ID работы: 9662770

Кармиро Канон

Гет
G
Завершён
20
Размер:
114 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Засада.

Настройки текста
Карми и Фудзияма все дальше убегали по крышам вперед, но Беймакс и Хиро летали за ними до конца. Карми решила , что будет правильнее разделится , но Фудзияма не одобрил -это и ринулся вперед взяв ее за руку . Беймакс увелил скорость и встал перед ними на другой крыше : -" Остановитесь мы лишь хотим поговорить , чтобы узнать кто вы ?" Хиро слез с него. -" Лаб Леди ты была права он умный , даже слишком умный для такого возвраста. " Фудзияма улыбнулся. -" Хиро этот мужчина тебя похвалил мне их просканировать ?" Беймакс спросил его. -" Да если тебе несложно , но только полиция уже едет надо поспешить иначе мы опаздаем. " Хиро заволновался услыша мегалки. -" Хиро , кто -это ?" Меган подбежала к ним . -" Ты же , как будто я вас двоих где-то видела . " Меган вспоминает. -" Верно говоришь девочка , но только сейчас мы в другом облике. " Фудзияма закатил глаза. -" Дядя они здесь и вертолет прямо над нами. " Карми увидела свет от него. -" Плохо они нас окружили с двух сторон , что будешь делать Лаб ?" Фудзияма посмотрел на нее. -" Все просто , Капитан Милашка. Я Карми и ты меня давно знаешь. " Карми сняла маску и подошла к Хиро. Фудзияма вздохнул и пожал плечами. Хиро немного переволновался вдруг обман , но обмана не было. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.