ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 40.2 глава .Начало 2 части

Настройки текста
Примечания:
Он увидел радужный коридор со множеством проходов он вошёл в один из них .Там было много окон.Наруто взглянул в одно из них там открывался вид на улицу.Наруто таких раньше не видел.Была какая-та черная дорога ,а по бокам выловленная плитка .Стояли домики они ыьои отдаленно похожи на дома в его мире ,но отличались.И сбоку этой странной дороги стоял зеленоволосый парнишка ,держа в руках какой-то волос,а на против него стоял худой Наруто решил ,что это не особо интересно и пошел к следующему окну .Там было все очень странно.Небо было полное возвышалось большая ладонь.На 4 пальцах стояли какие-то безобразные существа,а в центре этой ладони было яйцо и какой-то здоровый мужчина с большим мечом ,а снизу монстры поедали людей.Наруто хотел вмешаться,но какая-та сила не давала ему зайти внутрь .Наруто не хотел смотреть на это поэтому двинулся дальше.В следующему окне был вид на кофе внутри .За стойкой был пожилой мужчина черноволосый парень и фиолетоволосая девушка.Кажется они ругались,а пожилой их успокаивал.Когда Наруто посмотрел на улицу .Он увидел какие-то высокие здания.Он до этого видел и здания выше,но такой конструкци никогда.И опять была эта странная дорога .Наруто решил ,что здесь все спокойной и пошёл дальше.Наруто пошел в окно напротив.Здесь вид был на ночной лес .Из под крон этого леса шел какой-то столб.Наруто не понял ,что это . Поэтому он применил технику и вытащил из своей печати на руке зелья улучшения зрения.Хоть Наруто и мог всю Коноху запечатать в ней ему было привычнее что-то необходимое тискать в рюкзаке.Выпив зелья ,он сложил одну печать и уже смог разглядеть,что происходит в этом лесу.Какая-та кошкоподобная девушка билась с высоким мужчиной в белой майки и в зелёных шортах которые были на него малы,а самое главное этот столб были его волосы .Но потом Наруто понял ,что это была не драка ,а избиение той девушки.Наруто не знал,что были до этой драки поэтому не мог оценить поступок данного мужчины.Но вскоре мужчина победил, убив ту девушку.И Наруто пошел дальше.В следующем окне ему открылся вид на морскую баталию.Множество большие кораблей окружили остров.Точнее какие-то острова .А взади них были гигантские ворота .На островах были какие-то строение.Но на мосту перед эти вратами Наруто заметила какого-то парня в воздухе.Он был одет в красную желетку и синие шорты ,а взади болталась соломенная шляпа .И его нога стала очень очень большой и он разломал корабль пополам.Наруто показалось это эпично и он пошел дальше.В следующем окне вид был на очень большой дом .Дом был привычен для Наруто,но расположение комнат и летающий стены нет .Вдруг комнаты стали меняться местами.И уже перед взором Наруто стоял вид на поле боя . Какой-то красноволосый парень одетый в зелёную рубашку в клетку ,а рядом с ним стоял черноволосый мужчина.А напротив них стоял бледный мужчина покрытый синими татуировками и когда битва началась .Наруто кто-то окликнул.Наруто повернулся и удивился ведь это был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.