Часть 1
1 июля 2013 г. в 22:30
В доме было темно и тихо, только на диване сладко спал мальчик. Тишину прервал телефонный звонок. Джело, так звали этого мальчика, сразу проснулся и бросился к телефону.
- Гуки, милый!
- Привет малыш, извини что разбудил.
- Ничего я ждал твоего звонка и уснул,– Джело улыбнулся, представляя лицо любимого. – Ёнгук-а, ты когда вернешься? Я безумно соскучился и вообще, с кем-нибудь ты там мне изменяешь? Он хоть красивый? – сквозь смех спросил он. -
— Дурачок, буду через два часа. Я уже в дороге и я не изменяю тебе. Как ты мог так думать обо мне? Все, я обиделся, - Джело не выдержал и громко рассмеялся, пытаясь представить Ёнгука с надутыми губами. Вдруг, по дому раздался звонок домашнего телефона. - Милый подожди, я сейчас быстро отвечу, - Джело схватил телефон:
- Алло?
- Здравствуйте, Чхве Чунхон?
- Да это я, извините, а вы кто?
- Я начальник Бан Енгук, вы ведь знаете его, да?
- Да, он мой парень
- Простите, что раньше не сообщили...Он попал в аварию и скончался.
- НЕТ! Не может быть, я только что разговаривал с ним...
- Простите, но он умер полчаса назад, - Джело взял мобильник и почти покричал:
- Ёнгук, Гук-а,ты меня слышишь? Милый ответь… - но в ответь только тишина… Мертвая тишина.
Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть…
Джело задохнулся от боли. Сердце почти остановилось, но потом забилось как бешеное. Оно стучало громко, отдаваясь болью в висках. Он упал на пол. Мозг кричал : « он умер полчаса назад», а сердце упорно отказывалось верить в это.
После похорон все вещи Ёнгука отдали ему, только телефон не вернули, его не нашли на месте аварии.
Пять лет спустя. POV Джело.
<\i>Пять лет… прошло пять лет. Гук-а, мне до сих пор больно. Я до сих пор не могу поверить в это. Не видеть твою сонную моську по утрам, не чувствовать твои руки, не слышать твой смех, это слишком для меня. Я думал, что умру, но нет. После похорон,я узнал что беременный. Это маленькое сердце, которое бьется внутри меня спас меня, подарил второе дыхание. Только ради него, ради нашего малыша я жил. Жил стараясь не замечать эту боль, которая не отпускала меня, которая душила меня. Я хотел уйти из дома. Из нашего дома, ведь находясь там, я словно задыхался. Там был твой запах, твои вещи и твои глаза, которые преследовали меня. Мне хотелось умереть и однажды, я не вытерпев боль,собрался спрыгнуть с крыши, но меня остановил толчок. Ребенок… наш малыш снова спас мне жизнь. Тогда я сильно заплакал, я не думал о ребенке, из-за своей слабости хотел и его лишить жизни. Я пытался быть сильным, держался за все возможные нити. Больше не плакал, не истерил, мне сказали, что это плохо для ребенка. Я почти потерял его, из-за истерики, стресса у меня была угроза выкидыша. Только тогда взял себя в руки, я не мог потерять и нашего малыша, мое маленькое сердце не выдержит этого.
Со мной все хорошо, ведь у нас появился мальчик. Сейчас ему четыре года. Гук-а, он очень похож на тебя, глаза, губы и улыбка, весь в тебя. Помнишь, ты однажды сказал, что если у нас появится ребенок, то он будет таким же как я? Ты не ошибся, малыш очень любит сладкое и тебя. Я каждый вечер рассказываю ему о тебе. Он очень любит папу и я тоже. Сегодня мы были у тебя, надеюсь, ты нас увидел. С днем рождения, родной!
Гук-а, родной я жду твоего звонка…</i>