ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Наруто увидел Мэй учиху.Вспомнив про их разговор у ворот конохи,он улыбнулся.Сказав Модору чтоб сидел дома ,он вышел на улицу.Они пошли по улицам Конохи.Наруто с радостью вдыхал знакомый воздух.Мэй стенистельно молчала. После неловкого молчания она заговорила. Мэй:Наруто ,давай я тебя отведу на мое любимое место . Наруто согласился и они пошли.Диалог у них развивался только тогда когда они пришли к месту Мэй.Это была лавочка перед речкой .Речка была притоком самой большой реки в Конохе.Здесь ходило мало людей.Но вид Был красивый.Отблестки луны отражалось от водной поверхности.По ту сторону речки был лес.Утром здесь осебено уютно.Насладившись прекрасным видом , Наруто начал свой длинный рассказ. Наруто:Вот и после этого я встретил тебя у ворот. Сказал Наруто в конце своего рассказа. Мэй:Я сначала даже не поверила.Пока мы тут выполняли обычные миссии ты исследовал вселенную. Наруто с глупой улыбкой погладил себя за макушку и посмотрел в лицо Мэй.Мэй даже как-то испугалась.После недолгих гляделок их лица стали приближаться друг к другу.Вдруг Мэй остановилась и неловко сказала. Мэй:Наруто,я понимаю,что я тебя нравлюсь да и ты мне нравишься уже очень давно ,но так быстро я не могу . Наруто улыбнулся и сказал. Наруто:Да ничего страшного,я даже и не надеялся на этот поцелуй. Мэй виновата посмотрела и сказала. Мэй:Наруто я наверное пойду . Наруто предложил провести ее до дома и она согласилась. Стоя у входа в квартал учих ,Наруто сказал Мэй. Наруто:Мэй,меня ещё ждёт очень много тренировок и увы они будут очень далеко от Конохи.Поэтому я выполню обещание которое дал своему близкому другу.И отправлюсь в путь .В Конохи я ещё буду месяца два максимум. Мэй посмотрела на Наруто и ушла.Наруто помазал ей вслед когда Учиха обарачивалась.Увидя это,она улыбнулась. Прошло 2 недели Наруто:Модору где туалетная бумага. Модору крикнул из кухни . Модору: Закончилась, придётся рукой. Наруто завопил на весь дом. Наруто:Ты наглая морда, как только я выйду ты пойдешь мне на ковер . Модору засмеялся и крикнул. Модору: Посмотри за туалетом там должна быть . После этих слов Наруто сделал свои очень важные дела.Вышел из ванной комнаты и сказал. Наруто:Не шути так больше. Модору засмеялся и ласково сказал. Модору:Лучше садись и завтракай я уже все приготовил. Наруто сел за стол и начал все поедать, при этом говоря Наруто:Модору ,эти Акацуки черти.Я хочу уже поскорее вернуть всех биджу и отправить их Кураме,а о них уже две недели не слышно ни черта. Модору ответил. Модору:Сходи к Хокаге спроси о них.Ты мне лучше скажи ,что у тебя с черноволосой. Наруто засмущался,но ответил. Наруто:Погуляли пару раз ничего особенного. Модору хитро посмотрел на Наруто и сказал. Модору:Не темни.Видно же ,что нравится и ты ей вродебы тоже. Наруто смущённо ответил. Наруто:Ну целовались пару раз и все . Модору довольно улыбнулся.Наруто доел и пошел к Хокаге.Через пару минут он был у кабинета .В кабинете у Хокаге Наруто спросил. Наруто:Хокаге ,сколько можно ждать почему вы мне не говорите о этих долбаных Акацуки. Хокаге сделал раздражённое лицо.Встав и подойдя к окну,он ответил. Минато:Наруто мой дорогой, как только что-то будет о Акацуки известно я тебя сразу же скажу . После этих слов в кабинет ворвалась секретарша с испуганным лицом и сказала. Секретарша: Хокаге сама,Со всех деревень дошли письма.В них написано,что Акацуки похитили их биджу.Место положения их базы им известно и они просят вас подкрепления. Хокаге упал .Но сказал Наруто чтоб тот собирал вещи.Наруто быстро собрал вещи и вышел из дома . Пройдя два метра за его спиной оказался Минато.Наруто повернулся и Минато начал говорить. Минато:По случайности во время 3 мировой войны возле одной пещеры я оставил Кунай возле одной пещеры .И вот в этой пещеры сейчас база Акацуки сейчас я туда тебя перенесу . После этих слов Наруто схватили за плечо .Услышав только хирайшен, он оказался перед пещерой.Наруто осмотрелся и увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.