ID работы: 9662980

Связаны на вечно

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередного дня в школе, я решила прогуляться в парке. Всё было как обычно. За исключением полного отсутствия людей. Я конечно понимаю, что сегодня будний день. Но за пол часа можно было встретить хотя бы одного человека! Внезапно раздался жуткий собачий лай. Они были очень близко. Буквально в десяти метрах от меня. За пару секунд меня окружили пятеро чёрных псов, каждый в половину человеческого роста. Один подошёл чуть ближе, видимо вожак. Он грозно оскалился, сверкнув своими алыми глазами. Про адских гончих я много слышала, но никогда ещё не видела их на этой стороне. И если в родном мире их сдерживают демоны, то здесь они одержимы лишь жаждой крови. Эти псы гораздо хуже вампиров или тех же демонов, так как нападают абсолютно на всех. Им не важно: человек ты, вампир или ещё кто. Не дожидаясь когда псы подойдут ближе, я выпустила крылья и взлетела. Адские псы тут же прыгнули на меня. Когти одного из них прошлись по правому крылу, оставив глубокие раны. Зашипев от боли, я с трудом поднялась чуть выше и полетела к дому. Хватило пары взмахов крыльями, что бы начать снижаться. Раненое крыло немеет, а внизу меня ждут кровожадные псы. Понимая, что другого выхода нет, я открыла проход между мирами. У всех существ, не имеющих способности к телепортации, есть кристалл, помогающий переходить между миром магов и людей. Чем-то существенным эти два мира не отличаются. Те же растения и животные. Может за исключением пары существ, живущих только в одном из миров. Едва коснувшись земли, я спрятала крылья. Как раз вовремя что бы подошедшей парень их не заметил. — Ты в порядке? — Да. Просто подскользнулась, — сказала я, отстраняясь. А у людей всегда такая холодная кожа? И красные глаза? — Уверена? — Абсолютно. Извините, мне нужно идти. Я сделала всего пару шагов, когда парень схватил меня за руку и прижал спиной к стене ближайшего здания. Его глаза почернели, показывая, кем на самом деле является их владелец. Понимая, что отбиться от вампира не так-то просто, я решила заморозить его. Сначала льдом покрылись руки вампира, находящиеся по обе стороны от моей головы. Получив возможность, я тут же отошла на пару шагов и заставила лёд подниматься по рукам и ногам вампира. Он пытался выбраться, что-то говорил… Но я его не слушала, сосредоточив всё внимание на постоянно увеличивающейся ледяной корке. Остановилась только, почувствовав чужую ладонь на своём плече. Оставив замороженного по шею вампира, я переключила взгляд на мужчину. — Вы знаете его? — спросила, оценивая свои силы. Врятли мне удастся заморозить его одного вампира. Улететь сейчас тоже не получиться. — В каком-то смысле. — И что теперь? Вампирская месть или у вас каждый сам за себя? С появлением ещё трёх вампиров, я потеряла последнюю надежду сбежать.

***

Мести мне удалось избежать, нашедшие нас вампиры всё равно собирались убить его. К тому же я оказалась в правящем клане. Видимо Аро принял меня за дампира. На моё счастье, гарпии оказались почти равны по силе и скорости с вампирами. Ну, а обострённые чувства лишь подтверждают мою легенду. Конечно можно было бы рассказать правду, но в мире людей про нас знают только демоны. Не думаю, что мой вид просто так избегает вампиров, да и оборотней. Если мы и посещаем этот мир, то только в поисках какого-нибудь демона или по другой важной причине. Просто так ни одно здравомыслящее существо не сунется туда, где еще пару веков назад нас старательно уничтожали. — Можно? — спросил Аро, постучав в дверь предоставленной мне комнаты. — Конечно, — ответила, поспешно пряча крылья. Я решилась осмотреть их только оказавшись в комнате. Раны уже перестали кровоточить и начали заживать. Думаю, через пару дней снова смогу летать. До этого момента решила остаться с вампирами. Нужно ещё узнать у демонов, как их любимцы оказались по другую сторону магической завесы, разделяющей миры. Аро хотел узнать, как работает мой дар. И после короткого объяснения, что я могу создавать и полностью контролировать лёд, вампир ушёл. Но в ответ я успела спросить про его дар. И решила для себя избегать с этим вампиром любого физического контакта. В противном случае он узнает кем я являюсь, чего мне не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.