ID работы: 9662901

После отбоя

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Хочешь ещё раз, Вакатоши-кун? — Тендо положил руки на грудь Ушиджимы и потянулся за поцелуем.       — Погоди, — капитан придержал Сатори, прикрыв его губы рукой, — сперва иди умойся.       Тендо поцеловал его ладонь и сказал:       — Я быстро, — он встал с коленей и, поспешно натягивая шорты, вышел из их общей комнаты. Благо душевые были напротив.       Ушиджима взял пару салфеток из ящика и вытер сперму на животе, после выкинул их в мусорное ведро. Он посмотрел наверх и стал ждать, когда Тендо закончит полоскать рот.

***

      С наступлением нового учебного года в Шираторизаве перераспределяют учеников в школьном общежитии. Бывает, что за всё время ты ни разу не поменял соседа, но каждый раз менял комнату. Есть двухместные, трёхместные и четырёхместные. Первогодок стараются подселить к старшеклассникам, а третьегодок, в свою очередь, оставить в покое и дать им место и время, чтобы подготовиться к экзаменам. Ушиджима всегда был в комнатах-трешках, где вместе с ним были сенпаи или одноклассники, но в последний год старшей школы его поселили с Тендо Сатори, сокомандником и просто хорошим другом. Они ничем не отличались от других комнат-двушек: распределяли между собой обязанности по уборке комнаты, будили друг друга по утрам, всё время проводили вместе. Но это лишь то, что видели учителя, друзья и другие ученики. После отбоя Ушиджима и Тендо наслаждались присутствием друг друга. Они целовались, обнимались и делали много того, что оставалось в тайне для других. Вакатоши оказался слишком искренним и нежным, он не притронется к Сатори, не спросив «можно?». Ушиджима знает, что Тендо почти всегда отвечает «да», но не перестаёт задавать этот вопрос, потому что считает важным удостовериться в том, что всё происходит по обоюдному согласию. Сатори в свою очередь оказался таким, каким его можно описать с первого взгляда: взбалмошный, чудаковатый, немного высокомерный и эгоистичный, страстный. Хотя о последнем знал только Ушивака. Только он видел Тендо сверху вниз и наблюдал за тем, как тот парень с площадки становится кем-то иным, монстриком другой породы.

***

      — Вакатоши-кун, — Сатори вернулся в комнату и на цыпочках подобрался к Ушиджиме, сев рядом, — теперь поцелуемся?       Ушивака молча потянулся к губам Тендо. Сатори положил руку на его щеку, второй он опирался на кровать и затянул капитана в глубокий поцелуй. Ушиджима целовал парня и мягко отвечал на его движения языком, он растягивал этот момент, как будто это были не губы, а самая вкусная конфета. Вакатоши иногда прерывался и на пару секунд отстранялся от Тендо, после чего наклонял голову в другую сторону и снова медлено целовал. Сатори шёпотом отвечал что-то вроде: «ты снова», «вот опять». Или просто ухмылялся и прикрывал глаза. Вскоре Ушиджима положил руки на спину Тендо и аккуратно положил его на кровать, целуя шею и подбородок. Сатори лишь вытянулся, насколько это было возможно. Вакатоши провел по резинке шорт и стянул их, опустив на пол:       — Это были мои шорты, Тендо.       — Да? Я и не заметил, — парень улыбнулся и мягко убрал челку со лба Ушиджимы. Тот лишь беззвучно хмыкнул и наклонился к парню. Руками он проводил по спине и пояснице, а губами целовал ребра и живот, немного щекоча Сатори. Вакатоши снова подтянулся к Тендо и поцеловал его в щеку. Рука Ушиджимы коснулась члена его партнёра. Двигая ладонью вверх и вниз, иногда надавливая большим пальцем на головку, он дышал в шею Сатори, а тот держался за широкие плечи напротив и сдерживал стоны, которыми хотелось смутить, а может раззадорить, Вакатоши. Тендо лишь шумно и сдавленно дышал, чтобы не выдать их секрет.

***

      — Вака, — так Сатори называл капитана, когда они были одни, — войдёшь в меня?       — Можно? Ты правда хочешь? — Ушиджима  навис над лицом Тендо.       — Да, можно. Я бы не просил тебя, если бы сам не хотел.       — Подумай хорошо. Завтра утренняя тренировка и, если ты будешь не в форме, то тебе достанется, да и я буду паршиво себя чувствовать.       — Наша форма — это фиолетовый спортивный костюм, поэтому не волнуйся, я не забуду надеть штаны, — Сатори ухмыльнулся и посмеялся.       Ушиджима выдохнул и тоже улыбнулся:       — Хорошо.

