ID работы: 9662770

Кармиро Канон

Гет
G
Завершён
20
Размер:
114 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая прическа Карми.

Настройки текста
Фудзияма вернулся с ночной смены и упал на кровать. Мысли :" -Сволочь , Алистер Крей ну и где -это видано , что по ночам по барам шататься ?". Карми вбежала к нему в комнату и запрыгнула на кровать: -" Дядя просыпайся!" Карми будит. -" Карми я только лег , что у вас у всех совесть пропала?" Фудзияма закрылся подушкой. -" Вставай ты же сам говорил , что самураи рано встают. " Карми стянула одеяло. -" Помилуйте за что мне , такие страдания. Мало мне этого придурка богача , так еще племянница покоя не дает. " Фудзияма вылез весь злой. -" Мама за мной , что смерть пришла?" Карми испугалась. -" Карми , что у тебя с волосами ?" Фудзияма в не понял. -" Ах -это я немного подстриглась нравится?" Карми позирует перед зеркалом. -" И ради этого я проснулся ?" Фудзияма в шоке. -" Ты , тот кто не понимает в женской красоте. Ты ответишь мне за это . Я накажу тебя , я Леди Лаб. " Карми одела костюм. -" Это, что отсылка на Сейлор Мун?" Фудзияма в шоке. -" Да тебе нравится?" Карми смотрит на него с надеждой. -" Я блин ваще не в восторге. Я можно спать лягу?" Фудзияма отвернулся и натянул на себя одеяло. -" Вредина ты очень похож на Кунсайда. " Карми надулась и вышла. -" Я на этого правителя одного из четырех правителей темного королевства ?" Фудзияма улыбнулся и заснул . Карми приоткрыла дверь и начала подсмотривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.