ID работы: 9662770

Кармиро Канон

Гет
G
Завершён
20
Размер:
114 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каким должен быть лидер?

Настройки текста
Шеф Круз прибыл на место со своими офицерами. Меган все нн спускала глаз с Карми. Она , так засмотрелась не заметила , как врезалась в Фудзияму : -" Эй , что за ?" Меган посмотрела на него. -" Ты смотри , а твоя дочурка милее тебя Круз. " Фудзияма погладил ее по голове. -" Мой папа новый шеф полиции лучше бы слушать его серебряная тень , а то мало ли загремешь в тюрьму. " Меган покраснела. -" Кстати серебряная тень задам тебе вопрос ты , что альбинос ?" Круз подошел к нему. -" Глазам своим не верю ,а ты латинос. " Фудзияма засмеялся. -" Я не пытался шутить . " Круз злится. -" Прости не заметил , а ваще че тебе ?" Фудзияма поправил линзы и посмотрел на него. -" Это видишь ли я, тут главный и вам меня надо слушаться. " Круз предупредил. -" Ты ж Генсанрий с чего мне тебе слушать ?"Фудзияма злится. -" Не произноси имена этого дизертира. " Круз отвернулся от него. -" Дезертир он был командиром , каким тебе еще долго не стать. Я сам знаю это , потому что был его правой рукой." Фудзияма повернул его к себе. -"Только один человек дружил его зовут Лоренци Фудзияма ,но неужели ты ?" Круз в шоке. -" Сюрприз Круз , что в шоке ?" Фудзияма снял линзы и показались карие глаза. -" Я просто в ужасе , а на кой ты волосы красишь?" Круз протер глаза. -" Не запрещенно законом , пока я Дядя Карми ." Фудзияма погладил племянницу по голове , а она его обняла и прижалась к нему . Хиро понял , что не ошибься , кто они и был рад. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.