ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Камень разлетелся на множество частей.В пещеру понеслось сотри шиноби . Среди всей этой толпы Наруто нашел каге и пошел к ним.Дойдя до каге,он их попревествовал. Наруто:Привет ,как дела? Минато спросил у него. Минато:Ты уже закончил? Наруто ответил:Да,а сколько времени прошло. Ооноки сказал. Ооноки:129 секунд. Наруто ответил: Неплохо,но результат надо улучшить. Все каге не поверили Наруто и подумали,что он просто боиться Акацуки .Но к ним подбежали Даруи с Чоуджуро и сказали. Чоуджуро и Даруи:Каге сама,все Акацуки убиты .Джинчурики валяются в коме . Все каге упали кроме Минато.Минато гордо сказал. Минато:Вот, что значит Коноха. Но его осадил Наруто. Наруто:Не знаю чего значит Коноха,но точно знаю что Наруто значит убийство всех Акацуки за 129 секунд. Теперь Минато упал на пол от обиды.Все каге стали и приняли единогласным решеним о совете всех каге.Наруто попрощался с Даруи и Чоуджуро.После их прощания Минато перенёс Наруто в Коноху.Наруто пошел домой ,думая о будущим путешествием на другой континент.С этими мыслями он дошел до дома .Зайдя в комнату ,он увидел, как Мэй и Модору мило общаются,сидя на его кровати .Наруто спросил Мэй чего она делает в его доме.Она сказала,что хотела погулять ,а Наруто дома нет .Модору предложил погулять втроём после того как придет Наруто и она согласилась.Модору подмигнул Наруто и они пошли гулять.Они гуляли до вечера.Модору куда-то пропал ,но Мэй и Наруто поняли ,что он их оставил на едине.Мэй спросила Наруто. Мэй:Наруто когда ты уходишь? Наруто ответил. Наруто:После собрания каге это через неделю. Мэй печально вздохнула. Под полночь Наруто пришел домой и поблагодарил Модору.Наруто сказал. Наруто:Модору ещё неделя и ты отправишься в свое первое путешествия.Я ещё нашел карту у Акацуки не знаю знали ли они об этой карте .Но я тебя ее даю на хранение если она потеряется будешь сам искать путь до другого континента.А щас нам надо спать . Прошла неделя Наруто:Минато,зачем мы пошли в эту страну самураев пешком Минато:Как будто там есть метки . А чего ты раз такой супер супер быстрый меня не донесешь. Наруто:Ладно только потом не жалуйся на слабый вестибулярный аппарат. Наруто взял Минато на руки и побежал на 60% процентов от своей максимальной скорости.Через пару минут они были в стране железа .Минато сразу побежал в кусты.Через два дня они уже были на месте .Через день пришли все каге.Наруто встретился с Чоуджуро и Даруи .Они весело проводили время .На собрание каге обсудили вопрос о джинчурики.Также обсудили Узумаки Наруто.Силу которую увидели каге хватило чтобы бояться его .Пока каге решали вопросы в одном из углов Чоуджуро,Даруи и Наруто играли в карты на желание.Наруто проиграл и ему загадали сделать кувырок на столе где идёт собрание.Наруто выкрутился из этой ситуации.Он так быстро сделал этот кувырок ,что никто ничего не понял.Но Ооноки задело.Через часа 4 все вопросы были решены.Был заключён мирный альянс всех деревень.И создан специальный отряд джинчурики.Выйдя из кабинета,Наруто сказал Минато,что бежит в Коноху .Минато кивнул .Наруто побежал на максимальной скорости и через секунд 15 был у себя дома .Собрав, вещи он взял Модору оставил записку своим друзьям и побежал на другой континент .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.