ID работы: 9662770

Кармиро Канон

Гет
G
Завершён
20
Размер:
114 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фудзияма и Момакасэ.

Настройки текста
Фудзияма покраснел и посмотрел на двух подростков с возмущением. Кэсс его отпустила и посмотрела на Хиро. Хиро очень серьезно надулся от ревности , а Карми смотря на это засмеялась. Фудзияма услышал звук мегалок и понял , что копы рядом. Он подошел к окну и увидел , что они приследуют женщину ниндзя. Он улыбнулся , потому что давно он их не видел: -" Кэсс присмотри за моей племяннией я скоро . " Фудзияма вышел и побежал на звук мегалок. -" Ну не как не отстанут , чтоб их . Я не вернусь в тюрьму пусть хоть сутки меня гоняют все равно же не догонят." Момакасэ забежала в угол , чтобы передохнуть. -" Ты здесь не спрячешься не забывай у копов есть вертолеты , но я могу тебе помочь. " Фудзияма успел ее застать в распалох стоя в тени у стены. -" Я не нуждаюсь в помощи от самурая. " Момакасэ метнула в него нож. -" Я думал , что ты умная женщина . Я повторюсь копы народ ушлый будут преследовать везде , если ты в розыске. " Фудзияма поймал нож рукой и у него из руки пошла кровь. -" Ты какой-то странный , что не боишься меня ?" Момакасэ покраснела от злости. -" Нет просто не люблю , когда копы достают женщин. Я беру их на себя , а ты укройся в переулке удачи. " Фудзияма достал бинт и перебентовал руку вынув ножь. Момакасэ почувствовала , какое-то теплое чувство. Он ушел и внезапно полиция погналась за ним , а наша красотка ниндзя поняла , что она запала на самурая. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.