ID работы: 9662770

Кармиро Канон

Гет
G
Завершён
20
Размер:
114 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийцы с криминального района.

Настройки текста
Карми спокойно спала в комнате , пока не раздался шум от выстрела с крыши. Карми проснулась и открыло окно. На улице лежал человек истекающий кровью: -" Неееет !!! Нет ,Дядя просыпайся немедленно!!!" Карми вьежала с визгом в его комнату. -" Хррр !!" Храпп. -" Чего ,чтоо пять до ночи мангу читал ? Магистр Диавольского Культа ? Оооо , какие краши один красавчик лучшего друга понятно почему мой дядя сам краш. " Карми взяла мангу и бросила ему в лицо , а потом включила на всю громкость из трейлера спешла Сейлор Мун и поднесла к его уху. -" аааа!!" Слетел с кровати. -" Я несу возмедие во имя луны !" Карми смеется. -" Ах ты маленькая стерва , какого черта мешаешь взрослому спать ?" Фудзияма поднялся с пола злой. -" Там на улице кого-то убили надо все разузнать. " Карми показала ему пост с новостей. -"Джекккинссс !!! Почему это не могло подождать до утра ? Все нормальные люди спят , а я должен что шарахаться по темкам в поисках преступника ? Это робота полиции пусть она заморачивается !!!" Фудзияма в бешенстве. -" Ты совсем не похож на героев своей манги они вот ночью призраков ловят. " Карми ухмыльнулась. -" Во-первых манхва , а не манга во-вторых 18+ рано тебе такое читать!!" Фудзяма забрал у нее манхву. Карми надулась и одела костюм лаб леди, а Фудзияма сонный надел костюм тени и они пошли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.