ID работы: 9662887

Раны

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

раны

Настройки текста
Обычно в его комнате было тихо и одиноко, хоть на первый взгляд Кано и был дураком, тупицей и просто каким-то чудиком, но даже будучи таким он заслуживает внимания и счастья, так о чём это я? А, ну да. Из открытого окна всё и дело доносился лай собак, который сменялся на гул машин. Даже не смотря на то что уже неделю лил дождь, сегодня звёзды показали себя. Так и маня своим очарованием. — Красиво, за окном? — Да — И ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЁШЬ? ПРЫГАЙ! Крутилось в этой голове, а ведь пару лет назад он дал обещание одной девочке что не за что не покончит с жизнью, но имеет ли сейчас его слова смысл? Может всё-таки, повесится, или порезать вены, хотя, сильно банально, почему бы просто вспороть себе живот или не напиться каких-то таблеток? Хотя зачем это всё если можно просто спрыгнуть с крыши, тебе не понадобится, греть до кипения воду, не понадобится искать мыло и верёвку, не придётся торчать в аптеке, не придётся отмазываться на вопрос " за чем тебе нож в ванной?», всё просто, нужно стать на край кры -тук-тук А? И кто же мог прийти ко мне в такой час? Кому не спится? Всё задавал такие шаблонные вопросы сам себе юноша, кому он вообще надо? Дебил и дурак, кому? — может уже впустишь? ты же всё равно не спишь… — зачем, ты ведь уже зашла. — можешь объяснить, одну вещь — какую? — что это делало у тебе? В руках девушки был препарат основанный на яде королевской кобры, дело в том что этот препарат, в данный момент не служил чем-то полезным, это был практически тот же самый яд, только в смеси и клетками неорганического происхождения. — случайно — взмахивая руками в стороны говорил парень. — ты это принимал? — зачем тебе эта информация? Знаешь ты сейчас такая злюка, совсем не милая. — Шууя! — не успел, ты можно, сказать обнаружила это раньше чем, я решился на это и вообще чё так переживать? Подумаешь такой дебил как я хочу покончить с собой, в моих руках прям тысяча вариантов смерти: повесится, утонуть, спрыгнуть с крыши и так далее. Разве тебе за этот месяц не надоело за мной бегать? Отдохнёшь. Как тебе? Девушка лишь молча подошла к парню. — что? Молчание. Жалкое и не выносимое. — что мне сделать что бы ты перестал пытаться убить себя? Говорит она боясь поднять глаза. — как смотришь на приватный танец? Думаю это развеселит мою душу перед смертью. — ты этого, правда хочешь? — а что в этом такого? Не забывай я парень, извращенец и полный гад, по этому лучше уйди, не хотелось что бы ты думала что я тот человек который сделает из тебе «грязную», побереги наши отношения и иди спать. Ну же, покинь уже наконец эту комнату. — хорошо, какая гарантия что ты не убьёшь себя на следующую неделю? — чего? — говорю какая вероятность что после моего «танца» ты не пойдёшь прыгать с крыши. — ты серьёзно собралась танцевать? Ты ради моей тупой головы готова войти в списки шалав и сучек которые зарабатывают этим на жизнь, хотя ты наверное скажешь это же я тот с кем ты прожила всю свою недолгую жизнь, зачем, по чему ты просто не можешь оставить меня одного? Проваливай! Молчание. Хлопок двери. и измученное тело парня падает назад, на холодную простынь, ложит по верх подушку и пытается задушить себя, вероятно после этих слов она не придёт, жалок, а ведь ещё месяц назад был готов набить морду любому кто хоть что-то скажет о ней плохого, а сейчас и есть тем человеком который её довёл до слёз, эта девчонка даже сумела найти яд, смогла даже спрятать все ножи, даже умоляла прекратить, слезами, но видимо устала и сейчас готова даже пойди на такой шаг. Только сейчас он замечает что подушка странно держится в руках. Секунда. Скрип кровать и парень чувствует как другое тело прижимает его к кровати, навалившись всем телом, надавливая на руки, словно говоря «не отпущу». — а я думал ты убежала, снова чувствую себя дураком, прости, не знаю что на меня, нашло. — помолчи… — так всё-таки плачешь? — дурак… — ну тих.да и сам знаю что дурак… — придурок, зачем тебе это разе у тебя не есть всё? Дом? Семья? Тёплый ужин? — разве вы не отдалились от меня? — это только ты так думаешь… Все мы по прежнему ценим и любим тебя, понял на конец? Молчание. Лёгкая улыбка блеснула на его лице — неа, я ж дурак без поцелуя не поверю, ей ты куда?! — ну как звать ребят, что бы они все тебя поцеловали. ТЫ ведь больше не будешь пытаться покончить с жизнью. — ладно, придётся пожить ещё, а то боюсь что это личико опухнет от слёз. Закутавшись в её волосах сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.