работы: 9662751

Мой возлюбленный - принц

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Лиса Мор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Эдгар! Эдгар! Послышался до боли знакомый голос старого друга. Поднявшись со странной постели, что сильно отличалась от той, что была дома, парень удосужился разлепить сонные глаза. Какое счастье испытал он, увидев перед собой бледного блондина с жёлто-зелеными глазами и нежной, но радостной улыбкой на румяном лице. Он был высокий и крепкий, через ночную рубаху можно было разглядеть его красивое тело. Это был Маркус. Он прошёл! Сонливость как рукой сняло и Эдгар поднялся. Оказалось, что они и в комнате одной должны были быть. Но вот почему то этой ночью Маркуса тут не было, что пугало Эдгара. За такое могли и выгнать. Время ещё рано, но многие уже не спят. Ждут подъем. Он звучит в 7:00. Парни поднимаются, после чего сразу же застилают постель одеялом и укладывают взбитую пуховую подушку. Времени немного, за 10 минут они должны успеть ещё и сделать все водные процедуры. После те шли на зарядку, разминались около получаса. На осмотр они ходили через день, поэтому сегодня не должны были идти к врачу. Затем всегда выделенное время на поход в туалет. Лишь после всего этого ритуала, в 9:00 они отправлялись на завтрак. Просторная столовая была заполнена до отказа. Гвардейцы пытались не толкаться, деликатно отпихивая тех, кто застывал на месте и мешал движению На раздаче Эдгар взял поднос и положил пару тарелок, наполненных всякой съестной едой. Кофе с молоком тоже перекочевало к Эдгару и он начал искать взглядом свободный стол. На глаза попался Маркус, который махал ему рукой, будто подзывая. Рядом с ним сидела пара брюнетов. Охотно Эдгар поддался вперед и ловируя между гвардейцами дошёл до друга. В разнобой поприветствовав Эдгара парни вернулись к трапезе. Уплетая за обе щеки вкусный завтрак он посмотрел на друга. Запив все пока лишь одним глотком кофе он выдохнул: -Ты не представляешь как я рад видеть тебя здесь. Ты ведь тоже мечтал попасть сюда! - после этих слов лицо Эдгара расплылось в яркой улыбкой. Маркус перевёл на него взгляд и улыбнулся в ответ: -Я тоже рад что ты здесь. Знаешь, повеселее будет. Парни тихо усмехнулись. После короткой беседы, они в тишине доели свой завтрак. Тишина совсем не была напряжённой, скорее уютной. Как только большая часть гвардейцев доела, в столовую бодрым шагом вошёл мужчина средних лет. Он скомандовал, что бы все как можно быстрее доедали и отправились на седьмой тренировочный полигон. Эдгар с Маркусом поторопились и ввязались за теми, кто уверенно шёл мимо казарм. Они точно знали где находится тот самый седьмой полигон. Через пару минут Эдгару открылась огроменная площадка с большим количеством тренировочных мишеней и всяких разных снарядов. Парни выстроились в ряд, пересчитались и преданно уставились в глаза того самого мужчины, что несколько минут назад заявился в столовую. –Итак,–громким, волевым голосом начал вещать мужчина,–Я генерал Байрон, вы, салаги, будете под моим командованием до того момента как не умрёте.–раздалось несколько судорожных вздохов и генерал продолжил,–Я не потерплю слабых духом рядом со мной. Если дух сильный – нужно закалять тело. Это то, чем я займусь. Так что, если кто то в себе не уверен - вон отсюда.–он указал пальцем на выход. Несколько человек колебалось, но только четверо опустив голову и закусывая губы трусливо покинули полигон. –Те, кто остался, займитесь зарядкой. Если хотите стать лучником - разрабатывайте плечевой пояс и мышцы на руках. А заключалась эта тренировка пока далеко не в обучении стрельбе или хотя бы том, как держать лук. В вытянутой руке лежит тяжёлый камень, что держать нужно часами. Тренировка продлилась пока лишь полчаса. Юная служанка с мягкой улыбкой прошла простой походкой и встала рядом с командиром. Видимо, это был её отец, ведь чем то этот грубым высокий мужчина был похож на эту изящную ,словно лань, девчушку. Веснушки осыпали румяное курносое лицо, хаотично укладываясь на лбу, носу и щеках. Даже на губе была еле заметная точка. Карие глаза красиво поблёскивали на солнечном свете, взгляд то и дело прыгал с одного парня на другого, пока та изучала каждого из гвардейцев и дарила им свою по-доброму удивляющую улыбку. Не очень длинные волосы, собранные в простую косу, сперва показались черными, но являлись на самом деле тёмно-тёмно коричневыми. Они были на вид мягкие и шелковистые, выпадающие пряди говорили о том, что волосы у неё вовсе не прямые. Кудряшки падали на улыбчивое лицо, периодически закрывая глаза своей хозяйки, что она старательно пыталась устранить. Длинное платье до голени было слегка мятое, а на белом, в отличии от платья, выглаженном фартуке было пара пятен, видимо, растертые влажной тряпкой. Под ним был черный пояс на талии, так как она у девушки была узкая, и платье слегка висело. Длинные тонкие пальцы двух рук сцепились в замок на уровне торса. Блондин с каре-зелёными глазами стоял спокойно, крепко, пока она не вышла. Взгляд устремился на неё и 30 секунд хватило, что бы камень рухнул, но был пойман второй рукой. Взгляд генерала устремился на него. Байрон это заметил. –Сосунки! Как же вы решили стать стрелками?–его грубый голос заставлял молодых гвардейцев дрожать,–А если война? Делайте это упражнение пока не отточите его до совершенства! Тут же Эдгару вспомнилась история, которую ему совсем недавно рассказал Микаэль, будто своим голосом генерал Байрон заставлял окна не то, что дрожать, а биться. Правда, за этим его пока никто не ловил... Эдгар тихо выдохнул. Камень оставался на месте, а рот приоткрылся для дальнейших слов: -Все мы здесь первый день, я думаю что это его последняя ошибка. Этим взглядом, что одарил его генерал, можно было убивать. Эдгар уже был готов поверить во все смешные выдумки по поводу грозного генерала. Байрон сверлил его на протяжении минуты. Была идеальная тишина, но кто-то заикал... ...И вот так Эдгар оказался на кухне. 4 ведра картошки. Одно было полностью очищено, второе лишь на половину. Но это стоило того. Всё время ,которое заняло у него это не очень приятное и интересное занятие, он провёл с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.