ID работы: 9662770

Кармиро Канон

Гет
G
Завершён
20
Размер:
114 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карми знакомится с Меган Круз.

Настройки текста
Фудзияму вызвали на допрос в полицейский участок , как всегда из-за недоверия связанного с его прошлым , пока он сидел на допросе. Карми прохаживалась в коридоре и столкнулась с Меган Круз: -" Ей осторожнее !" Карми упала, но присела. -" Ой прости я тебя заметила , ну давай помогу ?" Меган протянула ей руку. -" Ты же Меган Круз , да ?" Карми встала взяв ее за руку. -" Да она самая , а ты слышала про меня ?" Меган удивилась. -" Тебя спасла шестерка героев , ну об этом все газеты пишут. " Карми вытащила газету и показала ей. -" Ухты , ну да а ты , кто такая ?" Меган заинтересовалась. -" Я Карми , ну меня шестерка героев дважды спасали. " Карми заволновалась. -" А та, кто была превращенна в монстра . " Меган улыбнулась. -" Да , но -это вышло случайно я не хотела навредить Хиро. " Карми покраснела от волнения. -" Карми довольна идем нам пора домой . " Фудзияма вышел из комнаты. -" Глазам своим не верю , сколько лет сколько зим. Лоренци Фудзияма собственный персоной. " . Круз подошел к ним. -" Неф Круз смотрю ты совсем не изменился , что все также сажаешь невинный в тюрьму ?" Фудзияма сканирует его своим взглядом. -" Какие они невинные , если они нарушили закон . " Круз покраснел от злости. Карми и Меган перегнулись и молча стали за ними наблюдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.