ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 35.Така Кен и Неизвестный

Настройки текста
Примечания:
На небольшой домик . Вдруг перед Наруто появился мужчина.Внимательно осмотрев Наруто,он взял его за руку и повел в дом.Усадив на стул,начал рассказывать. Така Кен: Наконец-то ты пришел,я думал уже не дождусь.Ну слушай думаю ты уже сильный .Ну по моему взгляду все параметры у тебя на уровне слабого космического существа это терпимо, хотя фуиндзюцу у тебя на самом высоком уровне .И алхимия ничего себе такого алхимика я ещё не видел,но все остальное хромает.Поэтому ты пришел ко мне.Ты со мной поднимешься до силы вселенского существа,а дальше самостоятельно до мульт вселенского благо это будет легче чем ты думаешь.Ну сначала так как я специалист тайдзюцу, букендзюцу и сюрикендюзцу будем тренировать их ,а паралельно изучать все виды энергии и как их использовать уже несколько видов ты умеешь как я понял .Это чакра,ци дракона, природные стихии и природную энергию.Ну давай ты сейчас отдахнешь,а потом расскажу все остальное. У Наруто после всего этого пошел пар из ушей.Наруто понял ,что его учителей очень болтливый человек.Тем не менее Наруто пошел полежать на кроватке.К нему прискакал Модору и сказала,что тренироваться вместе с ним .Наруто посмеялся,но думал ,что обучить Модору всему этому будет хорошо.Наруто под эти мысли заснул.Через пару минут он проснулся.Он оказался в каком-то странном месте.Всюду были радужные полосы из них били радужные молнии.Они двигались во всех направлениях.Из одной полосы вышла черная фигура.И начала говорить. Фигура:Наруто , наверное один из богов скорости вашего мира тебе рассказал про великую опасностью.Сейчас она стала ещё опаснее.Я бог скорости всех вселенных я связываю время с пространством.Благодаря моим путям можно путешествовать во времени и проходить сквозь вселенные.Но я не могу заблокировать эти пути ,а уничтожать их будет очень долго и я не успею.Ты наверное задашься вопросом зачем их уничтожать или блокировать.За тем что по ним хочет пройти самый сильное существо скоростного мира в вашей вселенной.И прабратить все скоростные миры .Посему я прошу тебя остановить его.В помощь этому я дарую тебе способность путешествовать во времени только ее надо применять очень осторожно.А так же ее надо развивать пока что ты сможешь путешествовать только на несколько секунд. Наруто даже не успел ничего сказать как он проснулся.Он вышел из комнаты.В коридоре его ждал Така.он сказал. Така Кен:Наруто, идём на мой полигон спарринг устроим. Наруто согласился. Они вышли на полигон Така Кен сказал включить Наруто все врата, что он знает.Он вошел в режим мудреца драконов и включил все доступные ему врата.Така включил только 8 .Перед эти он сделал защитный купол,чтобы не разрушить что-то лишнего.По скорости Наруто был на равне с Такой .Но по скорости реакции .Наруто проспукал удар за ударом.Наруто решил закончить бой одним ударом .Самая сильная атака последних врат Наруто называлась „Длань господа“,при это чтобы атака его не задела он парил так же из-за скорости он просто оталкивался от молекул с такой скоростью,что казалось, что он просто парит.Наруто благодаря своей неимоверно быстрой скорости рассекал молекулы, а форма этой атаки напоминала ладонь.Ладонь была настолько большой ,покрывало весь полигон поэтому уклониться была невозможно.Ладонь столкнулась с Такой . Произошел взрыв.Все успокоилось.Наруто не увидел Таку и подумал, что убил его,но вдруг взади его ударили ногой по голове.Наруто полетел вниз с очень высокой скоростью.Он вырубился.Проснувшись,он увидел перед своей кроватью Таку с доской .В ногах Наруто лежал Модору.Така начал говорить. Така Кен:Наруто и Модору слушайте внимательно,что я вам сейчас буду объяснять. Така начал говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.