ID работы: 9662770

Кармиро Канон

Гет
G
Завершён
20
Размер:
114 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю пышные и шелковисте волосы.

Настройки текста
Карми прихорашивалась у зеркала. Она смотрела и мечтала вот бы снова учится с Хиро на одном курсе. Фудзияма подошел сзади и напугал ее : -" Дядюшка ты меня напугал . " Карми вздрогнула. -" Я разве , такой страшный?" Фудзияма улыбнулся. -" Дядя скажи в чем секрет твой привлекательности?" Карми посмотрела него с восхищением. -" О чем ты?" Фудзияма помаргал глазами. -" Я думаешь слепая на тебя женщины кучами вещаются. Я конечно понимаю почему ты красавец и все такое , но покажи мне как быть такой же?" Карми милое лицо. -" Я лучше позвоню Шу. " Фудзияма набрал телефон. -" Вы позвонили Шусио Арили , если у вас что-то срочное говорите. Але , Шу это Фудзияма моя племянница хочет стать как королева , скажи твои салоны свободны?" Фудзияма улыбнулся. -" Фудзи ты шутишь ради тебя все будет бесплатно , если она готова хоть щас привози. " Шу ответила с сердечками в глазах. -" Все поехали щас из тебя сделают секси. " Фудзияма погладил ее по голове. Карми покраснела и обняла его крепко. Они оделись и пошли вниз по лестнице . Потом они сели в машину и поехали в салон к Шу. Она встретила их на пороге с поклон и улыбкой. ОНа больше смотрела на Фудзияму чем на Карми с восхищением. Фудзияма поматал головой и указал на племяшку. Она кивнула и повела ее в салон. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.