ID работы: 9662770

Кармиро Канон

Гет
G
Завершён
20
Размер:
114 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секреты.

Настройки текста
Карм снова носилась по комнате на этот раз из-за своего лица. Она вдруг решила , что выглядит ужасно. Фудзияма поднялся с дивана из-за шума нажав фильм на пауза на свой плазме : -" Карми , что топат ?" Фудзияма зашел в комнату. -" Дядя мне срочно нужно в парихмахерскую для смены имиджа. " Карми заявила. -" Разве , что-то нетак ?" Фудзияма закатил глаза. -" Просто катастрофа , так я звоню тети Пенни у нее есть пропуск на бесплатную стрижку и макияж. " Карми набрала ее. -" Алло , а Карми дорогуша как ты ?" Пенни подняла трубку. -" Тетя проведи меня пожалуста на бесплатный макияж и стрижку к специалисту , если ты не занята ?" Карми говорит по телефону. -" Я только за , как раз встретила Генсаресса по дороге как думаешь у ебя есть свободный кашылек ?" Смотрит на него. -" Я в шоке , что опять ?" Генсаресс в депрессии. -" Вы еще и Гена в это впутали почему нельзя нам предаставить мальчишник , а вам девишник ?" Фудзияма весь красный от злости. -" Тетя Пенни я перезвоню ." Карми положила трубку. -" Кармилитта Лоренци Рокфеллер не хочешь ли получить , как следует ?" Фудзияма злится. -" Ну извените я же не виновата , что красота требует денег. " Карми отодвинула его прошла спокойна. Они вышли на улицу и сели в машину. Генсаресс похлопал по плечу , чтоб тот не сгорел от ярости. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.