***

      Парни переместились на пол, Тендо оперся руками и грудью на край кровати, немного расставив ноги в коленях. Он стоял на махровом полотенце, которое служило им верой и правдой в таких моментах. После прошлого раза коврик пришлось предварительно испачкать кофе и отдать в химчистку у школы. Тогда Тендо смекнул, что можно использовать полотенце, в качестве подстилки.       Ушиджима разработал Сатори. Он надел презерватив и смазал анус Тендо смазкой, проводя руками по ягодицам и проникая внутрь пальцами. Вакатоши наклонился к шее партнёра и аккуратно ее поцеловал, тот лишь выдохнул и немного сжал одеяло.       — Я вхожу, — Ушиджима погладил Тендо по плечам. Тот кивнул и постарался расслабиться. Вакатоши вошёл внутрь, а Сатори издал глухой вздох. Ушиджима медленно и размеренно двигался, придерживая бедра Тендо, которые немного вздрагивали. Сатори положил лицо на скрещенные руки и глушил свой голос в простыне, который, казалось, вот-вот прорежется. Ушивака ускорился, теперь и ему нужно сдерживать свои стоны, он прикрыл себе рот ладонью, после каждого толчка следовал выдох. Тендо слегка повернул голову на Вакатоши, тот наклонился ближе к мускулистой спине.       — Тебе больно? — прошептал Ушиджима, не переставая двигаться, и поцеловал Сатори в щеку, прямо под глазом.       — Да, немного, — Тендо сдавленно выдохнул и взглянул в глаза Вакатоши.       — Подожди немного, скоро должно полегчать, — парень провел по красным волосам и немного прижал их.       Спустя некоторое время они оба вошли во вкус. Ушиджима опёрся лбом на плечо Тендо и в темпе двигал бёдрами, руками опираясь на кровать. Сатори не мог больше сдерживаться у него болело где-то в груди, не хватало воздуха, поэтому можно было услышать постанывания и тихое «Вакатоши». Это больно, но со временем привыкаешь, поэтому каждый из них сначала испытывал эту измождённость, но из-за того, что хотелось быть ближе друг к другу, они привыкли к этой боли и начали получать ментальное, немного физическое, удовольствие от анального секса. Ушиджима кончил первым, за ним Тендо. Они сели у кровати на полу и громко дышали, жадно заглатывая воздух. Тендо взял салфетки и вытерся, Вакатоши поступил также. После пятиминутной передышки, они взглянули друг на друга и Сатори слегка улыбнулся:       — Вака, а когда я буду сверху?       — В следующий раз бери инициативу на себя, — Ушиджима поднялся и собрал свою одежду, надев трусы.       — Я припомню твои слова, — Тендо тоже натянул на себя трусы, но собирать вещи поленился. За него это сделал Вакатоши.       Ушивака сел рядом с Сатори и взглянул ему в лицо. Он заметил покрасневшие глаза и нос. К сожалению, Тендо не только эгоистичен, но и упёрт, поэтому Ушиджима не стал допрашивать его о том, почему Сатори не сказал о том, что ему было больно, даже если немного, поэтому Вакатоши молча обнял парня и прижал к себе. Очевидно, тот был совсем не против.       — Когда мы делали это в последний раз? — Ушиджима почесал ногу.       — Где-то два месяца назад.       — Теперь понятно, почему ты плакал.       — Потому что мне не хватало воздуха? — Тендо взглянул на Вакатоши, тот ответил взглядом, по которому не понять, удивлён Ушивака или соглашается с выводом.       — Я думал с непривычки зад болит, но твоя версия заслуживает место быть, — Ушиджима снова взглянул вперёд.       «Зад болит. Боже, Вакатоши, какой ты ребёнок», — Тендо издал тихий смешок.

***

      — Давай спать, Тендо, — спустя некоторое время произнес Ушиджима, — завтра рано вставать.       — Уже иду, — протянул Сатори, забираясь на верхнюю койку. — Вакатоши, может вместе поспим?       — Нет, от тебя пахнет и ты ворочаешься во сне.       — Неженка, — фыркнул Тендо и лег на свою кровать. — Спокойной ночи.       — И тебе, — Ушиджима лег на бок и моментально уснул.

***

      Утро начинается не с кофе. Голос дежурного учителя разносился по всему коридору, вскоре он дошел и до комнаты Тендо и Ушиджимы:       — Ребята, просыпайтесь! У вас утренняя тренировка, — учитель заметил вставшего Вакатоши, который делал растяжку. — О, Ушиджима-кун, разбуди Сатори, хорошо?       — Хорошо, — он кивнул, а учитель скрылся за дверью.       Ушиджима забрался по лестнице на кровать Сатори:       — Пора вставать, Тендо, — Вакатоши потряс парня за плечи.       — Да ладно, уже утро? — пробурчал Сатори.       — Да.       Тендо поднялся с кровати и посмотрел на лицо Ушиджимы. Сатори аккуратно потянулся к нему и поцеловал в щеку. Вакатоши немного смутился и выдохнул.       — Встречаемся после отбоя? — Тендо погладил Ушиджиму по голове.       — Ты ещё спрашиваешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.