ID работы: 9662770

Кармиро Канон

Гет
G
Завершён
20
Размер:
114 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альтернатива часть 3 . Ниндзя и Самурай.

Настройки текста
Карми отошла немного в сторону , но врезалась в Меган она немного испугалась ведь она дочь Шерифа и убежала спряталась за Дядю: -" Сэр , Иан он же Хардлайт уже доставлен в участок. " Като подошел к шерифу с докладом. -" Хорошо , а теперь займитесь поисками Момакасэ. " Шеф Круз отдал приказ. -" Постойте Шериф ей , можно верить я был с ней она нас не выдаст. " Хиро вмешался. -" Откуда такая уверенность ?" Меган посмотрела на него с подозрением. -" Кстати , а что насчет них ?" Като указал на Карми и Фудзияму. -" А ты мне напоминил вы двое , если вы не враги снимите маскировку и покажитесь. "Шеф Круз подошел к Фудзияме с грозным видом. -" Нет!" Фудзияма отрительно ответил и отвернулся от него. -" Нет , что еще за нет ?" Шеф Круз злится. -" Нет значит нет , если шестерка стала вашим оружием я не собираюсь ботрачить в пользу полиции слишком вы нечистые люди. " Фудзияма гордо встал и начал уходить, но остановил увидев тень в углу. Момакасэ следила за происходящим из угла , а копы прочесывали перемитр. Внезапно один из копов обнаружил ее с вертолета. -" Сэр, Момакасэ обнаруженна она там углу. " Сержантка указала на тень. -" Все туда !" Шеф Круз послал туда полицейских. -" Зря вы , так Шеф Круз с нами самураями шутки плохи. Активировать огненную печать. " Фудзияма вытащил бумашку с иероглифами и бросил на землю . Печать взорвалась и они с Карми скрылись в тумане, Момакасэ была в шокей ей помог самурай ? Однако у нее был шанс скрыться. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.